ubnt解决方案
楼主: 陈刚717

[求助] 89平求全覆盖,求各位老师给个方案

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

ruohan19 发表于 2015-1-5 21:57
不是叫你放在走廊里,只是尽量靠近那个位置。你装修的时候应该有布线吧。在次卧那靠近走廊的位置放就可以 ...

我这是万科精装修的房子,走线什么的都是本身装好的,我都不知道哪里有线,只是单纯用路由器的方式解决不了吗

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

陈刚717 发表于 2015-1-5 23:11
我这是万科精装修的房子,走线什么的都是本身装好的,我都不知道哪里有线,只是单纯用路由器的方式解决不了 ...

我现在放的次卧中继就是家里最中心的位置了 可是效果不好,怀疑是中继路由器的问题,但是也找不到更大功率的,毕竟不懂所以没乱买

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

xulouliu 发表于 2015-1-5 21:35
只有走廊放路由或者AP无其他解决方法!
这是最佳的方法!买个POE供电的吸顶AP一切都解决了!
其他的什么 ...

1 这个POE供电的吸顶AP成本很高把 我随便查了下600快
2  我走廊有2个灯 不过不是我装修的,貌似就算装在那里 墙什么的都没变啊  还是有阻挡的,有没有更好的办法呢.装这个POE供电的吸顶AP需要电工吗,如果以后坏了是不是很麻烦

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

marxin78 发表于 2015-1-5 21:22
走廊上肯定有灯,那么就可以从开关那里拉根220V上到灯那里上面,那里一定吊顶了吧,有了220V,我想肯定可以 ...

我这都是万科设计好的,不太懂线的事情 而且鸟小区就留了这一个网线口 有点难办  串线没口出来,我又不想改造,因为都是墙纸  有没有更好的办法呢   30M的宽带 我客厅放的网络电视,有时候也不能满载,不知道是不是和我主路由器有关.

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

补充,另外在问下各位大神,30M的宽带,买路由器是买300M的还是450M的

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

或者各位推荐一套路由器,比如主路由什么型号,中继什么型号,型号强度比较大或者穿墙比较牛X的 或者各位刷过什么路由器很好的话,也可以帮助我一下,买下来都可以.我来试试这样中继是否好用,之前用的桥接 用的电信送的水星  比较不好,后来也就没在尝试桥接了,不知道桥接好还是中继型号好.

429 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天

wifi强度内因,只有两点,即发射功率和天线增益,任何路由任何固件,发射功率不超20dbm,一般天线增益5dbi,而网桥发射功率能达到26dbm,天线增益能有16dbi,你买个9287芯片的网桥,淘宝不到100元,插在腾达lan口,网桥正面正对走廊方向,腾达关闭wifi(我担心腾达的wifi跟网桥的wifi互相干扰),撤掉TP路由器。腾达300M足矣,不必换450M。

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

cxh0468 发表于 2015-1-6 08:37
wifi强度内因,只有两点,即发射功率和天线增益,任何路由任何固件,发射功率不超20dbm,一般天线增益5dbi ...

谢谢 刚才去淘宝看了下 好像能搜到的9287的网桥就4家 而且还不一定是卖这个的 .也就是说市面上的路由器基本上都很难覆盖我的家里面了,必须要用特殊手段是吗

429 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:4 天
陈刚717 发表于 2015-1-6 09:39
谢谢 刚才去淘宝看了下 好像能搜到的9287的网桥就4家 而且还不一定是卖这个的 .也就是说市面上的路由器基 ...

淘宝搜“网桥 9287”,按总价从低到高排列,有个99包邮的

632 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

阿弥陀佛,施主,路由器功率大了辐射对身体很不好,请施主不要执迷不悟了。贪嗔痴作怪,造业啊

253 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:41 天
反正我最喜欢就是电钻穿墙,用网线直达信号盲区再接个二级无线路由,辐射小,全家健康。

674 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:33 天
陈刚717 发表于 2015-1-5 23:15
1 这个POE供电的吸顶AP成本很高把 我随便查了下600快
2  我走廊有2个灯 不过不是我装修的,貌似就算装在 ...

400内可以弄到

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 01:04

返回顶部 返回列表