ubnt解决方案

[安全类] 合并经典弱密码字典第3版 80.1MB 已去重复并精心制作!!【免费下载】

186 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:188 天
连续签到:0 天
本帖最后由 xuweiuser 于 2013-6-23 00:19 编辑 * {, c/ {0 P; B. Q* |0 K/ @' \3 S
. X- v6 c, j  e& s) h3 j
大家好,前段时间发布了两个弱密字典组合,- }& ]) f+ W7 _, d; ]% t
第一个帖子是:合并几十个经典弱密码字典43MB已去掉重复数据,分享一下成果,嘿嘿……
9 Z* s# Q+ L/ R" V% X3 \) P" u( Q; c第二个帖子是:再一次追加合并经典弱密码字典第二版,58.9MB已去掉重复数据并精心制作!!$ i* S: @+ M6 W+ W+ H" _4 {
不知道什么原因,第二个帖子的附件以前下载好好的,最近网友总是说下载0字节,或错误,我自己试了也是这样,
3 ]" u7 g: ]2 G# P  f; ]; C其实我前几天已经做了第3版字典了,由于第2版我自己没有了原始文件,所以不再提供下载,
- ]. q2 c. f# ^/ S. b/ w4 {' F9 [- M" [
为感谢大家的支持,第3版不收金币,免费下载。% s9 T- }: W# i
地址:
http://www.pipipan.com/file/23483197
/ p8 i; v' L! y. D! _( z
; O) ?8 M! q& S1 \第3版弱密字典 80.1MB ,在原第2版基础上更新如下:
- H8 Q* Y  r) l  |8 Q0 L9 M; D1、合并网友推荐的三四个较小的经典弱密字典,90%以上内容重复+ W2 G( K$ ^1 v4 \& Q& q( f8 O
2、合并了几个之前的所谓 BT3 - BT8 多个版本自带的字典,基本98%以上内容重复
- t$ c, i2 i9 y8 p* X" X6 K3、去掉重复数据。: M4 X5 P; o! d& T
4、第3版完全包括第1版、第2版数据。请网友根据需要下载
% L3 H7 x2 S& Y' |
========================================; @4 b1 E- Q% j" K2 L2 r% ~
第2版弱密字典 58.9MB,在原第一版43MB的基础上更新内容如下:9 L4 s3 H8 V3 N$ k' d
1、合并某论坛提供的很大很经典的珍藏版VIP500W弱密字典48MB,发现有90%以上数据与我的重复,6 q" v( G  k* U. b& L2 U
      这个VIP500W真的很经典,之前我抓包都是用它跑出密码的,它跑不出的,别的字典从来没跑出来过。, D2 I3 R0 S' n  q2 D/ r
2、合并了另外4个较大的经典弱密字典144W、140W、120W、90W,同样发现有较大的数据重复。
5 v9 }! e3 ^$ H6 ^3、去掉超过26个字符以上的密码(没有那个变态会用这么长的密码吧)* \1 l2 J+ s0 M. e7 |1 d9 m
4、去掉16个字符以上26个字符以下的大部分没规则的密码% y# {( a0 d" _! p5 Y
5、去掉包含中文汉字的密码,如生日的中文年月日(我估计一般人不会考虑用汉字做密码吧,哈哈)
' M1 p) u0 S* D1 b6、去掉重复数据后的密码为555.7W多条。文件大小58.9MB。& @( [1 ~3 E& D. b
7、我觉得通过这个字典还跑不出密码的,基本不用跑那些杂七杂八的字典了," G3 k. ]9 A6 V5 l! W( H
     可以考虑自己制作如地区手机号、电话、本地区手机号+百家姓+本地名称等各各专项组合字典。
( n5 M1 y, _: d5 l9 p
/ e$ a4 x* d9 ?+ o' h) L" k7 g
有网友问我是怎么合并去掉重复内容的,论坛上许多人也在找这样的软件,坛上有人发了几个合并软件,但都很不好用。
8 }- `- Z; i3 H3 b: C# `, m0 a3 c其实用程序员常用的UltraEdit软件中的很小的一部分功能就能实现许多我们想要的功能,* T3 W$ _: @1 ?( |! A, |+ {4 G

