ubnt解决方案

[原创] WPA研究成功 ALICE 无线加密的,,不计时间和成本的成功!

116 小时

砖家教授

荣誉
0 个

尚未签到

9 T3 K6 I# u6 K
本人是在意大利测试 的  ,,所以 。。。  T9 m; r+ c8 U0 {
; R1 t+ F( u6 W
无线  研究 一直没停过
% w  |5 ^* z& A) x0 Q5 f. C从去年开始,到现在。。。。。。。。。1 B& N: V, O$ L' N4 k
首先 说一下  无线 破解这行当 是不能干的 ) U3 @  v% i1 k, W
做为商业 行为 更不应该。。。
% b1 S, r1 H1 R" \只是 做为私人 学习和研究。。。。
' B/ i# E% o& F; k
WEP 对一般 的人来说  太简单不过了,,不管 有没有客户端 ,一般 10分钟就可以搞。。我的最高记录是 5分钟连破解 两个WEP的无客户端的。。。/ x8 ?# n2 D3 N9 N" g
相信下面朋友 一定会在更好记录,,在此 打住。。。。6 m: L! w. m( \4 _. \6 `6 K
下面 重点 说说WPA
7 ]" b% U' U. ~- Y4 _% u2 ?这个 破解 。。。晕 我们 不要说这两个词,,应该  说  研究  好不好??
/ V6 b2 S2 A/ m. JWPA 研究成功 一般来说99%是运气,1%是看技术。。因为密码 如果很长的 的话 字典太大 一个一个试 不知道等到何年马月。。# I) m$ J# {& G$ L
比如 一个简单的8位全数字 密码就在试 1亿个密码字典了,,10位 数字加字母的 话就是 36的 10次方,,朋友 算吧,,多大的字典,就算有
3 V+ B0 c4 p" R- `- S0 r, k字典也 没时间来 破。。 24位的 ALICE 数字和字母 ,如果自己 做字典的 吧 36的 24次方 ,算一下 没1000G 是 下不来,也不算了。。。。。/ D% a6 m; R% `* D/ H
现在ALICE和 FASTWEB等 都 是很长的数字和字母 混一起的,如果研究成功,,只能 说我运气好。。那个公司的加密  和我用一个字典。。。$ f4 v0 A" P# F8 Y) t( @4 Q3 p
BT3 只自带的字典 太小 2M  破不了什么东西,,,; n8 f; U; i3 L& e
上网 找了半天 ,做一下广告 http://forum.anywlan.com/index.php中国无线门户,, 中国最大的无线研究论坛,当年 是人在意大利论坛 的 老陈(都灵—)—介绍给我的+ a7 `2 }- O$ N2 O; P. H
这里先谢谢 老陈。。。。。 老陈 你好 我想死你了。。。。。。。。。。。' I6 w2 T- ~# Z2 a
字典好找 一般 难就难在BT3 找字典,就是 有了字典,在XP下好找,如果在BT3下不好找,,有人问 为什么不拿出来啊。。
" h9 c& f3 [: _5 M  \问得好 我不会拿啊在BT3下,其它方法没BT的 快抓到包啊。。。。。。
) H/ w! X" E% l1 t5 q, [; x' f后来 总算在论坛里找到了答案。。。。这里就不详说了。。。。。。* Q# ^1 k9 P5 [) P% d7 n/ B; J
下面说说 我研究 的 成功 经历吧,,,其实 也很简单啊  BT3 现在 太成熟了,,一切都是 傻瓜 式的 操作。。。 抓到包后 试下 自带的不行,,% }0 U& u6 d- o% t; f6 Z0 i
就导入 下载过来的 100亿个密码的 官方说要收费的 80美金,,我下载免费的 晕死了。。, v2 `+ F2 f: p7 \& Z& R6 O& A
慢慢试吧,,从 1111到 1112 到AAAAAAAA到 AAAAAAB  到 AABBBBFFG 等 等 的 所谓暴力 研究 。。。 本以为 很长时间,,,下去吃饭了。。6 D8 ?) R# Q- V, f! p% k
吃完饭 回来 ,密码出来了 一看,,还不少啊,,,,,24位 ,,,马上用笔记了一下,,后来怕写错 又 看了看,,对了 3次以上。。。5 V3 ~0 ]* j! q8 s- p4 c" S' i; }
密码是B 开头的 怪不得 这么快 出来了,,,想想 如果是Z 开头 可能等 到 明天也出不来。。。也可能 这公司加密和我的字典 是一个公司出的吧。。。
+ ?) n; z7 U; {* e不用想 反正   试了 就知道了。。。。。。。。
0 w8 Y/ a" M% w) i( b最后 申明  请那些 以此为生的 朋友 就此打住,问我也不会说的,,,,
& X  O3 ^* ?" ~' W8 G一切破解密码的商业 行为是 非法的 ,,,仅供个人 学习研究。。。1 R, L! \2 |" |. e7 Q
下面就看图吧。。: i9 z& W) }2 }& e4 ]9 m! c' G( N
因为是 LINS系统下的 所以 拍的图片  有点 不清,,不过可以 放大 的 。。。
: [1 E! e/ y* k# n/ R% `( |大家 看看我的家当,,正宗的ALFA欧洲版的,注入速度绝对要快。。研究密码讲得就是这个。。
, O6 K8 @9 S+ H, c$ u2 `
8 u: v1 L/ Y& W* _( W$ W上次回国看到 高防苹果,真够 , Y% b' ^* E  @  `5 B1 W6 S
( k5 J2 B4 x6 R8 m" W
最后 加罗嗦几句,,研究密码 公供个人学习研究,切勿做商业行业,否则后果自负!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好东西,支持

9 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

很有启发呀

15 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

好的很, 我想学习一下。

32 小时

少校

荣誉
6 个

尚未签到

谢谢.学习一下.

3万

1406 小时

管理员

超级管理员

推广先锋正义勋章灌水天才

荣誉
6 个
累计签到:476 天
连续签到:0 天
运气不错啊.这么快就跑出来了.

358 小时

少校

荣誉
7 个

尚未签到

呵呵,不错,支持一下。

24 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

bt3+wpa.......

105 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

LZ rp大爆发呀 WPA“研究”出来也那么快?  呵呵

97 小时

少校

荣誉
25 个

尚未签到

LZ也在欧洲混呢....你那个ALFA的壳是哪搞来的? 我也想来个粘贴在laptop背后:)
我的BLOG http://hi.baidu.com/kevin2600

78 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
只能说是运气好罢了!