ubnt解决方案

[求助] NR235W想刷NR236W,刷前咨询

1万

1125 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1527 天
连续签到:0 天
本人有一个 磊科NR235W,在网上查资料,有网友一直讲这款货可以刷机成 NR236W,双WAN功能。正好我几年前一直是和对门家的领居一起上网的(拖了根网线到我家,费用我出一半),后来我没有和邻居一起合网用(因为种种原因),申请了一根4M的光纤。但是邻居家的网线一直没有收走,接电脑或无线路由器上也能用,我现在就想插上 WAN方式一起上上网试试。我的NR235W 让我买回来了以后刷了TT,用的是这款 Tomato-1.28-2301-535X.trx.rar     我的NR235W BCM5357C0BCM53572)版  FLASH 8M  内存64M现在我有几个问题想咨询一下大师们高手们。

1、因为我现在用的是TT固件了,我想刷磊科的 NR236W的话, 是不是我要下载 NR235W的固件还原一下? 还原是在WEB中升级呢,还是用 TFTP方式还原更新固件?
2、经过我在网上查找资料得知,
235w1.7.130201(官方正式版)—> 236w1.7.130315(宽带技术网去验证版)—> 236w1.7.130201(官方正式版)

236w1.7.130201(官方正式版)—> 235w1.7.130315(磊科页面直接升级)—> 235w1.7.130201(官方正式版)

235w1.7.130315
(磊科页面直接升级)<—>236w1.7.130315(宽带技术网去验证版)

235w1.7.130201(官方正式版)<—> 235w(其他官方版或牛叉饭matrix版)

236w1.7.130201(官方正式版)<—> 236w(其他官方版或牛叉饭matrix版)
参照上面的方案,我先刷入 235130315 直接页面WEB方式刷236130315宽带网去验证版?

谢谢盼大师高手回复

509 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:238 天
http://forum.anywlan.com/thread-279086-1-1.html TTweb到235然后用这个帖子里的235到236

1803 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

1.先刷原厂235W
2.刷这个过渡固件,http://pan.baidu.com/s/1i3hBHjf
3.刷原厂236W固件,复位。

完毕

1万

1125 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1527 天
cuige88 发表于 2015-5-30 15:24
1.先刷原厂235W
2.刷这个过渡固件,http://pan.baidu.com/s/1i3hBHjf
3.刷原厂236W固件,复位。

谢谢,我找时间尝试尝试,

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 04:22

返回顶部 返回列表