ubnt解决方案

[DD-WRT] 用wm310r又需要中继,又害怕改内存挂掉的朋友有福了.只需要换flash就可以摆脱水星的...

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

用wm310r又需要中继,又害怕改内存挂掉的朋友有福了.只需要换flash就可以摆脱水星的固件

众所周知,水星WM310R路由器出来两年了,固件一直不完善,如果只是当作一般AP还算稳定,而一旦使用WDS桥接,以前的固件P2P必死,后来升级了一个固件,P2P掉速但不死机了.问题是极其热,常常都感叹号,拔电才能复活... 之后固件再没有更新,因为WM316R出来了,你玛彻底被抛弃了.310r的中继难道永远是个痛了吗?

想硬改,但是看板子,内存旁边元器件超多,只有烙铁没有热风的我,倒吸一口冷气,你玛,这设计就是加大硬改的难度吗?

查得内存16MB虽不大,但是估计DD能够.

那我们编程器上8MB DD试试????   说干就干,直接操家伙,上DD,只换了flash.插电自己重启了两次.所有灯灭!我以为挂了? 插网线,lan口灯亮!!  嘻嘻只是sys灯不亮而以,对我来说都无所谓.

进系统,开虚拟AP,桥接!!!

电脑直接搜索到AP! 爽哉!

剩余内存1MB 但是我5台带机量情况下,两台视频,其他上网非常稳定!!!  但是因为剩余内存小于flash大小,切忌不要网页升级固件.砖了我可不负责哈.但是这个DD桥接别官方好用多了,关键不死机也算物尽其用了,要不然还得扔了! 哈哈,官方的2MB垃圾固件,想想都可怕.

对了我市老板的AR9341的CPU 16MB 内存的版本,后面V10 出的 8MB 垃圾版本不适用哈!

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI0Mzc2fDYyNDNmOTE4fDE3MTM0MTk2MTh8MHw%3D
https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI0Mzc3fDFhNWI1ZGZkfDE3MTM0MTk2MTh8MHw%3D
https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI0Mzc4fDhmZDNmNDBlfDE3MTM0MTk2MTh8MHw%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

希望对大家有用!

本帖子中包含更多资源

x

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

看图才有真像!

本帖子中包含更多资源

x

864 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:459 天
连续签到:1 天
支持折腾 谢谢分享

1万

2万

3488 小时

大校

我不是什么专家

灌水天才雷锋勋章

荣誉
3 个
累计签到:110 天
连续签到:0 天
我有一个想法,tplink的迷你系列都是2M的固件且具有多种中继模式,如果刷个720n会有什么效果呢?
最近货少,想要的点QQ
猛击这里查看
QQ聊天

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

小茅 发表于 2014-1-27 08:17
我有一个想法,tplink的迷你系列都是2M的固件且具有多种中继模式,如果刷个720n会有什么效果呢?

可能会不错,但是中继的话  和DD比较都弱爆了! DD不掉速 阿  关键tp也好水星也好用的VXworks 效率低,CPU很热!

1万

2万

3488 小时

大校

我不是什么专家

灌水天才雷锋勋章

荣誉
3 个
累计签到:110 天
xyq164288 发表于 2014-1-27 09:23
可能会不错,但是中继的话  和DD比较都弱爆了! DD不掉速 阿  关键tp也好水星也好用的VXworks 效率低,CPU ...

我这个想法主要是想不硬改,如果不硬改能实现的话换系统会变得非常简单
最近货少,想要的点QQ
猛击这里查看
QQ聊天

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

小茅 发表于 2014-1-27 09:33
我这个想法主要是想不硬改,如果不硬改能实现的话换系统会变得非常简单

那可能就涉及 换固件头 理论上可行

338 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:360 天
硬改新思路,支持一下!

61 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:50 天
下载了试试,谢谢分享

1万

820 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1809 天
我的中继有腾达,9341刚刮完引出线,休息一下,准备换ddr和flash试试op
开开心心每一天哦。。。。。。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-18 13:53

返回顶部 返回列表