ubnt解决方案

[其它] ★★★健博通团购即将开始!9月3日——9月8日。需要者速速跟帖!!!每日更新中★★★

15 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

截止9月4日上午团购天线报名人数统计——12人
(每日更新中)

答疑:有坛友咨询问,栅格160是不是到手费用,回答是不是,也不可能。邮费另算。如果是大城市可能相对便宜,小城市比较贵点。具体要等启动后才知道。因为数量不到二十架以上,我不准备继续组织团购。
还有人问,是否可以换接头,回答是,鉴于我们是是用在路由或者网卡上,我打算给厂商说明统一使用是sma接口。
还是那句话,时间要抓紧,我不想再拖了,自己也急着想使用。大家请再回帖一定要表明态度,并留下联系方式。

我只想说有些人脖子上顶的是猪头!光嚷嚷着说要参加,也不知道留下QQ号和加群,到时候怎么集合啊!拜托大家都认真点,NND,我基本都在义务劳动,拜托你们别当大爷成吗?还有,请好好看帖子行吗?我不想一个一个的回答,人都给累死,要参加的必须要加群!39841100,看到兔八哥在线就招呼下,尽量避免私聊。我会在群里和大伙讨论的。一句话,人多力量大,人数够了就和厂商谈判。

可能还有新来的坛友不明白是怎么回事,那么就先请看看首贴后来有所了解以后再来.地址是::http://forum.anywlan.com/thread-36868-1-1.html

今天是九月一日,经过这几天与健博通方面的协商,先将情况通汇报如下:
      整个办事过程是这样的。我是通过电话与健博通厂商(佛山)进行联系的,电话打过去以后是个姑娘接电话,感觉普通话不标准,但是有个性,不像一般公司前台说话那样像个机器人,还挺有意思。大家可以试试去逗逗她哈。
      总共打了三次电话,第一次帮我转接到了销售部,上次说过了,我说我想买,就一架,他们根本不重视。第二次我让那姑娘转接过去,没有人,于是我问,人都哪里去了,姑娘回答我说:“我怎么知道啊!我又不是和他们在一起。”哈哈。。。
      第二天,我又打过去,还是那姑娘接的电话,我说今天有人在吧?她说我看看啊,不一会又回话给我说还是没人,也不知道他们干吗去了。晕啊,觉得这样也太不专业了吧。姑娘赶紧给我说,估计出差去了,这样吧,把办事处号码给我,北京的。
      按照姑娘给我的电话,我打过去咨询了下,约定和该办事员当晚在网上联络。随后,我简单的把目的说了说,说是论坛试水,想采购一批进行测评,数量不确定,但至少在十架以上吧。我不敢说太多,因为我不知道大家的想法。
     在随后的沟通中,我发现该办事员积极性并不高,看来个人收益和厂家目标缺乏统一。我原本的意愿是想让他知道,将健博通引进论坛的意义是多么重大。但发现是对牛谈情。人家看重的还是数量。在这点上,我是收到了打击的。
     因为缺乏足够的数量支撑(根据上次发帖的回帖量,我确实缺乏信心,不知道这团购是否还能继续进行),在与该厂办事员的谈判中,难以占据优势,但我尽力而为。
      我问他是否能将2.4g,14db以上所有天线的报价以及优惠额度列表给我,答复是不行。说是没有这个权利公布厂家价格。于是我有接着问,那你给我是什么价格呢,回答是批发价。
     总得来说,事情进行的没有我原先预计的顺利。第一是大家的积极性还不是很高,我不能确定数量。第二是厂商的管理方式有问题,只注重当前利益而对长远发展缺乏兴趣。第三是涉及到某些具体的操作比较繁琐。比如说,如何汇款,如何递送,因为我们都离得太散。不过我真的尽力了。

既然人家说不能给全部报价,那我就按照自己的需求进行了咨询,想必这也是比较富有代表性两件产品,因为大家和我的想法都差不多。

大家可以对比官网来具体看,我在此给出链接,点击即可。http://www.kbt-china.com/chinese/product.asp?parentid=481&childid=513&sid=513&level=2

24db栅格,价格160元

18db平板,价格360元

写帖子发图真的蛮累人,人家也不给我全部报价,所以我就挑了这两个,大家可以对比下,如果条件允许,个人觉得栅格性价比挺高,推荐。
还有一个问题就是,如何收款和递送的问题。经过和他的商量,他原本以为我是商家,说我这样做赚不到钱,方法有问题。我反复强调我不是,是论坛试水的需要才。。。。。我对他说,一定要保证是原厂出品并且与官网外形性能完全一致,否则假一罚十!
      因为对方不是淘宝店,而是健博通办事处,我刚才和群里的坛友进行了咨询,问这个如何解决,有人告诉我可以采取物流公司货到付款的方式,我觉得这样比较好,但是由于自己没有操作过,所以还请大家多多提意见。

本人组织团购原本是想通过与大家一起,购买到性能品质价格都好的品牌天线,但做到现在,真的觉得有点累,想尽快将此事了解,就在这个星期以内搞定算了,不行我就自己单独进行。所以请有意团购的坛友尽快回帖,流程是:

1.回帖(必须回帖,不然我可能忘记了),将自己情况说明,表明数量和型号,我好统计情况尽早实施,严禁灌水!
2.加群,这样方便沟通。
3.请实事求是,要就要,不要就不要,别耽误时间。

有意团购者加入群号为39841100的群,找兔八哥联系详细事宜。若是我不在,找群主特立独行的猫亦可咨询。我会及时将与厂方协商结果再次给大家汇报,请及时关注此贴。

9月2日晚,与群里的坛友聊天中无意谈及此事,大家给我提出了很多建设性建议,其中内容正好回答了一些坛友的疑问,也可使我不用反复回答,有意者请下载一阅,绝无删节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

都是厉害的东东啊!

2万

775 小时

VIP

杰出会员最佳评测手

荣誉
11 个
累计签到:925 天
连续签到:0 天
楼主为了能让大家能拿到一个好天线和好价格辛苦了,如果有什么可以帮得到你的地方可以找我,我在佛山离天线厂那里不是很远。我现在没有天线的需要,但在这里帮顶。。。

307 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主辛苦了,不要这么快就气累吧,我今天才看到贴,我全力支持你,我一人都要好几条删行的,如果价格再低的话,要怎么配合你都可以。

307 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主那个是不是QQ群

57 小时

少校

荣誉
8 个

尚未签到

因为楼主不是商家,人家估计也没有多少油水,所以不积极。楼主可以请上面那位佛山的朋友帮忙,去工厂游说,他们知道了把天线引入论坛的作用,或许就会有积极性。可以把第一届崴海尼可杯天线大赛的情况介绍一下,可能会有帮助。

评分

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
楼主精神可嘉!楼主应该将物流的价格也问清楚,并公布出来一共要多少钱。货到付款是不错的选择。
厂家一般都有合作的物流,问问厂家大概的货到付款费用,比如长三角一般4kg估计是要20元。

各人跟贴确认后,将地址PM给楼主。楼主将他的ID以及数量在第一楼公布出来,既方便统计,也利于后来者知道有多少人加入。
搞这个很累人的,有点吃力不讨好,支持下。

322 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:14 天
连续签到:0 天
第二个板状天线后面还带防水盒吗???真要是带防水盒就有意买了.........
hahah

21 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

偶也要个格栅的

21 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到