ubnt解决方案

[问题] No1公测目的可曾达到,双方满意度几成

334 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:479 天
连续签到:0 天

从内测到公测,no1开始崭露头角。
这节奏是厂家规划设计,单方考虑。考虑过小白鼠的感受么,内部的小白鼠是被逼无奈,拿青春时间换金钱,公测是啥人都有。
我是干嘛的?
我是自由的,普通用户。有幸成为公测人员,比中彩票几率还低的那种。跟磊科不搭边的关系。
       正式开始吐:我不代表任何机构,我就是我自己。从幸福的收到菜篮子,开始刷新固件,到提交报告,固件的稳定性不容质疑,之后没有提供新的固件,也许内测时已经捉到了所有的虫子,有点像sony推的游戏机>>>完美的狠。
       2天内果然给了2个应用。又过了几天,又给了2个应用,过了几天又给2个。。。。。。
       最后总共提供了4类11个应用,下载、资源监控、安全、分享。功能非常的实用。这些应用也行太成熟,也许内测时已经优化成最终正式版。
       我的感受,你们干嘛挤牙膏的对待我们,我们不懂心理学。你们尊重我们了吗,我们给你测,是要达到双赢的目的。
我们反馈的你们考虑,修代码了么,这些应用公测结束也不能提供新的版本。就算路由平台固件完美,应用的复杂多样,各种需要无法都满足,公测不就是要发现产品的问题,能马上解决的,尽快解决,不能解决的,以后再说。弄得还像内测的信息不透明。准确说应该是叫单向透明。
      这个no1研发小组在我公测时间都在做啥呀,只有项目负责人知道吧,其实我很想你们。千呼万唤没出来,失望啊。
      希望研发该项目的内测员也能跟公测者充分沟通,提供的qq群,人员纷杂,乱哄哄。讨论个啥都是没个组长,太民主的组织是啥也搞不定。
      磊科云社区这么好的地方,不知道谁是内测,就连公测的也没联系几个,是我太懒太忙,没工夫。都是俺的错好了。
      看到本帖,希望公测负责的伙伴把公测目的公开,看看你们对我们满意度有多少,我真的想见见你们吐槽贴。

每日签到 Ver 4.22 For X2!

1万

1701 小时

超级版主

나는 매Ǽ

美眉杰出会员技术达人鲁班小弟全才勋章资深收藏家设备暴发户正义勋章太平绅士雷锋勋章推广先锋灌水天才伯乐勋章初级工程师中级工程师

荣誉
15 个
累计签到:2673 天
好想要一个的说,二手的也没得卖,只能坐等量产销售

880 小时

中校

鲁班小弟

荣誉
1 个
累计签到:267 天
楼主不知道大家都在公测群里吗?
而且有公测人员的专用提交反馈通道页面

还是楼主玩的单机版?????

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-17 05:35

返回顶部 返回列表