ubnt解决方案

[投诉会员] 投诉:论坛管理混论。。。

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
我想说下。我到这里玩已经有段时间了。尤其是类似技术性论坛,更应该注重下管理。。。
各个版区的斑竹,,你们看到你的版区问题了吗。有解决吗。还是一直就挂在那里,让发帖子的同志好心寒。。。。。。。。我见了好几个在bt4区问WIN7下安装问题的,没有见解决的。。。。。还有解决了的帖子至少让人看的清楚。。。。
还有类似bt系列的软件,是不是应该在不同的系统上包括虚拟机上都应该详细的写下教程。起码让看的人很明了。。。。
或许有的朋友经常上win7论坛的,或者远景的。都可以对比下。。。。俺不想说撒,
不是说没有详细的教程,关键是有的教程你按他的安装也安装不上,应该是操作系统问题。然发帖的通知一概而论。按这个装没问题,,,,没问题才怪。。。。。。。。。

生存问题大家都清楚。类似啃书论坛啊,早期的萤火虫啊,影视帝国啊,,广告没问题,可太泛滥的反而让大家没撒兴趣。。。。。。

评分

98 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

心情理解!其他的你自己应该有自己的。。。。。。。。。。。。。
有些。。。。。。。。。。。。你得不到的

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

大家都没得到啥好处,不积极也是可以理解的。。。

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
说实话。我混在论坛老久了。早期的红雨啊,清风啊,当然音乐影视和文学类多点。技术类近几年才开始逛。包括邪八,嬴政啊,等等(潜水居多,毕竟俺是在学习中)。反正我id都是一个。既然大家一起探讨和学习。我认为学习重要点。就如无线类。我估计80以上的朋友用BT都是在玩WEP破解。呵呵。当然入门可以,深入了应该学习下别的。还有二楼所说的好处,呵呵,这个就不好说了。 我认为。适当的广告肯定能接受。还有热情这东西,过了就过了。真的无语。。。。。。。。。一个中国无线门户,一个无线爱好者论坛,这2个算是人气比较旺的无线方面的学习园地了。。。中国人是多。所以新人就更多。昨天加了个群进入,我本来是学习安装和使用的,结果一问高手有吗,白菜同学说,我们这就是菜鸟群。呵呵。。高手都成仙啦。希望真正的高手能多知道下我们这些菜鸟,当然在无线方面肯定是菜鸟,别的,人生肯定不是一样方面的,说个简单的例子。混在PDA或智能手机论坛的朋友都大概一个乌龙事件,小陈MM突然挂了,群中的哀痛万分,一网友从上海飞深圳来吊唁,,,可惜啊,结果证实是一乌龙事件。。。搞得大家很无语。。。虽然结果不咋地,但是起码大家在一起交流玩机,感情还是蛮真挚的。。。我只想说人是感情动物,虽然没见过,但是长期在一起交流学习,探讨,吵架,起码也是一种经历,一种难能可贵的友情。。。。。所以这样的环境需要大家来维持和保障的。

不说了,废话一堆。。。。。。免得别人拍我板凳了。。

548 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:301 天
好真诚的帖子,说出大家的心声,老鸟都不见了

2万

664 小时

版主

灌水天才

荣誉
16 个
累计签到:489 天
很真诚的帖子…我本人非常同意LZ的观点…
[手机通过3G坛发帖]
今天最想说的话

2万

1852 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
18 个
累计签到:929 天
非常同意,这就需要版主的辛勤工作了。
而有些版主好长时间都没有来

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
我们需要更多负责任的版主和网友来帮大家解决问题,我为人人-人人为我嘛。为啥我们要弄版主奖励,事情再也明显不过了。非常欢迎大家抛砖来共同建设。

至于广告,我固然也希望论坛能是一个纯净地无广告的社区。但现在一年光带宽就要1万多元,广告将用来支付此费用以及用来版主的奖励。看看我们论坛的广告,一切都是有序的。有很多商家要求这位置那位置做广告,我都拒绝!做广告必须按论坛规划好的位置投放,也就是为了避免广告满天飞从而影响大家的使用。

2万

1852 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
18 个
累计签到:929 天
广告是可以有的,毕竟是网站生存的需要。关键是有些版主对自己板块都没有怎么负责

2698 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:584 天
现在这年头,坛主、版主、高手都是走过、路过,统统都错过。

3万

1943 小时

超级版主

WiFi-M

鲁班小弟

荣誉
14 个

尚未签到

嘿嘿!巡逻路过、看看~~
DIY是我每天都要做的事情

322 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:14 天
跟着"风筝"版主后面提包的..........路过!!!
hahah