ubnt解决方案

[其它求助] 宝叔求助制作字典集的高手给制作手机最新号段字典集

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

中级工程师推广先锋伯乐勋章灌水天才鲁班小弟正义勋章雷锋勋章杰出会员初级工程师太平绅士

荣誉
11 个
累计签到:961 天
连续签到:0 天
我是河北省秦皇岛市的 区号是 0335 。求助咱们论坛的制作字典集的高手帮忙给制作一个 秦皇岛市最新手机号段 字典集,我手里的手机号码字典集是2013年9月9号的 可能是太老了,大小是93.6MB 。估计最新的要超过100MB了。 感谢兄弟们的帮忙 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
紫铜管镀银全向天线终于成功了

1万

3万

2201 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1692 天
连续签到:1 天
68.9M  要不要 最新号段的

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

中级工程师推广先锋伯乐勋章灌水天才鲁班小弟正义勋章雷锋勋章杰出会员初级工程师太平绅士

荣誉
11 个
2 Q. ]$ t* j, w$ h! v
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-9-23 18:19
& W  _! B6 W; D1 A, m1 [68.9M  要不要 最新号段的
: N% X/ |: o' G* Z- t+ ~7 n
感谢兄弟的帮忙 谢谢了,我问问怎么还比2013年的字典集小了呢?  嘿嘿  是不是被您给精简了 我的QQ  496155802  可以发给我试试吗 谢谢兄弟  【你放百度云里面我去下载也可以】; F0 {7 u- L1 Y$ h1 {5 o

1万

3万

2201 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
识宝专家 发表于 2015-9-23 18:24$ `0 {, d1 b2 h% Q6 S
感谢兄弟的帮忙 谢谢了,我问问怎么还比2013年的字典集小了呢?  嘿嘿  是不是被您给精简了 我的QQ  4961 ...
! k/ ~8 y- s8 a# B6 `1 t  y
http://pan.baidu.com/s/1jGGTiT4   

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
我已经下载成功 万分的感谢 谢谢了  发表于 2015-9-23 19:47
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

1万

1031 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1330 天
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-9-23 18:19$ e) V- x9 _* d* C
68.9M  要不要 最新号段的

O& y# l: v8 A, |大神,现在手机号段哪个网站有啊.
5 q0 ~7 Z+ v  t1 e9 B3 [8 _) p1 N! D" v- c8 L! r# `" E  ^
好多以前的网站都挂了.

1万

3万

2201 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
typecls 发表于 2015-9-24 15:14
4 x& \1 r$ [( i4 _% f大神,现在手机号段哪个网站有啊.
4 O& P: i( a3 B' d# R, G0 H+ h0 u
- b  K& G  S4 D9 o好多以前的网站都挂了.
/ q9 L' d1 J5 f/ N

* Z/ v4 O7 m, r2 H' yhttp://www.nowdl.cn/

评分

打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

荣誉
11 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-9-24 18:07
- J0 }- E* e7 r3 }5 f+ ?8 H$ b. _http://www.nowdl.cn/

' {7 V: ?2 z  P: a1 X: Z, x网站我已经收藏 太好了 爽  谢谢兄弟们

1万

3万

2201 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
识宝专家 发表于 2015-9-24 18:39
: `" X$ Z& N+ |5 c网站我已经收藏 太好了 爽  谢谢兄弟们
* t- [" H0 W; b: ^8 U9 j7 U# D

75 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:46 天
宝叔知道安装虚拟机出现The MSI 'F:\ Temp\vmware-1445085955\vmware workstaion.msi'failed这情况怎么解决吗

79 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:92 天
解压有99.8M  没记错应该是更新到2015年5月份的手机号段+ `/ r4 n8 g/ {: ~
http://pan.baidu.com/s/1i3yGmax
. e8 u$ y* Z4 n3 e$ P

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

荣誉
11 个
wanfei2010 发表于 2015-10-18 13:30
  k0 ]9 w+ p! n2 w) _* h解压有99.8M  没记错应该是更新到2015年5月份的手机号段
1 r' ?, e/ M1 m' ]http://pan.baidu.com/s/1i3yGmax

/ x" w! N  b7 @+ |# z7 M3 b我刚才已经下载了 万分的感谢兄弟的支持 谢谢 谢谢了

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 22:48

返回顶部 返回列表