ubnt解决方案

[转载] 无线硬盘都2TB了,超大容量了!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
相信热爱电影的小伙伴们都有这样的烦恼。电脑存了N多电影,眼看就爆满各个硬盘了,却还是忍不住手贱想要下载,怎么办?
与此同时,这个时代应用太多,好软件也不少,移动设备可玩性自然随之增高。每个软件安装、每个视频缓冲、下载,甚至图片的存储都要占用空间。手机、PAD容量有限,存不了多少影片,在外看视频又耗费流量,怎么办?
希捷wireless plus2TB超大容量无线硬盘应运而生,热爱电影的小伙伴们有福了。
2TB海量存储,2.5寸小身材可容纳52000首歌/电影1000部/照片51000张,提前将影片存到无线硬盘里,移动设备只需连接希捷wireless plus无线硬盘自带的wifi,就可以随时随地无缓冲,不费流量的观看。
希捷wireless plus还支持8台设备同时无线访问,3台设备同时播放不同高清视频,新下载的好影片分享给大家一起看!
还有哦,只要将wireless plus设置成网盘的同步盘并同步影片,出门游玩没有网也能尽情看网盘里的电影!
你还能HOLD住吗?入手一个,随时随地随心看 !

353 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:197 天
我会自己做,,,,,,,,有技术就是任性

46 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
a877872704 发表于 2015-3-26 19:19
我会自己做,,,,,,,,有技术就是任性

你太牛了,来篇教材吧,大家都需要,我喜欢看任性的教材

353 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:197 天
xuehaiwuya 发表于 2015-3-28 10:09
你太牛了,来篇教材吧,大家都需要,我喜欢看任性的教材

亲,随便一台能挂载U盘的路由就能实现这个功能

1万

631 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1841 天
连续签到:1 天
看标题我还以 为论坛的服务器硬盘装满2TB了呢!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 21:14

返回顶部 返回列表