ubnt解决方案

[讨论] 耻辱啊!耻辱!被隔壁老王调戏ING, 特么的都是泪啊,求外援!

174 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
     隔壁老王以前用的是水星的WM305R,  最近却一直上不了网了, 老王家的WM305R的WIFI密码也没改, 也能连上, 就是死活上不去网,直到前两天随手输了一个路由密码,居然进了老王的WM305R, 进去一看居然没连宽带!特么的没连宽带啊! 就这么开着一个没联网的WM305R对着我狂辐射啊!
% g4 P- e9 S3 B& X7 _2 q
( p! Z3 _2 [" b8 n! ]! L6 U* A     别问我为什么都是泪,都是泪,我都他妈的不忍去回忆啊,太特么的受虐了,太特么的受虐了。1 C  @. r: q3 o5 Y0 \

$ i! p. Y2 O( c8 K& B" W- @     本来我还以为是不是老王出差了,所以关了猫,而忘了关路由? 可特么的前几天我又拿下一个WM313R路由,一个熟悉的MAC和主机名又跃然眼前,连路由的密码的都一样, 这特么的不就是隔壁老王吗!我刚得意了一晚上就发现不对劲了,早上起来又上不了网了,后来几天才发现规律,原来老王特么的这台能上网的WM313R天天不定时的关机啊! 上班前关路由, 睡觉前关路由,外出前关路由,太特么的受虐了, 太特么的受虐了,能不能让人好好蹭网了!!  9 ]; P* J8 N' A2 N; a. b6 H$ _

( `# Z0 T: i+ G+ X1 _, W8 ]7 m   到此事实已经很清楚了,原来我一直在被老王在调戏啊, 老王用一台没联网的WM305R天天24小时开机对着我辐射, 而老王换了一台WM313R路由用来上网, 而这台能上网的WM313R却又不定时的关机来来调戏我, 太受虐了, 太受虐了, 求外援支持啊!!!!$ n$ Q1 K' H3 \  n& W% }
9 ^7 c% U  U. l& s3 D$ w
   现在唯一有利的是我分别拿到了老王的WM305R和WM313R路由的密,我的想法是刷死老王的WM305R一解我心头只恨,万一老王家附近也有版里的兄弟, 也能让兄弟们少受虐,我找了几个路由的BIN,结果刷都刷不进去,下载他的bin下来想用routerpassview看看他的宽带密码也看不了,  更别提刷死了, 这一局直接落败, 特求外援提供个能刷死WM305R的固件来, 一解心头只恨!# a" I' u7 i) g  ?& ?2 Q! v

" {3 k# p! t  z: ?8 g6 A) A   另外更重要的对于WM313R的不定时关机,求外援能支招, 让老王一关路由,第二天就上不了网或者网速变慢, 一关路由,第二天就上不了网或者网速变慢,教育一下老王, 让老王知道路由是不能随便关的,我初步的想法是我自己也建一个和老王一样的热点,一样的WIFI名,一样的密码,甚至连MAC都改成和老王一样的,只要老王一关路由, 我就开我的这个山寨路由,让老王也受受虐,但这方法似乎又不妥当也达不到目的啊, 还请外援支招啊!
* f4 d  I: i9 b+ a* k6 I, E- N! X9 A3 Q% m6 H) ^: Z# o3 p2 I& X6 g9 ~
   特求外援如何对付老王的这两只路由!!  
8 ~# I  I. f  r/ D  J! V
! F& y9 ~0 O( l0 a4 T& D

查出他家门牌号码,去电表处拉安全闸  发表于 2016-9-3 09:41
这个技术不能教,你心术不正,违背了cw的规则,并且变态,谁教你技术谁家死一户口本。  发表于 2016-7-5 21:54
楼主真会编  发表于 2016-7-4 08:27
兄弟 缺钱么? 缺钱去挣啊  发表于 2016-7-3 23:07
冒着被处罚的风险,我还是想说:楼主煞笔。心理如此扭曲,幸亏你是个小白,破坏力有限。千万不能教这种煞笔技术!!!  发表于 2016-7-3 16:52

