UNIFI
查看: 1268|回复: 7

[疑问] 战争驾驶 不显示经纬度

[复制链接]

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 17:09 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
vivo手机  开启gps 使用好几款战争驾驶软件  不显示经纬度  怎么回事?

签到天数: 5 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-11-28 18:07 |显示全部楼层
用的啥软件?软件界面一般会显示出GPS信息才可以,若没有,先用GPSVIEW搜星,再开软件
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 18:26 |显示全部楼层
tange 发表于 2015-11-28 18:07
' ^# T, o6 h. ]; J8 j2 h用的啥软件?软件界面一般会显示出GPS信息才可以,若没有,先用GPSVIEW搜星,再开软件

8 t# y+ s8 F2 A1 H# a用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2015-11-28 18:28 |显示全部楼层
10505 发表于 2015-11-28 18:26
' K8 ^4 l, n2 @8 S! Z用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0

6 x  B$ Q; E, R# t3 Zgps是正常的  因为地图gps定位好使
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-11-29 17:43 |显示全部楼层
10505 发表于 2015-11-28 18:26
) p/ P/ |6 v2 |' Y$ p- R" k用的wifi scanner  先开gps 也不行   经纬度全是0
4 n1 F/ E, O0 O9 A
换个软件试试,版块里有一个wififoum啥的软件,太久没用不记得了,您搜索一下
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-4-5 19:07 |显示全部楼层
看不懂!看不懂!
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-7-25 09:13 |显示全部楼层
学习学习!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-10-17 11:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表