ubnt解决方案

[分享] 如意云告广大用户书

64 小时

厂家代表

荣誉
1 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

各位用户,你们好:

无论原因,只看结果!这次的活动给大家带来了很大的麻烦和感情上的伤害实非我们的本意,所以,我谨代表团队给各位用户深深表示歉意,并恳望得到大家的理解。

事出必有因。本次中秋促销的活动本意在于反馈一直关注,关爱,支持我们的用户和大家共度佳节,但没想到好心办坏事,事倍功半,还在某种程度上给大家大家带来感情上的伤害,这从根本上来讲,是由于我们热情过度,用心不够,是我们的错,与各位用户完全无关。我们电话和各位用户的沟通也是在于各位用户交代清楚此事的原因和我们接下来的处理。我们深知任何一个处理决定都难以满足所有用户的需求,但我们尊重用户对此的知情权,所以,我们主动电话和大家沟通,让大家知悉此事,并根据自身的需要作出最适合自己的接受方案。我们相信你们的知情权高于今天的是非对错,所以,我们没有隐瞒我们的状态,和你们合盘托出,当然,电话沟通中,难免有表达不当的地方,恳望大家的理解。 我们的态度: 活动办砸了,不能又弃你们的知情权于不顾,所以,我们和大家坦诚沟通,只不过是你在这头,我在那头,你看不到我焦急真切的脸。

有因必有果。每个用户在电话中和我们也是坦诚以待,急也好,缓也好,冷也好,暖也好, 其实都透着一股对于初创团队的关切和责备,而没有在乎说我买路由器的钱。这种关切和责备更加重了我们的自责,我们一直思考如何把这种自责变为你们眼中的提升和进步。特别恳望用户们能继续给我们以鼓励和支持,建议也好,批评也好。

此果我担当。 针对这个事,我们承诺,

第一: 全力以赴协调货存,并保证尽快送到用户手中,同时,我们随时接受任何用户的任何质询。
      第二: 这一批用户会享有我们后续新品的优先免费公测权。
      第三: 针对所有用户都关心的售后支持问题,我们会对所有已经出售的机器都持续提供售后和更新支持。

任何用户有任何怨言和建议,都请发送到market@xcloud.cc. 任何邮件都会在24小时内回复,即使是满篇怒骂,因为每一份邮件都是一份鞭策,我们会倍加珍惜。
我编辑下帖子,需要申明一下几点:

1,我是官方的,我不是临时工,此帖子会一直由官方来打理的。
2,行动胜于一切。欢迎大家持续关注监督我们。
3,如果愿意,我们可以私信互换联系方式,你有问题就可以找到我。这样既能证明我官方的身份,也能持续对用户有一个反馈,当然,也希望能有一个君子之约,不要随便散布这种互换的联系方式。

Anywlan因您更精彩!: 5.0
订单编号:5005432664 6号付款购买的,今天15号了还没收到 福建福州的地址刚才去查了一下发现昨天在阜阳临泉 被人签收了,问苏宁客服说是商家虚假发货,然后跟我说会跟进处理,对如意云非常失望,非常无语!  发表于 2014-9-15 23:12
我拍了十个只发九个已拒签快递,请速处理!苏宁下单时间:2014-09-05 订单编号:5001647219  发表于 2014-9-14 08:46
你怎么保证你所谓的第二点?第二: 这一批用户会享有我们后续新品的优先免费公测权。  发表于 2014-9-12 21:53
Anywlan因您更精彩!: 5
理解理解,继续支持如意云,继续支持联想。  发表于 2014-9-12 10:20
细节决定成败;态度决定成败;责任决定成败;执行决定成败。一样没做好,出现今天的营销事故在所难免。危机公关做的有点晚,算亡羊补牢?如果你是那个粗心的倒霉蛋,就当成长的教训!赠语:人无信不立,业无信不兴!  发表于 2014-9-12 01:42

评分

哇咔咔

372 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:67 天

你一直强调的所谓知情权,为什么不在第一时间公告。现在几号了?

请问你发的内容能代表官方吗?(这个很重要)不要特么过几天说是临时工发的。不能算数的话,大家就不要回了,散伙吧。

我截图了,不要删回复哦。

还买到就是赚到?你的银子不算钱,就当别人的银子就也不算钱?大家反应激烈的原因是什么你知道吗?论坛不需要你这种没有原则的和事佬来当搅屎棍
买的时候网页上是这么说的:
小云·智能路由器·中秋浓情回馈!亲,49元还包邮哦!!
活动仅3天!9月5日 17:20- 9月8日 24:00。 速抢!
温馨提示:
发货通知:pm3:00前下单当天发货,默认中通,周末订单周一发货。
默认包邮中通,如果中通不到或要改用其他快递需自付费,邮费补差点此,购买后联系客服提供单号
                                                                     成都谛听科技有限公司

下面是如意云官方论坛9号发的公告内容:
http://www.newbandeng.com/thread-11051-1-1.html
亲爱的云朵们:               
        大家中秋快乐!此次中秋有木有和家人过上一个美满的节日呢?由于很多小伙伴再问关于上周小云的中秋浓情回馈活动小云·智能路由器·中秋浓情回馈!亲,49元还包邮哦!!的发货问题,呐,在这里我们做一下详细的通告。      
       活动的时间为 9月5日 17:20- 9月8日 24:00   随后我们将会把各平台上的如意云RY-1的价格调回,中秋活动期间所下订单统一是节后发货。苏宁、迅雷和淘宝发货不分先后。由于活动订单汇集太多,所以部分订单发货会稍微延后(发货顺序按照下单顺序),但是我们尽量在这两天将所有订单都发出去,所以小伙伴们请稍安勿躁啊。
      虽然是迟到的问候,还是祝大家中秋快乐,感谢大家对小云的支持!

