ubnt解决方案
查看: 265|回复: 4

[其它求助] 远程办公,可以这样吗?

[复制链接]

375

帖子

1992

积分

164 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-10-4
金币
1596 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 68 天

连续签到: 0 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-3-17 13:49 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
teamviewer科室用的是局域网,xp系统,我可以插usb网卡接wifi,在家里使用免费版能远程操作吗?(不影响局域网)。要没时间限制。

65

帖子

769

积分

233 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-8-10
金币
681 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 18 天

连续签到: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-3-17 13:59 |显示全部楼层
看来你是不是网管,如果你能操作你们公司的网络的话直接把你电脑的映射到外网就可以了,走到哪里都可以连接上公司的电脑远程办公
回复

使用道具 举报

375

帖子

1992

积分

164 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-10-4
金币
1596 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 68 天

连续签到: 0 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-3-17 14:47 来自手机 |显示全部楼层
程子 发表于 2016-3-17 13:59/ o8 B) f4 |1 J( `9 v# W
看来你是不是网管,如果你能操作你们公司的网络的话直接把你电脑的映射到外网就可以了,走到哪里都可以连接 ...

; a- X7 ]/ r( o' l( |5 S' A0 H2 i我不是网管,不映射可以吗?直接连wifi
回复

使用道具 举报

1

帖子

234

积分

98 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-11-27
金币
218 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 4 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-3-17 15:14 |显示全部楼层
可以的,我用过" O/ h9 ]& U# \
回复

使用道具 举报

2172

帖子

6827

积分

1542 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2009-7-30
金币
4411 个
威望
16 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-3-17 16:27 |显示全部楼层
teamviewer带一定穿透,只要两台装teamviewer的电脑都能访问互联网应该没问题
窮則獨善其身,富則兼濟天下。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-6-22 04:23

返回顶部 返回列表