ubnt解决方案

[已过期] 无线革命3 · CDlinux-EX 无线革新4已发布 请前往新帖

81 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

无线革新3 今日过期!!!                                               无线革新4已发布!  
       请前往新帖——新帖地址↓
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327489&page=1&extra=#pid5954074

拒绝坑爹     资料透明      易用免费       远程服务      安全放心

[本帖持续更新并回复]

紧急公告:各位,由于最近腾讯坑爹,我加好友太
                                                 频繁不让我加好友!还麻烦各位
                                                 加群来聊,等限制解除我会赶紧加各
                                                 位的!请各位把临时会话限制解除,我
                                                  好给您提供技术和资料                                                           

大家好,我是EX,我的资料免费·安全·易用闻名!就算是无线论坛的游客或者新手也能直接下载我的资料,我从不灌水、赚大家金币!!在我这里,你们就是上帝,我会像对待神那样,服务于你们!这就是我—— EX
大家加我为好友,QQ:1640073877还能免费获得资料我的指导哟!~

首先对我提前取消"无线革新2"帖子的下载链接,我深表歉意,大家一定迫不及待的想要看到我的新作了吧!那么现在,无线革新3如期而至,颠覆你所有对CDlinux 0.9.7.1版本的认知!它与其他0.9.7.1的CDlinux与众不同!

更新内容:

本次更新在"无线革新2'的基础上再次优化

1.优化水滴PJ参数,参数更合理,防漏码防重码,还能提升抓包效率
2.新建"屏幕常亮"桌面文件,双击启动它以后,CDlinux从此不黑屏

3.解决了CDlinux-EX启动15分总后的自动屏保问题
4.全面精简CDlinux-EX系统,实现标注版92.4M,网卡扩展版113M大小
5.新建"网络资源"桌面,融合了"百度云""火狐浏览器"两个桌面
6.文件打包initrd,应该能解决U盘启动无法引导的问题!

效果总览
      全面精简系统·提升开机速度·较小内存占用
                    CDlinux-EX不会黑屏·全面提升PJ效率
        全新PJ命令·提升PJ质量·提升抓包效率

新版CDlinux有问题记得给我反馈

如果您有什么问题,对CDlinux有什么要求,对我的无线技术有什么好的建议或者意见,都可以发给我!!我的QQ:1640073877
         说出您的心声!!! 让我完善我的CDlinux!!
我甚至可以为您定制专属CDlinux

特别鸣谢
  所有EX常驻群的工程师们的(这些伟人们)技术支持!
    群内的群主和所有提供资料、技巧和帮助的伟人!
                 各位的大力支持以及提供意见和建议的伟人!

欢迎各位加入QQ群咨询无线问题
       所有Q群未满,加入的人,将获得EX的更多技术支持
                 温馨提示:请各位不要在群内潜水!!以免误会

wifi无线PJ讨论1群(EX常驻群):162530036   (已满!!) 16
wifi无线PJ讨论2群(EX驻):
wifi--冰(生活群):27630496
无线wifiPJ讨论群(EX常驻群):271624552

wifi共同PJ(潜水群):345259014
跑包-cap-路由器wifi密码(密码跑包群):23215992

EX技术福利已经开启,正在拼命制作教程中,小白们有福了!!!!

EX对大家说

1.教程最近很累,还没怎么好好写呢,对不起各位,我正在狂写中...

2.我现在放假,大家可以天天Q我,如果我的QQ满了,我会在本帖

声明的,希望大家持续登陆无线论坛,关注我哟!~

3.目前没有合适的教程可提供 但是我还有老的教程可供大家分

享,以后会完善老教程!估计得7、8月份才能发布呢

4.你们觉得CDlinux-EX添加字典好不好呢,跟我说说,我会在无线
             革新4,实现你们的愿望,不过我们先讨论讨论吧

今后CDlinux-EX的走向

现在的"无线革新3"已经是最小的CDlinux了,那么以后意味着,从无线
     革新3开始,CDlinux-EX就成型了.也就是说,从这个帖子开始,发布的
    CDlinux-
EX将标注版本,并不在删除,以后推出的新版本将越叠越高!
     这就意味着,以后的CDlinux-EX只能越做越大,有老爷机的朋友,千万
     注意这次发布的可是个珍藏版哟!~今后的CDlinux-EX不但不收费,
   还会应用新的技术和新的软件上去,直到退役.即使CDlinux-EX退出
   江湖,我也会发布新的PJ系统,带领大家走向新的征程!

EX技术,为您而来!只有我们携手才能改变未来!

朋友,让我们从触碰彼此的指尖开始,仅仅攥住彼此的手!画出一

"linux" ,linux这个神奇的系统,掌握着我们这职业的命运!

"EX无线技术"即将公布,敬请期待!!

This is EX' Workstation
                                                    万能无线 · 蜕变革新                                 

EX无线资料片  ·  即将公布
                                无线革新 3震撼来袭   ·   CDlinux-EX震撼发布
                EX' Workstation   --   All Right Reserved   --   Date:  Jul 19th,2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

对了,把网卡驱动加进去,是很好的。  发表于 2014-7-25 21:39
还要发布4.0? 5.0? 个人觉得再折腾CDLINUX没什么 意思了。把PIN参数修改一下就够了,其它的太可不必浪费时间,不如花时间用点更有深度,更新的工具和方法。  发表于 2014-7-25 21:39
cdlinux里加字典就是笑话啊,跑这么慢。原装字典够了  发表于 2014-7-22 21:05
能破防300?  发表于 2014-7-21 17:40
支持!!可惜换汤难换药,今后pj方向希望能向抓包完善,pin未来基本无希望。  发表于 2014-7-20 14:31

评分

81 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
bingjiang 发表于 2014-8-13 11:50
楼主,网盘链接已经过期了,能否麻烦再发一个?

无线革新4已发布,请来新帖吧:http://forum.anywlan.com/thread-327489-1-1.html

9 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
我是沙发,支持支持

1万

848 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:2402 天
顶一个!

612 小时

少校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:461 天
不管怎么说看见了就定一下

112 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:24 天
非常感谢楼主的分享!!

573 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:346 天
占个前排支持一下吧。。。。。

1万

2232 小时

上校

mouse

灌水天才正义勋章推广先锋

荣誉
0 个
累计签到:202 天
可以把60的参数调成59,会快一秒钟。

74 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:176 天
支持一下,

97 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:94 天