ubnt解决方案

[求助] 在学校的时候在班里买了无线路由器然后老师发现啦!

79 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:114 天
连续签到:0 天
呵呵~~在学校的时候在班里买了无线路由器然后老师发现啦!这...现在的老师们都肿么啦??

看帖求吐槽回复,谢谢大家,嘻嘻。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

534 小时

少校

无线发烧友、数码达人

荣誉
1 个
累计签到:142 天
是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。是因为没有用碧莲的迷你无线路由器。
免费试用一年.

160 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:296 天
把无线路由器打上401遍,肯定超过2000字。

1615 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:475 天
我不该使用无线路由器*200句!
然后补充:
标题:20年后的我
今天天气很好,我带着我的小孩在公园里玩耍。
走着走着,遇到一个浑身恶臭,衣服破烂,无家可归的老太婆,我仔细一看,天哪!!
她竟然是我上学时让我写2000字检讨的 老师!!

1532 小时

少校

米‘小郑

灌水天才初级工程师正义勋章

荣誉
1 个
累计签到:262 天
艹...我上初中也干过这个事情...一直没被发现.就安装在讲台下面
好累啊.加班

149 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:4 天
检讨还要字数限制,够了

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

中级工程师推广先锋伯乐勋章灌水天才鲁班小弟正义勋章雷锋勋章杰出会员初级工程师太平绅士

荣誉
11 个
累计签到:961 天
见坏就收丶丶 发表于 2014-12-18 15:58
然后补充:

从明天起一星期 你给我站着上课
紫铜管镀银全向天线终于成功了

1万

2万

3488 小时

大校

我不是什么专家

灌水天才雷锋勋章

荣誉
3 个
累计签到:110 天
我的路由器天线是空的,根本没有信号
最近货少,想要的点QQ
猛击这里查看
QQ聊天

267 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:372 天

然后补充:
今天天气很好,我带着我的小孩在公园里玩耍。
走着走着,遇到一个浑身恶臭,衣服破烂,无家可归的老太婆,我仔细一看,天哪!!
她竟然是我上学时让我写2000字检讨的 老师!!
大家早上好啊

948 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:473 天
调皮的孩子呵呵呵

1万

7万

4371 小时

中将

水滴试水员

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:2794 天
连续签到:2 天
识宝专家 发表于 2014-12-18 18:56
从明天起一星期 你给我站着上课

笨人至今不明,
教师辛苦上课,是站着,
学生听课舒舒服服的坐着,确有空闲鼓捣歪门邪道
江城五月落梅花

1万

1314 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1306 天
wifi密码没到老师处备案,知道不?

1、到网络中心备案,获得相关的管理ip地址、频道和无线id,并保存好,以备以后之需。
2、按照各自说明书的要求自行配置,一般还要配置一个接入密码。
3、所有无线ap都必须工作在交换机模式,也就是校园网与ap通过lan口接入,wan口不用。
4、关闭无线ap上的dhcp服务。
5、无线ap一旦配置好并投入运行,兼容的笔记本电脑就可以搜寻到id,输入正确的密码即可接入。在金盆岭校区还需要将账号重新绑定到无线网卡,同时要禁用有线网卡。其它lan口同时还可以接入台式机。
6、如果无线网络突然不通了,可以拔掉ap电源,等一会再插上,一般都能恢复。不要轻易按总复位键,按后需要全部从头配置。
7、网络中心只对个人无线ap做接入规范化管理,并非建议大家采用该方式接入校园网。网络中心人手有限,只能提供有限的技术支持(电话)。由于市场上个人无线ap品种型号繁多,并非每种都能顺利接入校园网认证系统,请用户自行斟酌,对此产生的相关问题网络中心不负责任。
8、为了避免过大的无线信号对人体健康的影响,同时避免不同无线ap的相互干扰,请大家采购家用无线ap(覆盖范围30米及以内的产品)。
9、一旦数字校园工程展开,将建立覆盖全校主要区域的无线网,届时个人无线ap将不能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

666666666  发表于 2016-4-7 11:34
星期四

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 17:20

返回顶部 返回列表