ubnt解决方案

[原创] 无线革新4·史诗级PJ内核!EX工程师再创全新震撼PJ时代! 请仔细阅读[声明]一栏

81 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

无线革新4  ·  震撼归来                                CDlinux-EX       All Right Reserved     QQ:1640073877         
  无线WPS强力瓦解     世界尖端Reaver 1.5    开启全新PJ时代!!
  为你的PJ大业助威       为你的PJ出谋划策      让你随时呐喊:德玛西亚!!
PJ新时代来临!!    史诗级PJ内核!!  Reaver 1.5来袭!!
助阵PJ大军!!   新的曙光已经来临!!    镇楼之作!!
2014年9月2日
·很抱歉,之前一段时间由于更新,导致链接失效,问题
  已于2014年9月2日22:24:10修复,新的链接已经可
  以下载,我很抱歉,让大家等那么久!
·今后更新CDlinux-EX会添加中文输入法,和新软件
·本次更新的链接不会再出现下载失败问题

今天为大家带来经过三次内测的CDlinux-EX 4.0 也就是第四波版本!完善了很多!
望您下载!能轻松解决假防PIN(30S 60S 300S叫假防)哟!

这次依然分成两个版本,因为我期间测试了CDlinux 0.9.8内核 感觉不错,建议有笔记本的朋友,您试试测试
那么,我推荐所有拥有大功率网卡的朋友,您试试我的官方版吧!

下载建议:
官方版:适合有大功率PJ网卡等设备的人使用
测试版:适合笔记本内置网卡PJ使用!

※如果您不是对应的情况,请不要乱用版本,以免影响您的PJ!

下载地址:

官方版:http://pan.baidu.com/s/1sj0kdeH
测试版:http://pan.baidu.com/s/1o6DNwP8
链接失效?给我发消息吧,我的QQ:1640073877 我会亲自发给您哟!~
这次我发的是ISO文件,各位下载下来直接安装就行了,不必解压

PJ教程下载:我收藏的一些教程也分享给大家,需要的请您下载
教程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnGkYhp

※没有关于奶瓶和打气筒的教程,您可以在论坛里搜搜!据说一大把,实在不行求度娘,
   再不行我给你VPN账号你谷歌

[必须仔细阅读]    声明  

1.我的版本都是有mdk3-v6的,您要说没有抱歉,上面有教程                   您自己慢慢浏览!恕不解释!
        2.如果您的CDlinux-EX扫描不到信号,您先试试重新拔插网卡,
           再不行就重启CDlinux-EX!
测试版:
           1.打开以后会弹出对话框,请您点击使用默认面板!
           2.点击30S后关闭屏幕桌面,请合上盖您的笔记本!
           3.黑屏很影响PJ的,这个你们得注意!尽量别让CDlinux-EX黑屏
           4.虽然测试版本是CDlinux 0.9.8内核,但是他关机不会保存您的握手包和WPC文件!!!!!!!

官方版:
           1.要求每次用户启动该系统后,必须第一时间点击
              "必须第一个点我!!!屏幕常亮" 这个桌面
             2.黑屏很影响PJ的,这个你们得注意!尽量别让CDlinux-EX黑屏

更新内容:  根据论坛回帖者和群内部人员的讨论,这次全部都完善了!

1.世界最强WPSPJ技术!Reaver 1.5在此集成!PJ速度更快!    强力瓦解PIN 300S 60S 30S等假防PIN!PJ速度更快!震撼你的眼球!!
2.全新增加6本弱密码字典!握手包PJ强力助阵!
3.增加bftpd功能(linux小型FTP) 导包更方便!
4.全新优化官方版CDlinux 0.9.7.1内核,U盘启动更容易,从不卡机!
5.重做水滴内核,使用minileaf官方的水滴!防止U盘启动文字显示不全!
6.测试版本新增桌面"30秒后关闭屏幕"  官方版本新增"30秒后关闭屏幕"
   "必须第一个点我!!!屏幕常亮"桌面!
7.新增Wifislax-4.9的所有网卡驱动!!笔记本PJ更有希望!!!!!8.重做系统LOGO、桌面、启动壁纸!
               更多神秘功能,等您探索!!!

更新效果纵览:
震撼世界级PJ效率! 万能无线超级PJ内核! 强力瓦解弱密码握手包!
全新水滴,全新体验! 根据您的需要改变一切! 更多PJ效果,等你体验!

