ubnt解决方案

[其它求助] 斐讯K2.小白的心声

146 小时

上尉

中华国民党国家主席、军委主席、总书记、巡查组长

荣誉
1 个
累计签到:137 天
连续签到:0 天
        几天前在京东上0元购了一个K2。拿回来试了一下。用360浏览器登陆路由界面好慢啊。而且账号和密码都看不见。必须用鼠标拖一下才能看见。我拿来中继一个信号。感觉好卡。还不如我的8187网卡连接上网快,现在看到好多大神们刷固件。有几个问题想问问大神们给解答一下。                                  1 : 我没有网。是用万能钥匙CW隔壁老王的。如果刷固件需要有网络的吗。?      2 :      用电脑无线连接路由器刷的还是要有跟网线插到路由器WLAN口里的登陆路由界面刷的。  3         :       我的系统是XP的。我看帖子里说WIN7的还要再控制面板勾什么客户端的。我的XP控制面板里没有那个选项。该怎么办?  4           :我想用大神们发的刷固件的助手工具什么的。像我电脑这种情况该怎么用?                             暂时就这么多。往师傅们指点一二         
今天签到了吗?请选择您

643 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:203 天
问题这么多,善用论坛搜索功能

202 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:172 天
排版看瞎眼2 U; R$ {/ M/ s! R% K2 s6 m9 b; y
1.刷固件不需要网络,当然前提你得把需要的breed,固件下载好0 ^5 H- W1 b2 ^# z, y
2.刷固件必须LAN口,因为breed界面不支持无线刷机。刷breed最好有线,当然无线我试过也行。9 d- E/ l! ?, n6 e
3.去XP控制面板里面开系统服务,开telnet和tftp。必须开的,不开你cmd界面telnet没反应,如果你的xp没有开系统服务界面,那应该是火星微软出品% x7 ^4 a  V% q3 Z  f; z
4.开了telnet跟tftp直接使breed助手就行

赞,正能量  发表于 2016-3-30 11:07

146 小时

上尉

荣誉
1 个
dante9394 发表于 2016-3-30 11:00
9 T% @3 U8 @  a8 @" z& `排版看瞎眼
9 V& n  R+ r# A& j( D8 G1.刷固件不需要网络,当然前提你得把需要的breed,固件下载好
1 }* o, B! R; M( h( R! s2.刷固件必须LAN口,因为breed ...

, O1 J. ]" L2 Q4 a0 y哈哈。小白嘛。多谅解
今天签到了吗?请选择您

146 小时

上尉

荣誉
1 个
dante9394 发表于 2016-3-30 11:00) [1 v, [( N  x0 B
排版看瞎眼
: ]. `; N6 I* ^: \" c4 e- {* v1.刷固件不需要网络,当然前提你得把需要的breed,固件下载好8 X) I! Z1 k, o% k5 m6 Y/ T/ z
2.刷固件必须LAN口,因为breed ...
9 E" c( Q, `- _' v5 T& b- b; d
虽然你说的breed不知道是啥子东西。但感觉按你的来可以试试。就怕会变砖。是不是固件没弄好就变砖了
今天签到了吗?请选择您

146 小时

上尉

荣誉
1 个
godfnwxf 发表于 2016-3-30 10:409 U4 }7 d  Q, A( R0 b. u3 F0 _0 v
问题这么多,善用论坛搜索功能
% k( Q+ s6 r. z- k
           谢谢,       你说的这个我知道。如果论坛搜索我能搞定的话也不会来求助了。
今天签到了吗?请选择您

146 小时

上尉

荣誉
1 个
anywlan-周 发表于 2016-3-30 11:058 m. `0 Z8 Q- B6 ~3 t( r* A
虽然你说的breed不知道是啥子东西。但感觉按你的来可以试试。就怕会变砖。是不是固件没弄好就变砖了

4 g  J, r" ?5 n) ^- F& u我在运行里services.msc打开了TELNET。可是TFTP却不知道哪里找了
今天签到了吗?请选择您

176 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:216 天
也来学习一下

24 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

享受学习的过程吧。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 10:51

返回顶部 返回列表