ubnt解决方案

你还在破解wifi吗?呵呵你已经落伍了,

283 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天

用4g手机当热点.那叫一个爽啊。前提是你得会免流。网速杠杠的一般情况下10到30兆。网络好的时候可以到100兆。用手机直接当热点或者拿路由中继覆盖真的很吊!没错破解的是移动的网络,只要有4g信号跟手机就行!!!快去学习吧!上个图

这么多回复想要的,看来免费的东西才是王道啊。我把帖子复制到这里吧。其实很简单。多操作几次就OK了,

最重要的是模式。没有不能免得地区只是你模式不对

另一个帖地址http://forum.anywlan.com/thread-372681-1-1.html

先声明本人也是小白一个,只是会用软件而已。免流这东西接触的也没几天,以前2G时代朋友在弄免流我感觉速度太慢没必要学。所以就一直在学无限破解,直到前几天换手机才知道了4G的速度!一个字。。牛!                                                            废话不多说直接教程!

免流软件很多。但是功能大同小异所以没必要都学会各种免流软件的用法,精通一个别的也就慢慢会了,这个教程就是让没接触过免流软件的朋友少走弯路,少扣流量。强调一下!会的懂得朋友别装b,因为你顶多也是会用软件而已。你要是会开发你就是真牛。所以别叽歪,,,,,       抱歉教程为移动教程,,联通电信基本一样,只是接入点跟模式不一样罢了。还有伪装地址也不一样。自己百度下吧,我是移动所以只说移动的方法。因为移动模式更新的快

进入正题
       HAP免流
   免流需要的软件我分享到百度云
链接:http://pan.baidu.com/s/1mg088e0 密码:jpr6。忘记加入RE管理器了,自己百度
1:安卓4G手机并且ROOT,怎么ROOT自己想办法
    0:插一下忘记APN的设置了。具体进手机设置---APN接入点--添加APN--名称随便---APN设置为CMWAP---代理为127.0.0.1---端口为8787。。完事保存,免流必须用这个接入点以防偷跑流量,自己体会。不过自带的也能用。

2:首先安装BusyBox Pro 等进度条到100,然后点安装,上图

3:安装防跳脚本,终极防跳7.0.。。。解压缩,然后复制Jume文件夹到根目录SYSTEM/xbin目录下。然后给Jume添加权限:。。上图

4.安装Hap1.45。打开会提示给予权限,确定给予。检测root。甭管提示什么一律满足它。接下来进入的就是HAP的选项页面。把伪装Host1跟伪装Host2改成你本省的掌厅地址。比如我是河北的就填入wap.he.10086.cn。其他地区自己改一下。四川就是wap.sc.10086.cn

5:把防跳脚本的开关以及状态加入到Hap的自定义选项里面。用RE管理器打开刚才复制到根目录的Jume文件夹找到+Zjstart以文本编辑方式打开复制里面的所有内容,返回Hap,长按自定义1进入编辑模式。把自定义1改为开,文件内容下面把刚才的内容粘贴到里面。。。这里注意你手机要是5.0以上的系统就把图片里的NO改为yes。记得点保存。再回到RE管理器jume文件夹找到+zjstop和+zjsee分别复制里面的内容到Hap的自定义2.3里面。5.0系统记得改yes。保存,下面有图自己对照。

6:防跳脚本的设置。HAP选项界面长按‘开’打开编辑模式,往下拖到图1的位置,修改dnsp为pdnsd。。u2nl改为Hu2nl。   qq视频代理下QUID改为你QQ的UID。查看UID方法在这个界面往上拖有个APP点一下看看自己QQ的UID每个手机都不一样。完成后保存。防跳设置完成。具体看图

7:模式的导入。用RE打开我分享软件的盘马.mhp。打开方式选HAP这个软件就导入模式了,这里需要注意一点,整个免流最关键的就是模式。我提供的只是河北可以用的模式。本地区的自己百度。

8:到这里整个设置就基本完成,然后就是开启防跳,再开启模式。打开HAP选项点刚才修改的‘开’,看图是否一样。一样的话继续点首页的模式,启用模式,再点选项里自带的防跳状态,对比下面图片一样就对了,OK免流完成,

9:接下来就是测试了。安装网络日志,给予权限。点右下角那三个点--设置--连接通知。设置请看图。如果net_raw走的IP是10.0.0.172就证明防跳跟模式正常。然后下载个10兆的软件,过一会再查流量没有扣或者扣了几KB就证明你成功了。看图

10:关于查流量我推荐 灵犀流量达人。自己体会。
            热点分享就简单了。开启手机热点。把电脑或者中继路由器的DNS设置成你所在省得移动DNS就行了。。。。。开始奔放吧。。记得查着点流量。。。。不过也不用太担心。模式和谐后手机是不能联网的。。。
                    深夜出教程不容易啊。而且是头一回,,,搞了一个小时多,,好赖大家支持一下吧
                               只要懂怎么用了其实很简单的
                                         模式自己度娘。有能够免QQ以及YY的模式

[url=][/url]

[url=][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

嗯,破解wifi对比破解移动确实破wifi有点落伍了  发表于 2015-9-12 15:34
虽然,还没验证这可行性,但是这种夸时代性贴子竟然没得到认同,破解论坛还有什么技术玩可言  发表于 2015-9-12 15:19
手机流量稳定性不高;另外中国4G网络还不是很完善的情况下你全速下载对附近手机的影响你是否测试过。  发表于 2015-9-2 01:02
我想说,您这只是针对安卓手机用户吧,如果我们是苹果手机那不就没办法了?  发表于 2015-9-1 05:50

评分

283 小时

少尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-8-31 17:12
试了一下 果然可以   之后的一个小时   话费已经高额欠费 卧槽  换号

说你什么好呢!哎不说了

283 小时

少尉

荣誉
0 个
直播游戏都能用哦

134 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
想法不错啊 但是有木有方法

283 小时

少尉

荣誉
0 个
方法自己百度,已经搞定了很稳定的说

283 小时

少尉

荣誉
0 个
我这有教程需要的朋友流qq邮箱,做好教程后我发给你们,我也是刚刚学会

670 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:280 天
哥们发我个学习学习125083848@qq.com

113 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:215 天
好东西 严重的顶楼主 邮箱38209954@qq.com

163 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:69 天
顶楼主。顺便学学怎么用,邮箱:lanneret_1999@foxmail.com

948 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:473 天
我也想学。1056466510qq.com

52 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:53 天