ubnt解决方案

[原创] 无线革新5.1.1 Wifislax-WRC: 全新Pixiewps 命令支持秒破路由!加YY 领教程!!

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

久违了,各位!~
现在我们更新了我的ISO,欢迎下载!~
今后本人发布所有文件,所有解压密码暂定为 1640073877!~

本人唯一联系地址: YY 号 - 1412498816
欢迎加YY群讨论! YY群:14251236
注意,本文有3个下载链接,一直无法添加超链接
请大家复制链接地址,粘贴到浏览器的地址栏即可!~
我估计是我的论坛等级不够造成的。。。
WRC Presents 1 !! (WRC 官方礼物 第一份大礼!!)
WRC官方版本号:无线革新5.1.1
发布时间:2015年10月17日6:51
发布说明:全论坛首发公测
Wifislax 版本: v4.10.1 (源代码版本)

新版简介:

1.采用Wifislax 4.10.1的iso为源代码
2.更新pixiewps和reaver 1.5.2 版本,支持-K 1命令
3.同时修复Fern-wifi-crack不能打开问题
4.更新水滴PIN命令,重拍桌面和系统布局

使用方法,切记切记!!

1.找到文件“WiFiSlax v4.10.1 - WRC无线革新5.1.1 正式版.7z(格式为7z的压缩包)”

2.然后下载一旁的“7z1
507.exe”(7-ZIP压缩软件) 然后安装,并打开 刚刚下载好的  无线革新5.1.1的7Z压缩包

3.输入密码 1640073877 即可打开

4.打开后记得解压,解压后能放入虚拟机启动或者制作U盘/硬盘启动

(本版本经过测试,可直接U盘/硬盘启动,非常方便)

注意:笔记本电脑内置网卡的话尽量别U盘启动了,网卡即使支持,破解的概率也较小

但是U盘硬盘启动能帮助你在任何一台带有大功率无线网卡却没有安装虚拟机的
          电脑上,快速完成AP破解工作

警告PIN命令的-K 1 如果第一次PIN路由器,PIN窗口突然闪退,

请您删除-K 1命令中的 “1”变成 -K 即可破解

版本更新详细解释

问题1: 为何不用 最新版本的Wifislax 4.11.1作为Wifislax-WRC的源代码?

答:因为Wifislax 4.11.1版本的KDE桌面实在是分辨率太大,而且程序员Wintoflash

在网上发布的汉化版本更不尽如人意,“XFCE桌面的系统无法扫描无线网卡,简直就
是废物” 另外KDE桌面的我也说过了,它分辨率太大,以至于很难进行汉化,Wintoflash
只是汉化了一小部分,分辨率如此大,用虚拟机的朋友们可是受了大罪了!~

问题 2:为什么不开发CDlinux 的WRC版本?

答:因为CDlinux 目前我们官方已知的
最好版本是0.9.7.1,然而加入新的破解程序pixiewps
后,整个系统无法挂载无线网卡,因为此问题,我们决定放弃更新CDlinux,那样一个小巧
便捷的破解系统,改用庞大的Wifislax的专业破解系统,有些人可能会觉得像是杀鸡用牛刀
的感觉

请大家加我YY:1412498816 共同商讨是否开发CDlinux WRC版本!~

Wifislax-WRC 下载地址:
http://yunpan.cn/cFsn7rU6wBdVh 访问密码 df2e请大家复制链接地址,粘贴到浏览器的地址栏即可!~

最后,希望有百度云盘空间大的朋友能够在看到本ISO的时候,

上传我的ISO来分享下!~谢谢大家支持!~

手机破解Wifi

暂时建议大家搜一下 幻影Wifi这个道具,
1.幻影Wifi 支持抓包跑包
2.幻影PIN 支持手机WPS-PIN 破解,但是破解效率低,
   因为是作者创造的PIN机制,没有用Reaver
   因为Reaver是需要特定网卡芯片才支持的

另外应该有IOS版本的,但是我却没见到下载地址,各位找找看!~

WRC Present 2(送给大家的第二份礼物)

礼物总会送给大家的,只不过在这之前有个小小的问题
此礼物分为两个部分,第一部分,通过论坛直接获得
第二部分,通过我的YY账号1412498816 详细了解
这第二部分我也会在发一个帖子告诉大家如何去做

