ubnt解决方案

无线革新Wifislax5.1汉化版 老毛桃U盘启动启动命令 老毛xiaopang启动 原创哈非抄

213 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:123 天
连续签到:0 天

如题不顶没有小JJ   !!!!无线革新Wifislax5.1汉化版 老毛桃U盘启动启动命令是我个人试改了CDLinu的命令来的呵呵,没想到过能成,也是在网上到处找不到没招了才瞎弄滴哈哈。。。。。。。。。。xiaopang启动注::::(UUID=8888-8881)这里面的是什么呢,老手飞过新手听这个是你的U盘的编号,呵呵呵我找的软件把我的U改成了8888-8881  8888-8882     ****-***3   ********4 呵呵主要是好分哈
-------------------------------------------分割线后再CDLinux能U启成功的就用下面的命令吧———不能的找原因仙把CDLinux    U启做成功他仙.   个人认为我的20G,U盘在吃灰只装系统时才用用,为么U启垃圾哈,不如我的,,,,手机卡4G+读卡器,还没见到不能U启的电脑哈~!!!!下次16G手机卡试试那滴钱买,,比视浪费!任性嘿嘿!!!
title 【11】 安装原版Win7/Win8系统(非GHOST版)
RUN (ud)/ILMT/GRUB/MENU11.LST
title 【12】 ===尝试从本地硬盘启动电脑===
RUN (ud)/ILMT/GRUB/MENU12.LST
title 【13】 启动CDlinux0.9.6.1 林子 无线审计系统
find --set-root /CDlinux/bzImage
kernel /CDlinux/bzImage root=/dev/ram0 vga=791 CDL_LANG=zh_CN.UTF-8
initrd /CDlinux/initrd
boot
title 【14】 启动WiFiSlax无线安全审计系统
kernel /boot/vmlinuz vga=788 noload=000-PAE;012-x autoexec=telinit~4
initrd /boot/initrd.xz
title 【15】 启动xiaopang无线审计系统
find --set-root /boot/vmlinuz
kernel /boot/vmlinuz quiet core tce=UUID=8888-8881/cde/ waitusb=6
initrd /boot/core.gz一楼还有点东东哈!!!!!  前天我在网上找了4小时也没这方案,,这是我自个乱弄出来的!!!!!!!!!!

194 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:154 天

如题不顶没有小JJ   !!!!无线革新Wifislax5.1汉化版 老毛桃U盘启动启动命令是我个人试改了CDLinu的命令来的呵呵,没想到过能成,也是在网上到处找不到没招了才瞎弄滴哈哈。。。。。。。。。。xiaopang启动注::::(UUID=8888-8881)这里面的是什么呢,老手飞过新手听这个是你的U盘的编号,呵呵呵我找的软件把我的U改成了8888-8881  8888-8882     ****-***3   ********4 呵呵主要是好分哈
-------------------------------------------分割线后再CDLinux能U启成功的就用下面的命令吧———不能的找原因仙把CDLinux    U启做成功他仙.   个人认为我的20G,U盘在吃灰只装系统时才用用,为么U启垃圾哈,不如我的,,,,手机卡4G+读卡器,还没见到不能U启的电脑哈~!!!!下次16G手机卡试试那滴钱买,,比视浪费!任性嘿嘿!!!
title 【11】 安装原版Win7/Win8系统(非GHOST版)
RUN (ud)/ILMT/GRUB/MENU11.LST
title 【12】 ===尝试从本地硬盘启动电脑===
RUN (ud)/ILMT/GRUB/MENU12.LST
title 【13】 启动CDlinux0.9.6.1 林子 无线审计系统
find --set-root /CDlinux/bzImage
kernel /CDlinux/bzImage root=/dev/ram0 vga=791 CDL_LANG=zh_CN.UTF-8
initrd /CDlinux/initrd
boot
title 【14】 启动WiFiSlax无线安全审计系统
kernel /boot/vmlinuz vga=788 noload=000-PAE;012-x autoexec=telinit~4
initrd /boot/initrd.xz
title 【15】 启动xiaopang无线审计系统
find --set-root /boot/vmlinuz
kernel /boot/vmlinuz quiet core tce=UUID=8888-8881/cde/ waitusb=6
initrd /boot/core.gz一楼还有点东东哈!!!!!  前天我在网上找了4小时也没这方案,,这是我自个乱弄出来的!!!!!!!!!!
以上就是购买的内容
我艹,,,都不知是什么东西.

都不用老毛桃U启或大白菜U启么 你们的U盘都不用来装系统么,,当捎装个系统来跑陆由么  发表于 2015-2-22 22:20
呵呵,不用UUID引导的好好的。。。tce=sda5/WiFi_Crack_Tools/xiaopan_OS/tce/  发表于 2015-2-22 13:58
上班上班

213 小时

上尉

荣誉
0 个

个人经验哈,,,大伙帮顶哈,,和不能U启个人解决方法子呵呵林子 无线审计系统,,,,这个有点不好用哈反正我的电脑笔记本,,,CPU  100%,,,,晕哈      这个U启只能用在这个   5。1版本上哈

213 小时

上尉

荣誉
0 个
板凳也是我的,,,万一这帖火了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

758 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:311 天
本主题购买截止日期为 2015-3-23 20:54,到期后将免费,,,等免费
无聊无聊

213 小时

上尉

荣誉
0 个
hzqp 发表于 2015-2-21 20:57
本主题购买截止日期为 2015-3-23 20:54,到期后将免费,,,等免费

晕,,,,U启命令哈,,我昨天晚上找了4小时没有哈

4万

2261 小时

少将

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3545 天
连续签到:35 天
我只想看看论坛大神对这贴子的评论
天天好心情!

593 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:184 天
这帖子是我操粗来滴

213 小时

上尉

荣誉
0 个
缘廷 发表于 2015-2-21 21:32
这帖子是我操粗来滴

哈哈,,,,,,,,,,,,你要是不看这贴,也不看抄这帖的帖子,你操粗来能U启么,,,嘿嘿抄抄

19 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:6 天
,等免费

1万

7万

4371 小时

中将

水滴试水员