ubnt解决方案

[已过期] 无线革命3 · CDlinux-EX 无线革新4已发布 请前往新帖

81 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

无线革新3 今日过期!!!                                               无线革新4已发布!  
       请前往新帖——新帖地址↓
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327489&page=1&extra=#pid5954074
         拒绝坑爹     资料透明      易用免费       远程服务      安全放心

[本帖持续更新并回复]

大家好,我是EX,我的资料免费·安全·易用闻名!就算是无线论坛的游客或者新手也能直接下载我的资料,我从不灌水、赚大家金币!!在我这里,你们就是上帝,我会像对待神那样,服务于你们!这就是我—— EX
大家加我为好友,QQ:1640073877还能免费获得资料我的指导哟!~

首先对我提前取消"无线革新2"帖子的下载链接,我深表歉意,大家一定迫不及待的想要看到我的新作了吧!那么现在,无线革新3如期而至,颠覆你所有对CDlinux 0.9.7.1版本的认知!它与其他0.9.7.1的CDlinux与众不同!

更新内容:

本次更新在"无线革新2'的基础上再次优化

1.优化水滴PJ参数,参数更合理,防漏码防重码,还能提升抓包效率
2.新建"屏幕常亮"桌面文件,双击启动它以后,CDlinux从此不黑屏

3.解决了CDlinux-EX启动15分总后的自动屏保问题
4.全面精简CDlinux-EX系统,实现标注版92.4M,网卡扩展版113M大小
5.新建"网络资源"桌面,融合了"百度云""火狐浏览器"两个桌面
6.文件打包initrd,应该能解决U盘启动无法引导的问题!

我这次更新了两个版本:

一是标准版:  标准版呢也就是大家经常用的CDlinux 0.9.7.1的版本,支持
                                   minileaf大师制作的所有网卡!

二是网卡扩展版:   这个版本是个测试版,也是以后不断要完善更新的版本,
                                               所以漏洞会比较多..请各位原谅我,小弟还需要靠大家
                                               提交BUG然后才能修复呢,它几乎支持市面上所有网
                                               卡,网卡驱动是从著名的西班牙系统(Wifislax)提取出
                           来的,有内置网卡或者本来外置网卡就不支持的兄弟 ,
                                               可以用用这个版本,欢迎各位为这个版本提供更多
                                               议和意见哟!~

下载建议:
1.如果您有专业的大功率无线网卡,比如8187L、3070网卡您就用标准版
2.如果您用内置网卡,或者您购买的网卡不支持原来的CDlinuxPJ,那么

您试试网卡扩展版的CDlinux-EX吧!

下载地址下方1M处
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.标准版下载       http://pan.baidu.com/s/1c0xlHdA
2.网卡扩展版下载    http://pan.baidu.com/s/1mgicsuG

大家记住我发的是压缩包,大家需要先用"360压缩"这个软件解压以后就能看到iso了,里面除了iso还有一个字典!

字典要大家用U盘拷贝进CDlinux-EX中,麻烦大家了,集成字典会拖慢系统
希望大家能理解我拷贝字典的原因!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
                                         下载地址上方1M处

效果总览
      全面精简系统·提升开机速度·较小内存占用
                    CDlinux-EX不会黑屏·全面提升PJ效率
        全新PJ命令·提升PJ质量·提升抓包效率

新版CDlinux有问题记得给我反馈

如果您有什么问题,对CDlinux有什么要求,对我的无线技术有什么好的建议或者意见,都可以发给我!!我的QQ:1640073877
         说出您的心声!!! 让我完善我的CDlinux!!
我甚至可以为您定制专属CDlinux

特别鸣谢
  所有EX常驻群的工程师们的(这些伟人们)技术支持!
    群内的群主和所有提供资料、技巧和帮助的伟人!
                 各位的大力支持以及提供意见和建议的伟人!