那么这个礼物是什么,得你亲自去尝试,这是一个大家都!
@不!@能!@说的@@秘!密!~
对于秘密而言,你就得像我刚才一样,规定字符中间加入几个
特殊符号,屏蔽掉@@筛@@查

下面就让我发出第一份礼物,希望大家喜欢
使用方法同上,为安全起见,建议您安装7-ZIP
然后输入我们的加密密码 —— 解压密码: 1640073877

警告:
        1.请在享受本礼物的同时,保存好我们的安装包,以备后来不时之需!!!!
          2.另外,试用本礼物的第一部分时,请卸载360安全卫士和杀毒等国@产@
             安全软件譬如奇虎的360安全软件,QQ管家等等全部卸载
          3.禁止以后再使用国@产@浏览器,下面我发送一个Chrome的链接地址
          4.放弃国产浏览器期间,请使用IE浏览器,并注意@输入关@键词

互动问答:
         问题1: 为什么第二条警告,告诫你们不要安@装@国@产@杀@毒软件?

原因很简单,基本所有国产软件都存在监视用户隐私的行为,他们会控制你的
            电脑!所有杀毒软件无一例外
             如果你是XP用户,请不要找我索要我的礼物因为这些软件必须用来保护
             你脆弱的XP系统但是却非常容易造成害群之马的效应,所以为了大家的利益,
             请你升级你的系统到Windows 7 或者Windows 10,再来享受我们的礼物,否
             则会影响到你使用礼物的体验效果

问题2:为何Windows 7 / 8 / 10 无需安装杀毒软件?
           因为Windows自带的Windows Defenser功能强大,不会有监视用户隐私的下
           流龌龊行为它不与国@产杀软雷同,完全具备国内花样繁多杀软的所有功能,而且
           不占用过大内存
           现在的Windows 10 每个月至少强制更新2次补丁,并每日升级病毒库,它的能力不见
           得比国@产@杀@软差!Windows 7/8的补丁应该是需要手动更新的,不过也无妨!~

问题3:为什么不能使用国@产@浏览器?
          因为国产浏览器,同样有后台程序,有些程序上传的是你个人用户的隐私,比如
          QQ浏览器能直接读取你的Cookie 和 浏览记录,发送到服务器;至于360的浏览器,
          每次都特别卡,我就不信这是引擎的问题?是不是
          有什么监控程序在大量读写你的磁盘?? 综上,你使用国@产浏览器+我们的第二份
          礼物,也会严重影响体验!~

问题4:你的礼物到底是什么?
          这个问题才是大家最关心的,大家可以安装礼物的第一部分(你会恍然大悟),然后
          找我加我YY z1405832187更多信息等着您!~

WRC礼物2号,第一部分的相关软件:  
http://yunpan.cn/cFmSiAvLygwPj 访问密码 233b
WRC 附赠礼物: Chrome 浏览器,Firefox 浏览器下载地址
Chrome:http://yunpan.cn/cFmMK4kPS4gJk 访问密码 bd97
Firefox:http://yunpan.cn/cFmMAX6Fk5p9k 访问密码 dcac
特别提示以上两款浏览器,Firefox更安全,不过它比Google更难用
                 两款软件安装包只是一个外皮,还需要下载完整安装包!!
                 如果大家无法下载,请联系我,谢谢,我将给出解决方法!!

解压密码统统 1640073877 你懂得!~

WRC 官方对大家发出的求救公告:

各位,WRC官方能够走到今天,离不开大家的支持,就在今年6月左右,
WRC官方遇到了空前的“经济危机”然而,正在抢救的同时,腾讯突然
说我们的QQ账号因为发送垃圾短信(ISO版本更新群发信息)而屡次封停
我们的QQ账户,我们每次申诉后,再次登录,居然又给我封上——
进入保护模式,而且客服现在都不管了。还好我在这之前,跟客服说了
让客服解封我的这个Q账号 (现在QQ客服不支持转接了,也没有客服服务于
QQ账号管理这方面的了,也就说你如果像我一样连续被封,你的账号就活到
头了)

