ubnt解决方案

[路由器改造] 540G改UBNT成功,有些小疑惑请教

1万

1125 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1527 天
连续签到:0 天

本人几个月前看了论坛中的大神,改造了一个 340G+ ,刷成了DD固件,一直用到现在挺好的,参照的是这个技术贴。http://forum.anywlan.com/forum.p ... BNT&_dsign=7f4851ab  对此非常感谢那个楼主。
前几天又有朋友升级无线网,换下来了个老家伙,我拿来一看,是个 541G+,拆开一看,和前次硬改的340G+一个货,于是就准备改一改。  拆内存,拆闪存的过程就不写了,动手的朋友都了解,下次发点改完通电的照片
1、这是完功图
2、这是焊接的内存图(注意看编号),这个内存上次我也焊在了 340G+的路由器上,DD能用,本人也百思不得其解,都说要16位的条 子,难道这个货是打磨的颗粒???
3、这是R524电阻,按照技术贴中的大神讲,这个电阻要搞掉,可是我没有搞掉,我也没不知道要不要去掉它,请高手能解答一下么??因为我现在的机器能用,只是有点小问题。  看图片红圏中
4、这是第一次开机通电图片,问题就在此,我刷的是UBNT,第一次开机会 灯全亮,但是却能用,只要断电过10秒左右再次通电就可以,有时候一次 有时候2次就成功运行。
5、这是再次断电开启成功启动图片
6、这是打开电脑,进入UBNT登 录 界面。
7、这是登录UBNT,MAIN主页面。
8、发送,接收曲线图
请各位大师,能讨论一下么,我这种情况是啥问题?  为什么 机器要重启一,两次才能正常进入UBNT,难道是因为 我使用了 8位的内存颗粒的原因么?还有 R524电阻需不需要去掉,会不会也是这个原因造成的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
呵呵   你觉得好用是因为手机收得到

1万

1125 小时

上校

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-10-10 11:36
呵呵   你觉得好用是因为手机收得到

不是手机啊。没看见我是用的笔记本电脑登 录 么。 我设置的是 中继桥接功能,测试可以上网的

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
djhniu 发表于 2015-10-10 12:13
不是手机啊。没看见我是用的笔记本电脑登 录 么。 我设置的是 中继桥接功能,测试可以上网的

我是说你链接的那个信号你手机搜得到 所以340也收得到 你换一个手机收不到的信号你试试看还能接上不   340改的我也有一个   简直太垃圾了   说句实话 340没有玩头      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

1万

1888 小时

上校

灌水天才中级工程师

荣誉
0 个
累计签到:1068 天
r524只有在刷dd的时候需要去掉。其他系统不用。
那个内存确实是8位的。原因不名。有时间我也搞个8位的试试。

1万

1125 小时

上校

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-10-10 12:44
我是说你链接的那个信号你手机搜得到 所以340也收得到 你换一个手机收不到的信号你试试看还能接上不   34 ...

我是动动手,闹着玩,又不是像别人家一样拿出去卖,搞着玩玩的,练练兴趣

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
djhniu 发表于 2015-10-10 14:36
我是动动手,闹着玩,又不是像别人家一样拿出去卖,搞着玩玩的,练练兴趣

好吧     建议换个好路由器练手 不然都觉得糟蹋了
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 09:24

返回顶部 返回列表