ubnt解决方案

[原创] 最新修改 关于没有U盘怎样把虚拟机中BT3中的文件复制到WINDOWS很简单值得一看!!!

29 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
把虚拟机中BT3的文件复制到WINDOWS 这个问题终于搞定了
下面说说过程  

1. 我用的是VMware6.5.3绿色版的(其它的绿化版也行只不过这个小下载方便 呵呵 ) 下载好后解压 运行 安装.bat(绿化.bat也是一样的) 在运行

服务配置.bat(server.cmd也是一样的.注意先别插USB网卡一定!!) host-only. usb.启动这两个就行了(其它那些就不用管了)!!!!

2. 在你的电脑分区随便那个盘都行(C盘就还不要弄吧)建一个英文的文件夹:如我的是linux,(怕BT3不认中文 呵呵 )右击该文件夹点属性 共

享 在共享和安全那里勾上:在网络上共享这个文件夹  输入共享名:(就是你新建的那个文件夹的名字)在勾上:允许网络用户更改我的文件 点确定.

3. 现在打开虚拟机 点 network adapter(也就是网络) 选 host-only 确定 启动BT3 进入打开 system 打开 远程位置  在点 添加网络文件夹Microsoft..............这一项 在点 下一步 这里要你输入

名称: //电脑名/共享名("//"这个符号可不能少哦)
服务器:{找到你的网上邻居 点 属性 找到VMware Network Adapter VMnet1 这个网络连接 双击点 支持 记住它的IP 把IP输入}

文件夹:{输入你新建的那个文件夹名就行了 注意大注写哦} 最后点 保存并连接  就完事鸟!!!!
                 注:要是关了虚拟机在启动BT3时发现找不到那个共享文件夹就重复第3步就OK了 要是不小心关了 这个文件夹没问题可以打开home 点 “转到(G)”这个选项 在点 最经常访问的 选 smb://xxx.xxx.x.x/xxx 就可以打开了(注:X 是你电脑IP和共享文件夹的名字) 弄不好的可以给我留言!!
好了 你可以随便弄什么了!!!!!!!!!!!!!!!!!
注:要是出现不能正常加载USB网卡 寻是因为你的VM驱动没装好.解决办法 打VM的安装目录 找到vmware_drivers.cab这个文件(没有?那你就要重新下一个了) 把它解压了 在点 我的电脑 点 属性 点 硬件 点 设备管理器 里面有个带问号的东东 就是它了双击 点 驱动程序 点 更新驱动程序 打开一个对话框 点 仅此一次 点 自动安装 一会就 OK了  搞定!!!!!!!!  

47 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

不错啊,我是菜鸟

5 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主菜鸟都成大师了,很好的教程啊,学习了,谢谢!

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

不是很明白!~

29 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

已修改了 像我等菜鸟没问题!

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

谢谢了呵呵
希望有用啊

20 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主菜鸟都成大师了,很好的教程啊,学习了,谢谢!
ahuok 该用户已被删除

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

虽然不是很懂 但感觉还有有点用  收藏了~

60 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

不错啊,我是菜鸟本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-39424-1-1.html

0 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

好啊,学习一下萨

33 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

菜鸟变大师了!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-1 07:44

返回顶部 返回列表