ubnt解决方案

[教程] 斐讯PSG1208 K1 刷breed视频教程 超级简单小白都会!!

4741 小时

中校

荣誉
4 个
累计签到:28 天
连续签到:1 天

我对于论坛的朋友们看帖子的看法我只想说一句         发个帖子需要编辑和考虑到有人不会 大家无论看什么帖子都要耐心的看完 一字不漏这样你会学到的更多 对于帖子大概忽略的看下的朋友  到头又说这个怎么弄那个怎么弄                我只想说 呵呵。。。。。。。

大家的斐讯PSG1208 K1 都到手了 到论坛寻找的教程都是文字好多 看着头疼  

今天特发一个视频教程很简单 我自己重新制作了一下刷机的步骤只要几步刷机轻松搞定
下面百度云链接  里面有视频里
全部所需要的工具 breed 还有一个 华硕老毛子固件

潘多拉多播教程在最下面大家看看 从百度找的

至于 潘多拉的多播固件 家里没宽带 所以有人问我要带多播的固件我也用不到 不好意思!!压缩包里面有两个8M固件是小米的潘多拉固件 有可能刷过固件以后端口反序试试吧!!
链接▶▶▶http://pan.baidu.com/s/1c1ybUAc
        中继教程在下面有图   

刷机视频教程及附件↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
          http://pan.baidu.com/s/1bpXKlS
视频教程里是不用联网刷的  下面这个是用网络刷的用网络的话替换如下就行了

教程里面如果第4步刷不进去的话  把第4步里面的内容全部替换成如下

把这一段:4 打开文档里面 复制粘贴 根据TFTP32下Server interfaces后面的ip填写修改.txt里面的内容修改成:

cd /tmp
wget
http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-reset1.bin
mtd_write write breed-mt7620-reset1.bin Bootloader   

就刷入好了 但是 路由器必须要联网刷!!

刷老毛子固件中继以后一定要把固件中 无线2.4GHz  》信道带宽改为 20MHz 改的话显示中继成功但上不去网    就算上去了也一会就断了  还得记住IP地址要错开!!

于有些刷不了的是关闭防火墙才能刷 其实我不清楚 因为我从来不开防火墙!

更新一下免按键进入breed的教程  最下面压缩包里面的两个文件有一个要安装的记住安装的时候有个勾不要勾选就行了   注意那个黑色的BreedEnter.exe不是毒(有的杀毒软件会报毒)

还有有的win7没开启Telnet  下面图片是如何开启Telnet的!!

好的话顶一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

楼主发一个PSG1208 K1 好用的 opnewrt 能并发多拨的固件吧  发表于 2016-1-10 19:43

评分

4741 小时

中校

荣誉
4 个

增加百度云降级固件链接 ▶▶▶pan.baidu.com/s/1eRd0VnG

关于网页进入Telnet  乱码的解决办法是 刷低版本固件然后按照教程刷机     此固件已上传 如果你买来的路由器的固件界面不和视频里面一样请降级!!    还有如果遇见 wep升级界面无法点击浏览的情况下请更换浏览器 不要用ie 可以换谷歌内核的浏览器。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我勒个去!

15 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
楼主字体调小一点 排版好一点 看的可能会没有那么累稍微排版了一下等我到货了好看教程刷:

大家的斐讯PSG1208 K1 都到手了 到论坛寻找的教程都是文字好多 看着头疼  
今天特发一个视频教程很简单 我自己重新制作了一下刷机的步骤只要几步刷机轻松搞定

刷机视频教程及附件:http://pan.baidu.com/s/1bpXKlS
附件里面有视频里的全部所需要的工具breed还有一个华硕老毛子固件
中继教程在下面有图   
潘多拉多播教程在最下面大家看看 从百度找的

教程里面如果第4步刷不进去的话  把第4步里面的内容全部替换
把这一段:4 打开文档里面 复制粘贴 根据TFTP32下Server interfaces后面的ip填写修改.txt里面的内容修改成:
cd /tmp
wget http://breed.hackpascal.net/r802%20%5b2015-12-07%5d/breed-mt7620-reset1.bin
mtd_write write breed-mt7620-reset1.bin Bootloader
就刷好了,但是路由器必须要联网刷!!

再发两个潘多拉固件多播的家里没宽带所以有人问我要带多播的固件我也用不到不好意思!!压缩包里面有两个8M固件是小米的潘多拉固件 有可能刷过固件以后端口反序试试吧
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1ybUAc

刷老毛子固件中继以后一定要把固件中 无线2.4GHz  》信道带宽改为 20MHz 不改的话显示中继成功但上不去网!!就算上去了也一会就断了!!

至于有些刷不了的是关闭防火墙才能刷 其实我不清楚 因为我从来不开防火墙!!

更新一下免按键进入breed的教程  最下面压缩包里面的两个文件有一个要安装的记住安装的时候有个勾不要勾选就行了
注意那个黑色的BreedEnter.exe不是毒(有的杀毒软件会报毒)

734 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:77 天
好帖一定要顶啊。刚好我的免单路由器到了。
热死个人啊tg

683 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:6 天
看着很简单   还没刷   这个华硕老毛子有QOS吗

607 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:1405 天
连续签到:9 天
刚需要,谢谢分享

4741 小时

中校

荣誉
4 个
lin0123 发表于 2016-1-10 18:32
看着很简单   还没刷   这个华硕老毛子有QOS吗

有的QoS使用教程在恩山论坛 论坛里面有华硕老毛子固件!! 需要的都在里面
我勒个去!

135 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:26 天
先谢谢 分享  试试怎么样

1437 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:750 天
非常感谢,USB能搞不?

589 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
楼主发一个PSG1208 K1  好用的 opnewrt  能并发多拨的固件吧   
这网络电话不错需要的去这里下载 http://chrome.2345.com/freecall/?klj214

250 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
疯狂学习中,,,

26 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:43 天
我试试如何

8 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

卡在第四步了,显示tftp timeout

4741 小时

中校

荣誉
4 个
懒懒Destiny 发表于 2016-1-10 20:46
卡在第四步了,显示tftp timeout

路由器恢复出厂设置以后再照教程刷!!仔细看就能懂 很简单!!
我勒个去!