ubnt解决方案

[分享] 5.12增加通话录音 4.28收到腾达2倍赔款,买腾达路由器,发现问题,消协介入,...

56 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

5月12日添加同淘宝、消协的通话录音,完整呈现当时对峙状态,为坛友维权提供参考。

4月28日消协打来电话,称卖家腾达旗舰店愿意再支付2倍赔偿,刚刚看了一下支付宝,腾达旗舰店退了100元,事情到此终结,添加最后2倍赔偿截图,加上天猫平台的一倍赔偿,总算是3倍赔偿了。刚才看了一下腾达旗舰店的链接,图片和型号也纠正过来了,以后的买家就不会被误导了,现在明确标注型号为N300V3,4口有线也去掉了。

4月19日最新消息,今天下午淘宝客服打来电话称货可以不退,陪我49.9元,说这是他们平台给的处理结果,因为他们不是执法部门,无法3倍罚款商家,并且说我可以继续向工商部门反应,货不退的前提下赔偿的49.9元是平台给的,不是商家。我告诉淘宝客服,我接受平台的赔款,但是继续向工商局反应商家销售作假,平台声称我可以继续向工商部门反应,这和他们赔偿的49.9元不冲突。那接下来我再向东莞工商局反应,因为这家店铺注册在东莞(论坛一个朋友回复告诉我的),可能有人说你白得了一个路由器,还获得了49.9元的赔偿,别没完没了。我只想说遇到这种骗子就要狠狠治,他们的产品链接虽然图片纠正了,但是标题依旧是腾达N300、4口有线路由器,也就是标题还是没改,足见这家店铺背后背景有多深,天猫平台、杭州消协、浙江工商局我3管齐下,仅仅获得了不退货、49.9元的赔偿。没关系接下来就是东莞工商局、不行还有各大媒体和中关村路由器论坛,我继续搜寻各大路由器论坛,让更多的人知道,不至于被骗。增加淘宝赔偿49.9元截图。

今天4月17日了,赔款还没给我,我再次致电天猫客服,让我等5-9个工作日、还说周六周日节假日不算工作日,好吧,一天拿不到赔偿我就一天不闲着,今天把腾达旗舰店在天猫猫上销售作假、天猫和腾达蛇鼠一窝的勾当曝光给了浙江省工商局的领导信箱,并附上截图。再过两天没动静我就找新闻媒体网上各大论坛曝光,商家不是为了利益欺骗用户吗,天猫平台不是为了利益包庇商家吗?我必须让更多的人知道你们的勾当。

4月5号在天猫腾达旗舰店买了一款N300的路由器,N300路由器天线外观是圆形,4个LAN有线接口。卖家实际发货型号为N300V3,天线外观是六面圆锥体,3个LAN有线接口,发现被骗了,买到缩水版的。与卖家交涉,没想到卖家居然说就是这个,而且说不满意可以退货,但是要我付来回运费,NND,被欺骗还让我自己付运费退货。更可气的是卖家居然说这个是升级版,比N300还好呢,我去她MLGB,他的连接描述是4口有线路由器,我问他N300是4口,N300V3只有3口,为什么标题也糊弄我们说4口,卖家居然说1个WAN接口,3个LAN接口,一共不是4个接口吗?去他M的,居然把WAN接口也算上,我质问他按照这个逻辑,N300就不能叫4口路由器了,应该叫5口路由器了,如果把电源线的插口也算上,就是6口有线路由器了,卖家不说话了,这个还是腾达旗舰店,真垃圾,糊弄老百姓像糊弄傻子一样。一想气不打一出来,先找天猫客服联系,按照客服要求上传了卖家的产品链接,里面标注的型号和描述的配置都是N300,然后上传卖家实际发货的是N300V3缩水版,等了2天,天猫客服的处理结果是没发现卖家发货产品与描述不符,不支持我的退一陪三要求,NMD蛇鼠一窝,今天上午联系杭州消协0571-12315,消协介入调查,刚刚消协传来好消息,说客服证明商家销售产品与描述严重不符,属销售欺骗行为,并承诺5-9天内责令商家退一赔三,修改路由器连接不符图片与描述。上苍有眼,终于让我舒了一口气。可能很多朋友都认为N300和N300V3是同一型号,只是版本号不一样,其实大错特错了,两款路由器本身型号就不一样,两款路由器型号标注分别为N300和N300V3,并不是型号标注都是N300,版本分别标注V1和V3,仔细看型号本身不一样。大家遇到销售欺骗行为千万别怕麻烦,勇敢拿出法律武器维护自身合法权益,下面是我与客服、天猫平台几天内的较量凭证,其实不麻烦,把相应的证据截图就不怕扳不倒他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

建议直接发到各大论坛 媒体 让你们欺负我等P民的后果  发表于 2016-4-20 08:55
支持楼主。  发表于 2016-4-19 07:54

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

373 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:628 天
连续签到:0 天
中国的产品急需打假,不打假不足已平民愤,天狗偏袒商家属正常现象,因为想在天狗开店每年要交不少的店铺费用。还有多多的保证金,以及每年送给狗宝管理人员的红包。楼主其实碰到了杭州消协的好人,在各地吃人饭不拉人屎的人多如牛毛,楼主这一告倒显得精神为之一振,要知道假货在天朝尽人皆知了,只要是商品是个人都知道真假,只是大家都已习惯,没有人为这些事情去呼喊去哭诉了,因为无数的实践证明,国家执法机构有法不依,官官相护,只凭我等P已去打假去告状,无论从精力,从时间,从成本,从资源,从路途之艰,生命之险来说微不足道,所以假货盛行根本上是国家的执法机关利益权利在做怪,要想真正制止假货盛行,应当自上而下,应当有法必依,执法必严,而不是官官相护,利欲熏心,这样才好良性循环,这也正契合了和协社会之根本,也正是天朝正努力的方向法制社会。

评分

1024 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:335 天
就该这样的,维护自己的权益

8 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
杭州处理消费者投诉还是很快的,其他地区不敢恭维

1532 小时

少校

米‘小郑

灌水天才初级工程师正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:262 天
我用过315..简直就是一个笑话.还是直接电话天猫投诉,不管你怎么有理,只能给你处理到退款退货,别的不要想多了
好累啊.加班

3万

1840 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:2885 天
连续签到:17 天
支持楼主维权。。。

628 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
好样的,就该这样的,维护自己的权益

1384 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:944 天
连续签到:1 天
好!非常支持楼主!鱼目混珠就应该打!呵呵
你6reueuymem

432 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
支持你,勇敢,干倒他,对这种不承认的不能服软

1664 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:262 天
腾达一生黑

580 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:635 天
这个事我真是羡慕你们杭州! 要是搁在我淮南这里  估计下个月都不一定能够搞定

477 小时

少校

掉焊盘专业户

荣誉
0 个
累计签到:33 天
这么老的东西。50块你也要。

993 小时

中校

灌水天才太平绅士雷锋勋章

荣誉