ubnt解决方案

要想网速好 就去改信道

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
连续签到:0 天

今天无聊试了试
   对方是光纤猫    挂了一个迅捷  20M 的 下载顶峰是3.0-3.4
      我是正版UBNT接收  对方是土房子 路由器在里屋 隔了2赌土墙
      对方信道改成1    我的ubnt信号强度75     网速最高值是2200KB
      对方信道    2       我的ubnt 信号是71-73    网速最高值是2900KB
       对方信道    3    我的 网速最高值是  信号强度75-76    网速最高值是2100KB
        对方信到   4-5       这些信号强度都不高  勉强网速在2000KB
      对方信道 6  7 8 9 10  11   我的UBNT信号强度瞬间变成80   网速是18-400-1000-之后又10多KB    TX RX 偏低 CCQ不稳定
       12  13 信道没有试试   
     总结  有的时候网速慢   并不是自己的问题 如果一直在一个地方    晚上信号爆表 白天信道不是很好  就不要动了   在晚上都睡觉的时候一个个的信道试试 看看那个信道适合你      
     这是白天   晚上 信号强度保持在69  人家关门睡觉了    白天是73  

所以啊   对方的信道 也决定着你的网速   只有一个个的试试才知道  并不是全部是2   根据你们的环境来看  所以呢 要想网速好 就去改信道  
         正版的是这样   山寨的我不知道  因为我这山寨的搜不到     在吃灰     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
274538999 发表于 2015-11-5 12:56
选一个信道你没有PING WWW百度.com -t试下网洛延迟 9信道是稳定的.

我去  我文中说了  根据你们的环境来看    我的是2  你们的可能不是 要一个个的试试  所以呢  你懂得 我这9信道啊UBNT瞬间变80   2 的话是73
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

203 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:81 天
   嗯!这个我赞成,信道有的有干扰,换一下可能强!不论正版还是山寨的.蹭网也是看环境的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

410 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:180 天

恩 确实是这样,之前不知道还以为SMA头子没接好,没速率  折腾了好几天。
  稳定使用中了。。

诶..

10 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我想问楼主如果不知道别人登录密码怎么改信道呢?

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
18751173 发表于 2015-11-5 11:45
嗯!这个我赞成,信道有的有干扰,换一下可能强!不论正版还是山寨的.蹭网也是看环境的

就是啊   环境次要   信道啊  当然 根据自己的环境改信道

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
忘了我吧Android 发表于 2015-11-5 11:55
恩 确实是这样,之前不知道还以为SMA头子没接好,没速率  折腾了好几天。
  稳定使用中了。。

呵呵   是啊  小乖乖

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
90后宣言 发表于 2015-11-5 12:17
我想问楼主如果不知道别人登录密码怎么改信道呢?

那是你自己的问题啊  自己想办法  可以拿刀   可去泡人家  不可能让我给你说登陆密码吧

258 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:120 天
选一个信道你没有PING WWW百度.com -t试下网洛延迟 9信道是稳定的.
蹭网无涯,回头是岸......
珍惜生命,远离蹭网......

125 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:51 天
哈哈 好文啊 的确是这样 信道不同 CCQ不同 27以前说过 需要一个一个测试

1240 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:44 天
楼主你的ubnt  和天线来个特写呀  是m2?

19 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
对的  要规避信道

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 20:40

返回顶部 返回列表