面对腾讯如此霸道的举动,我们不能说些什么,大家都知道腾讯QQ是与本
论坛账号绑定的论坛的登录系统不好,所以经常无法刷出验证码,这时候QQ
的作用很显而易见了。那就是登录论坛,可现在,我不得不抛弃原来的论坛账号,
采用这个新的账号了

这个Q是我的生活账号,我离开QQ后,发现无法联系到很多人,自己办什么事
都不方便,是啊这是大家的亲身经历吧? 为了不让我的本账号也遭受同样的命运,
所以我只能让广大爱好者来YY一起交流,在这里扎根,在这里发展!~

我不想失去我最后的QQ联系方式,我也不想失去广大的爱好者们!~
所以,我特别提供YY作为今后大家联系的主要联系方式,
我的YY : 1412498816
请注意,既然我都放了YY了,请麻烦您注册下YY,有问题就登陆YY
找我,别嫌麻烦!~今后本人的QQ不再加任何人,防止被腾讯盯上,
希望大家理解

只要我好好利用我现有的QQ账号,来登录论坛,合理使用,就绝对
不会让悲剧再次上演!!!~
如果有朋友希望让我来远程操作,请现在大家集思广益,帮我注册
一个新的QQ账号,仅此而已!~
如果你们有旧的QQ账号,特别烂,自己看着都烦,请发给我!
~咱们YY上见!~

感谢大家做的努力,让我们在更好的环境下发展!~

今后提交建议意见的唯一联系方式
YY:1412498816
我将在那里等你们!~

每次我YY在线的话,你们能看到我的个签显示“在线”;
如果我不在线,会看到个签显示“离线”!~
现在每天周一到周五无法用YY,只能在六日帮助大家解答问题

如果大家需要远程连接来帮助,请在我发布 【我找到了我新的QQ】
帖子之后,来加我!~
但是这个账号也许寿命不长,因为频繁加人,腾讯也会封了你的Q
最后让我们抛弃旧的时代(QQ),迎接新的风采(YY),有舍才有得!

忠告大家
                永远不要用QQ做太多事情,否则你会吃大亏的每天看个说说,发
                条微博,发几句短信就够了,一旦遇到紧要的事情,或者发些秘密
                类型的信息,联系网上狐朋狗友(涉及@司@法@辩护@的)万万
                不要用QQ联络。

最重要的是,信息别写真实的,空间别上传真实照片,否则将来你会
                后悔的,手机号也要小心,垃圾短信就是这么来的。

不要信免费流量输入手机号领取什么鬼,你输了验证码,就给了被
                盗的机会!~另外说一句,你如果用手机号直接注册的微信,你简
                直是在劫难逃

最后,
                也不指望QQ能有什么太大发展,QQ
                这东西,其实就是活人还剩半口气,蹦跶不了多少日子了

2015 WRC官方宣言:

诚信做事,低调做人
文明上网,永(勇)攀高峰

OCT 17 TH 2015 7:50 RELEASED BY WRC OFFICIAL
祝大家快乐每一天!~

评分

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
tdj815 发表于 2015-10-17 10:29
有两个开发的 哦吗  还有个好像是   ess是吗   不知道此次更新任何下载使用支 ...

本人唯一联系地址: YY 号 - 1412498816
欢迎加YY群讨论! YY群:14251236

恩是的,更多内容请您体验!~ 欢迎加群讨论!~

6 小时

上等兵

荣誉
1 个
HELLO WORLD!~

头像被屏蔽

384 小时

禁止发言

荣誉
0 个
累计签到:238 天

192 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:374 天
支持,用过前几个版本,都还不错,就是有些汉化不完整,但是也能凑合用,希望越来越好。
不想出去

192 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:374 天
哈哈,qq我早已弃用,除非是一些必须的事,才会上下,平时根本不上。
不想出去

2453 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:533 天
大神早,感谢大神分享心得。

699 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:981 天
不是太懂,帮顶。

头像被屏蔽

284 小时

禁止访问

荣誉
0 个
累计签到:424 天

1093 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:262 天
连续签到:1 天
有两个开发的 哦吗  还有个好像是   ess是吗   不知道此次更新任何下载使用支持

938 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:838 天
楼主神也,支持!支持!!

6 小时

上等兵

荣誉
1 个