下面是如意云官方论坛10号发的公告内容:
http://www.newbandeng.com/thread-11076-1-1.html
由于很多朋友在群里反应中秋活动大家迟迟未收到发货通知,在此官方回应如下:
1、本次活动一共限量是500台,这是目前我们仓库的库存。在活动中有事前声明,所以我们会按照大家下单的顺序发货。但是由于我们苏宁商城后台出现故障,使我们在8号商品下架后顾客还能看到商品,误导客户继续下单,产生大量意外订单,对此我们感到非常抱歉。
2、对于货源方面我紧急调动了工厂那边的所有现存货源,尽量满足商城5-7日下单的用户,5-7日下单的用户,我们已经发货,稍后即可查询一下。至于8号的下单的用户,我们感到非常抱歉,我们这边已经没有现货,但是我们已经告知工厂紧急生产,但是至少也需要1个月以后了,由于时间周期过长,我们建议8号下单的用户能取消订单。稍后我们会有客服人员电话将详细情况告知,取消订单的用户,我们会快速将货款返回给您,为此给你们带来的不便我们深感抱歉。
       一会三天活动,一会只有500台,一会周一发货,一会9月9-10日两天发完,一会按订单先后发货,一会8号以后的订单不发货,一会9号的订单都发了,一会5号6号的订单还没发货。什么话都是他们说的,说话不算话,自己打自己的脸,把广大坛友当猴子耍,人无信不立,业无信不兴!
       大家的愤怒是出了事后不及时澄清,而是一再隐瞒,一再拖延,造成了拍下并支付的坛友的心力憔悴。还是那句话路由厂商活动时不时都会有,坛友用不用如意云都不会心竭。
       其实就是如意云公司员工的粗心导致了这次营销事故,他们负责这次活动的所有工作人员但凡有一个对公司活动有责任心,就不会让活动三天中三大网商无一客服人员,就不会犯这么低级的错误而产生这么大的订单偏差,上对不起老板,中对不起同事,下对不起顾客。通过这次事件,望相关工作人员长点记性吧!

第一,此贴不会删。第二,我说的话能代表官方,不是哪里都有临时工。 第三,我们分别通过公告和电话沟通了的,只是电话今天才打完。  发表于 2014-9-11 23:10

663 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天

活动本意在于反馈一直关注,关爱,支持我们的用户和大家共度佳节。。。。。。
你们信吗?

——————————————————————————————————————

清货就清货,不要说得这么高尚。你们是企业,以盈利为目的,说实话用户也能理解。
连固件都不更新的老款路由,降价清仓,还要说是反馈用户?
实在点吧。

我们会用行动回答一切,亲,请继续关注我们的后续行动。  发表于 2014-9-11 22:48

评分

372 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:67 天

全力发货啥意思?为什么淘宝的都发了,迅雷的都劝退?你们不是保证付款多少小时后就发货么,安淘宝规则走可以么?

论坛删帖?收到二手返修?删订单?咋回事?都能说明白么,你是临时工吗?

层主说话很犀利!  发表于 2014-9-11 23:25
我想行动更具说服力,所以,请关注我们的行动!  发表于 2014-9-11 22:58

89 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
态度不错,比给我打电话时的态度好多了。不过态度是没有用的,得看行动

我们会用行动证实一切的,请关注  发表于 2014-9-11 22:50

179 小时

少尉

荣誉
0 个
尽快发货才能证明你们的初衷,自己看着办吧!

你说的太对了,但我觉得持续的行动更有说明力,请密切关注此事的发展。  发表于 2014-9-11 22:58

34 小时

少尉

荣誉
0 个
第二: 这一批用户会享有我们后续新品的优先免费公测权。

借势营销,学的很快啊

让我想起了前几个月联想799的平板事件

34 小时

少尉

荣誉
0 个
说吧多久能发货,晚发货了有什么赔偿,你们违约在先

快则一周,慢则一个月。 我们今天给大家的是最保守的那个估计,因为我们也很谨慎了。  发表于 2014-9-12 00:00

257 小时

少尉

荣誉
0 个
本来一直是很支持你们的,这次真的伤感情了。现在补救还来得及,希望你们说到做到。

谢谢你的关注和支持,我觉得多说无益,你且看我们的后续行动吧。  发表于 2014-9-12 00:09

639 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:39 天
希望事情能得到妥善的解决。

808 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:34 天
在这个论坛的都是无线路由爱好者,所谓成也萧何败萧何,当初就是冲着对你们品牌的信任才买的。
现在弄这出乌龙事件想让大家对这个牌子寒心吗?
阿凡发生发生大

349 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:125 天
还是希望事情能够完美解决,大家都满意。密切关注。

行动胜于一切,请关注我们的后续行动。  发表于 2014-9-11 23:01
示:今日未签到会员将自动跳转到此处,请签到后再返回论坛进行各项操作.] 怒