评分

778 小时

少校

荣誉
2 个
累计签到:261 天
首先你应该先判断两台路由器是否是相同的,就是网线互接上了
- f+ r- R2 o+ k, `* {4 ^  k; y- O2 |$ R; D$ K2 e/ u) M' I
把WM305R的DHCP关闭掉,看看你能否获取到WM313R的ip地址,如果能证明是相通的,但同时也证明一点,如果他才用猫接出来到WM313R的wan口上,进行拨号,在通过LAN分线给WM305R接到LAN上,如果关闭WM313R,你一样上不了网。
% z" _# H* I, U) q3 M
. `" M' G& f7 _& k8 Q3 L还有一种情况,猫分线出来,他先接到WM305R的LAN上,当交换机,再LAN接到WM313R上进行拨号。! s4 c, c7 V! Z& Y0 M
但我猜你是想得到WM313R的宽带密码,然后通过WM305R进行拨号,但是这样WM313R口上WAN获取不到上级路由IP会上不了网。老王会叼你,治标不治本3 l5 _$ j! L1 H8 I

2 z9 y/ o( ]6 f7 Q( `0 ?如果说,两台路由的距离都非常近,第一种建议方法是,WM305R用WDS桥接WM313R路由,这样两台都能上网,或者如我刚开始说的,关闭DHCP,获取313R的IP
4 r6 H! t. ]- c2 n/ p5 p: Y, H. r! b# j4 g' A
但其实都不是很好的解决办法,因为他要关主路由,这机主要么是小白要么是有点无聊
& u* a( ?4 v# P+ d* ^3 O; ^) Z: n6 n; n. n* y7 s! ]" Y
我这里倒有个建议是,WM305R既然都不关机的话,我们可以借用,就是通过WDS扫描离他比较近的路由,保证信号都在20db之上,然后你破解掉,利用wm305r去桥接破解的路由,这样不就一举两得

评分

今天天气很不错

629 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
蹭了别人网,还想刷死别人路由。楼主有点过了啊!

625 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:523 天
如果这样有法律风险

我只想说你太逗,因为当一个路由器变砖,你觉得机主会愿意找编程器修?再说你也查不出谁干的。  发表于 2016-7-3 14:07

228 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

贼喊捉贼

174 小时

少尉

荣誉
0 个
宽带没连接啊, 没连接啊!!!没连接宽带还对着我24小时的辐射啊!!
+ \3 H; k9 @" A- i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

880 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1495 天
et55657dd 发表于 2016-7-3 11:536 e% f/ W8 B; G! e1 W! t0 `
宽带没连接啊, 没连接啊!!!没连接宽带还对着我24小时的辐射啊!!

[( H" \7 f' M* v) c会不会是连lan做AP?
不写行嘛

174 小时

少尉

荣誉
0 个
芲幵芲絡 发表于 2016-7-3 12:111 r* b5 P2 F% o, ~2 o; D: c
会不会是连lan做AP?
2 _/ X! v4 v5 v& _# c& ?
你的意思是wm305R接在另一个路由的LAN口上了? 可即使是接在另一个路由的LAN口上了, 又通过WM305R无线一个热点, 可我连接这个热点后还是上不了网啊? 这又是什么情况呢?

174 小时

少尉

荣誉
0 个
什么时候都是只有我一个客户端, 而且只有上传速度, 下载速度永远是零。 如果是做了AP热点,那我应该是已经连接上热点啊,为毛上不了网??为毛客户端只有我一个??
" x3 b% s( P6 W
6 `& w1 R& i$ v( @
, Q7 D3 t* y' N, L, }+ x# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1094 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:262 天
连续签到:1 天
现在么有大神可以开发各种路由器可以刷死的固件,如果有大神开发出来一定受欢迎的。

受欢迎?我不懂这样的固件有和意义,难道就为了整跨别人的路由器?  发表于 2016-7-3 22:39

1094 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:262 天
连续签到:1 天
#在这里快速回复#现在么有大神可以开发各种路由器可以刷死的固件,如果有大神开发出来一定受欢迎的。

122 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:18 天
可以刷机中关掉他家电源就行了

477 小时

少校

掉焊盘专业户

荣誉
0 个