ubnt解决方案

[求助] 2G\3g无线路由器直插sim卡移动随身wifi

1万

402 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1287 天
连续签到:0 天

大家好,想请教一下,首先说明我的手机卡是2G移动无限量卡,平时手机上网是有3G网络时会自动连接3G网络,而且还拷贝了这张同个号码的SIM卡.问题来了:

问题1:想通过用"3g无线路由器直插sim卡移动随身wifi器"给自己正用的手机连接另一张复制sim卡通过"移动随身wfi器"接收信号转成无线wifi来实现上网会不会更快?

问题2:应该买哪个牌子的"无线路由器直插sim卡移动随身wifi器"上网比较稳定?,速度快?请给点意见参考。
先谢谢回答问题的大侠们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
还原真貌、以拆会友!

1462 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:6 天
2G不限流量,3G应该是要收费的吧

1万

402 小时

上校

荣誉
0 个
liucanjie 发表于 2016-5-23 11:13
2G不限流量,3G应该是要收费的吧

不用收费的,从来也没有多收我流量钱
还原真貌、以拆会友!

233 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

看了楼主的帖子我看了3遍才大约看明白,吐槽一下楼主的表达能力哦,累死俺了.....
1、楼主太天真了,复制sim卡只能同时间一张卡上网,别想太多了,移动3G网速正常有多快就多快,别奢望你利用什么技术手段搞网络叠加,除非你是2个sim卡2个sim号,不然一切都是白扯
2、现在移动3G都要淘汰了,要稳定的可以买华为品牌的吧,譬如ET536/5321....

1万

402 小时

上校

荣誉
0 个
andpg 发表于 2016-5-23 11:21
看了楼主的帖子我看了3遍才大约看明白,吐槽一下楼主的表达能力哦,累死俺了.....
1、楼主太天真了,复制s ...

首先谢谢amdpg大侠的回复,“复制sim卡只能同时间一张卡上网”我句话我解释的意思是:我在用新买的"3g无线wifi器"在用的时候,我手机上蜂窝移动网络是必需关闭的,手机开WIFI来接收新买的"3g无线路由器直插sim卡移动随身wifi器"发出来的信号,还是用回自己手机的流量。
还原真貌、以拆会友!

233 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

xsj55 发表于 2016-5-23 11:29
首先谢谢amdpg大侠的回复,“复制sim卡只能同时间一张卡上网”我句话我解释的意思是:我在用新买的"3g无 ...

看你手机中是什么卡了,如果是那张复制的sim卡开启关闭蜂窝都无所谓了
如果你的无限卡只安装到3g无线wifi路由中,只需开启手机wifi开关接收路由发射的wifi信号即可

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 04:14

返回顶部 返回列表