ubnt解决方案

[其它求助] 知道WIFI有办法才能找到PIN码??

1049 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:218 天
连续签到:0 天
50金币
通过万能钥匙找到了某一路由器WIFI密码,但路由器被加密,进不了路由器,在此问问各位大侠有没有什么软件可以通过WIFI密码找到PIN码的?谢谢

最佳答案

查看完整内容

1.目前路由器密码只能靠猜,发挥自己的想象力!多试几次,重启后再试! 2.若真防PIN,有PIN码也不一定能用! 3.有密码就这么用着吧,改密码后只能抓包来跑了。 4.就我所知,现在真没有什么软件可以通过WIFI密码找到PIN码的。要么看路由器底座,要么用路由器密码进路由器界面看。 5.希望能帮到你,选我最佳吧,那50金币留在这里你也收不回来了。 ...

1万

1061 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:643 天
1.目前路由器密码只能靠猜,发挥自己的想象力!多试几次,重启后再试!0 T" R2 N4 p- v; Q" ^
2.若真防PIN,有PIN码也不一定能用!
7 \) p0 m& H* K  x# \3.有密码就这么用着吧,改密码后只能抓包来跑了。  ]4 i$ M, ^3 |4 I
4.就我所知,现在真没有什么软件可以通过WIFI密码找到PIN码的。要么看路由器底座,要么用路由器密码进路由器界面看。# ~0 V9 g4 Z2 h+ q/ h, U
5.希望能帮到你,选我最佳吧,那50金币留在这里你也收不回来了。

728 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:968 天
别想了,pin码和路由器密码是两码事,再说现在的路由器有pin码的越来越少了

1万

1061 小时

上校

荣誉
0 个
1.自己想办法猜路由器密码,多试几次,然后进去看PIN码。(猜对了好几次哦)
/ A7 P3 V. P2 Y  k+ c2.用软件PIN出PIN码来。

1049 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:218 天
xin626 发表于 2016-1-17 23:56+ q' \9 A4 s$ Q) ^$ S; q9 ?
1.自己想办法猜路由器密码,多试几次,然后进去看PIN码。(猜对了好几次哦), \* v6 y0 W6 Z% `- E) t  E' z# R
2.用软件PIN出PIN码来。
; [4 q1 S; o! ~0 u8 n1 Z/ @4 f
猜不出。。。 那个路由器防PIN,拼错三次就锁死至重启!

1万

1061 小时

上校

荣誉
0 个
谢谢!有一点要提醒楼主:猜路由器密码多试几次可以,但也不要次数太多、太频而把主人惹毛了,到时候改密码就得不偿失了。  x! V+ y" [6 y0 v( Q
好事做到底:若不介意,可将路由器名称、密码“发消息”私信给我,看能不能帮你猜一下。我也不一定都能猜出,只是给个思路。

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
现在已经没用机会 了

16 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:9 天
办法就是去他家敲门  看看路由器什么牌子   问问好用不  然后靠超级的记忆力来记住pin码
6 x: |9 u6 j. R) @- N" W$ c9 @/ X2 \

1万

2139 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1644 天
身边的wifi已经越来越多,但是能pin的越来越少,抓包跑字典吧。路由密码基本靠猜,一般都是123456 admin或者wifi密码,打这么多字也没个奖励