[原创] 新手上海战车驾驶报告书

上等兵

Anywlan微信公众号

6 g+ b4 n% c% H; K9 I周末闲来无事拿朋友的蓝牙GPS和自己的多普达D900来了次WarDriving,全部热点接近1100个,请看全图。
. N3 x5 F* P/ V- y- Q  s( R7 @- O很遗憾的是PDA天线功率太低,而且稳定性不是太好,下次使用笔记本+网卡方式。+ }& P7 X: r8 X4 ~: H

M) ], i7 j6 Y9 O$ l" j) [1 A# n' z" k+ A# c6 h* l7 [

5 B3 U* R( H% y* D& P从A9出发
: w" l4 W* C" B4 a$ _, `0 m9 E+ Y8 g+ G
- O  R3 B/ D( d& G# I. @
1 x* k. Q- U1 C
+ L# M2 K: B/ H1 q
4 e. m5 c7 D3 ?, N. P4 F
部分大图欣赏& c1 Q6 l4 L- h. [/ G

& D# W8 E, f# U: A# I. r5 `% F% }4 G9 A
  z: C6 r- `5 V4 A7 E& Q9 }
) R1 Y* w  x& }- n/ g
  X$ e4 B/ l; }' M' B+ K

7 E; x( C5 N. S: ~6 d. X对了,看看最新拿到朋友评测的破解套装,下一次战车就用它了!哈哈1 ~$ i0 o- }$ h; _6 k/ l

X6 X# Q# G9 q- U7 Y8 a' J' Q" V5 o$ v) o! y7 Z# a. o5 ?
1 t: d* T1 M) I- E
5 }; O) i6 b) A3 ]/ ?/ b8 u
5 J0 m6 e8 s. e$ d& b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

2万

大校

我也在上海啦,有机会大家一起坐坐,聊聊,看到了论坛短信M我。

4万

管理员

楼主有没有车啊?和zero一起出来WD吧,好好组织一下。

3万

管理员

那个AIRCRACK不错啊。

上等兵

Zero我会联系你的
  Z" y+ B8 ?: a0 J
+ ]0 X$ C& ~2 M& M晚上又去抓了些,欢迎下载查看。
/ s" L- l3 t8 @% h: |4 E
( A( G3 j% C% ~6 j- f5 a/ n1 h又上了些图片给4楼的兄弟鉴赏,这个东西是产自新加坡,无线网卡和bt3的整合。
- l$ Y$ a# `' c- ]+ G2 ~& E6 B* n4 w" y) A8 R( l, \
现在到手的只是拿来测试的简装版,带手提箱的豪华版要将近200美刀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

楼上发广告,小心封杀

2万

管理员

希望能搞起来,我也报名参加~

新兵上阵

聊聊,看到了论坛短信M我

新兵上阵

我是来支持楼主来了...........

少尉

楼主,请问你的那套东西哪里有买的,很有兴趣,请论坛PM。。

少尉

呵呵。这图片确实似曾相识 。。。不知道 一不一样

少尉

支持wd哦。一直很想来一次。没有gps,可惜 。