欢迎各位加入QQ群咨询无线问题
       所有Q群未满,加入的人,将获得EX的更多技术支持
                 温馨提示:请各位不要在群内潜水!!以免误会

wifi无线PJ讨论1群(EX常驻群):162530036  (已满!!) 16
wifi无线PJ讨论2群(EX驻):
wifi--冰(生活群):27630496
无线wifiPJ讨论群(EX常驻群):271624552

wifi共同PJ(潜水群):345259014
跑包-cap-路由器wifi密码(密码跑包群):23215992

EX技术福利已经开启,正在拼命制作教程中,小白们有福了!!!!

EX对大家说

1.教程最近很累,还没怎么好好写呢,对不起各位,我正在狂写中...

2.我现在放假,大家可以天天Q我,如果我的QQ满了,我会在本帖

声明的,希望大家持续登陆无线论坛,关注我哟!~

3.目前没有合适的教程可提供 但是我还有老的教程可供大家分

享,以后会完善老教程!估计得7、8月份才能发布呢

4.你们觉得CDlinux-EX添加字典好不好呢,跟我说说,我会在无线
             革新4,实现你们的愿望,不过我们先讨论讨论吧

今后CDlinux-EX的走向

现在的"无线革新3"已经是最小的CDlinux了,那么以后意味着,从无线
     革新3开始,CDlinux-EX就成型了.也就是说,从这个帖子开始,发布的
    CDlinux-
EX将标注版本,并不在删除,以后推出的新版本将越叠越高!
     这就意味着,以后的CDlinux-EX只能越做越大,有老爷机的朋友,千万
     注意这次发布的可是个珍藏版哟!~今后的CDlinux-EX不但不收费,
   还会应用新的技术和新的软件上去,直到退役.即使CDlinux-EX退出
   江湖,我也会发布新的PJ系统,带领大家走向新的征程!

EX技术,为您而来!只有我们携手才能改变未来!

朋友,让我们从触碰彼此的指尖开始,仅仅攥住彼此的手!画出一个"                    linux" ,linux这个神器的系统,掌握着我们这职业的命运!

"EX无线技术"即将公布,敬请期待!!

This is EX' Workstation
                                                    万能无线 · 蜕变革新                                 

EX无线资料片  ·  即将公布
                                无线革新 3震撼来袭   ·   CDlinux-EX震撼发布
                EX' Workstation   --   All Right Reserved   --   Date:  Jul 19th,2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

23 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:9 天
楼主加油,大家期待呢

348 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:9 天
好吧 做沙发~~

161 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:151 天
看到标题我点进看了....

56 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:48 天
出于好奇我点进去看看.这款软件好用吗??
每天一签,金币到手,马上溜走

756 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:664 天
感谢大大的分享

1万

1549 小时

上校

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:935 天
现在新出的路由都已经防pin了,抓包又跑不出来,还是默默的等待新技术的诞生吧!!楼主加油吧!!
难过的时候就笑吧!!

81 小时

中尉

荣誉
0 个
嗒嗒酱油 发表于 2014-7-19 18:14
出于好奇我点进去看看.这款软件好用吗??

当然好用啦 您可以下载看看

81 小时

中尉

荣誉
0 个
qwe17 发表于 2014-7-19 18:08
看到标题我点进看了....

很好用 您可以看看!!有问题问我 QQ:1640073877 随时为您服务

282 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:466 天
希望真的好用

323 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:683 天
新出的路由都已经防pin了

81 小时

中尉

荣誉
0 个
vbsjbs 发表于 2014-7-24 09:17
新出的路由都已经防pin了

您好 300S的路由器属于假防PIN

81 小时

中尉

荣誉
0 个
鬼的爱鸟 发表于 2014-7-19 19:43
现在新出的路由都已经防pin了,抓包又跑不出来,还是默默的等待新技术的诞生吧!!楼主加油吧!!

恩恩 不过300S都是假防

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 09:50

返回顶部 返回列表