欢迎各位回帖给我反馈CDlinux-EX出现的问题6
wifi无线PJ讨论2群:
无线wifiPJ丶为你而生:271624552

跑包-cap-路由器wifi密码:23215992

EX对大家说

1.欢迎大家给我推荐点Wi-FiPJ的软件,我帮您弄进CDlinux去!
     2.欢迎大家让我定制CDlinux,包括处理网卡驱动!
         3.我最近比较忙,各位呼叫的时候最好"抖"我一下
         4.欢迎各位加我QQ:1640073877 一起商议未来的Wi-FiPJ
     5.这次的Reaver 1.5源代码是我从谷歌弄来的,PJ 300S总算有了
        点突破

关于CDlinux-EX 4

这次的无线革新4,为了营造全新的蜕变革新,进行了大概1个月的3次内
  测才发布欢迎您体验!现在的"无线革新4"将作为以后CDlinux-EX的正
  式版本发布!为了不让大家混淆以后的编码不会是CDlinux-EX V1.0,还
  将会以这个数字继续推进!那么这次也是根据很多高手和朋友的意见改
  造的,我已开始很难理解bftpd这个功能因为以前从没用过,这软件的添
  加,确实让我受教育了。其实minileaf大大做的CDlinux还是很有研究价
  值的,以后我也会慢慢探索其中的功用!那么你们还有什么好的想法么?  
  顺便说一句,欢迎你们学习linux技术,我会把我的研究资料都给你们,愿
  你们以后有更好的开拓! CDlinux-EX不会结束,更新从下一个建议到来
  时开始!所以你们的回帖是我很好的动力哟!
       EX技术,引领未来CDlinux!

This is EX' Workstation
                                              无线革新4  ·  震撼归来
                                              欢迎各位回帖给我反馈
            EX' Workstation   --   All Right Reserved   --   Date:  Aug 14th,2014

补充内容 (2015-2-6 13:17):
无线革新4 即将退役,无线革新 5 即将带来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Anywlan因您更精彩!: 5.0
大神,可以指点指点我么?  发表于 2014-10-10 17:27
CDlinux0.9.7的自带中文拼音和五笔输入法。  发表于 2014-10-3 21:49
CDlinux-EX 4 要将pin进度的wpc文件考到物理硬盘备份很麻烦------不能和主机共享的文件夹中(网络邻居下的CDlinux的共享的文件夹)直接考出。  发表于 2014-9-19 03:30
Anywlan因您更精彩!: 5
今后更新CDlinux-EX会添加中文输入法,和新软件  发表于 2014-9-7 11:43
PIN的过程没有了提示时间,没有了进度百分比,真的很难适应~~~~~~  发表于 2014-9-4 10:02

评分

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
下载了,也用U盘安装了,这里要说下,这个为什么要重新做引导啊,否则无法读取,我记得以前用BT和奶瓶好像都不用吧。然后在OFFICE测试了下,用奶瓶没有客户端,用水滴跑了一下,没有等到PJ就退出了,感觉也不是那么OK。网线连接后,打开火狐没有中文输入法。这个东西要想说让更多来用,最简单的方式就是傻瓜,在傻瓜。

607 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:98 天
沙发坐下了哈哈

701 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:747 天
看看怎么样   支持一下楼主 辛苦了

57 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:17 天
支持一下楼主 辛苦了

661 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:86 天
抢个前排...........

228 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:18 天
确实不错,非常感谢楼主的劳动

148 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:39 天
之前那个版本很不错 这个希望可以更加强大
签到时间

81 小时

中尉

荣誉
0 个
王晓东 发表于 2014-8-14 12:13
之前那个版本很不错 这个希望可以更加强大

是的 这次听取了很多意见 而是PINPJ内核是最先进的reaver 1.5哟!~

798 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:12 天
刚刚硬盘安装试了一下,我感觉比上一版本,运行更平稳。确实不错,非常感谢楼主的劳动及分享。

81 小时

中尉

荣誉
0 个
再来一杯 发表于 2014-8-14 12:46
刚刚硬盘安装试了一下,我感觉比上一版本,运行更平稳。确实不错,非常感谢楼主的劳动及分享。

多谢您 祝您PJ愉快

1万

7万

4371 小时

中将

水滴试水员

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:2794 天
连续签到:2 天
顶帖。加油。