- @+ R! O$ y% i, q; d) a2 [6 A" J7 s/ s/ H3 X! V
补充内容 (2013-11-13 23:19):& F4 L$ L8 m- q+ k% x
为感谢大家的热情,本人已经制作了最后一个第4版(终结版)," W9 n% W5 n2 J3 j( Y, M4 B# T1 v
有兴趣的可以去看看。
) N+ y! T9 }% F7 i' d! k5 Rhttp://forum.anywlan.com/thread-248398-1-1.html

楼主啊,用百度网盘吧,那个没有广告啊!  发表于 2013-6-27 13:44
楼主,你应该去掉手机号,去掉八位数字,去掉汉字等等  发表于 2013-6-25 21:40
手里就俩包,用这个字典都没跑出来..看来是运气不好........  发表于 2013-6-25 14:30
来过,收集,加入我的弱密码字典  发表于 2013-6-13 11:39

评分

今天签到了吗

186 小时

中校

荣誉
1 个
upcszm 楼主,你应该去掉手机号,去掉八位数字,去掉汉字等等 发表于 2013-6-25 21:40

* h2 e$ L. z7 O6 e% y汉字可能是第三版中,网友给的几个弱密码字典中有汉字,也可能是我之前没去干净吧,8位数字大部分都是弱密码,再说了也很难通过技术来判断那个应该去掉,不过,你说的手机号,我是觉得应该好好研究一下如何去掉。
! S& o( B) |- M) w! Y& V看到去手机号还是要自动加手动了,全自动免得搞错了,5 c' }5 |% @* U! @6 J
upcszm 8位数字是要自己制作字典跑的,混在弱密码里面也不确定是不是有漏数,反而麻烦 发表于 2013-6-27 13:58
但的确有许多8位的弱密码在里面啊,人工判断去除是不可能的,如果通过软件自动去,就会全部被去掉,这样这个以弱密码合并为特色的字典就没合并的意义了。
9 L! n& V& U/ ?; ?& X我现在已经将纯手机号11位,或以手机号段派生出的9位10位密码,以及以手机加前后辍的大于等于12位密码全去掉了,大大约去掉了近10MB。这几天研究编写查询条件代码还真是让人头痛,不过,学会了还真爽,哈……$ v7 B$ F5 A# D% ]/ r* V$ Z9 G: k

8位数字是要自己制作字典跑的,混在弱密码里面也不确定是不是有漏数,反而麻烦  发表于 2013-6-27 13:58
今天签到了吗

1万

1258 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:447 天
xuweiuser 发表于 2013-6-11 11:10
) T, X& t: q7 L% @8 C0 G  @3 @6 j. K之前发那个第一版43MB的字典帖子,我会设置仅收一个金币,
- S& {! {  h' b  B6 d) o已经下载过之前那个版本的坛友们,在这里再下载 ...

, ?# r& P5 V, q退币就不用了,下这个那个43M的就没用了?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

147 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:117 天
向楼主致敬!!!!!!!

186 小时

中校

荣誉
1 个
dgyx2000 发表于 2013-6-11 11:19
' D( b. A/ L, q7 F退币就不用了,下这个那个43M的就没用了?
5 T1 Z6 R: h% N' N& ]$ u
是的,这个第二版已经完全包含第一版的数据了,
1 [, w* T( W: q- N! A$ B而且是经过更精心的制作。并多个版本测试了,完全没问题。
: r2 C, O$ t7 y/ a我本人已经把电脑里的那个43MB的删掉了,
今天签到了吗

50 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

欢迎自己动手

1万

1258 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:447 天
那下来测试测试手里的包子

186 小时

中校

荣誉
1 个
dgyx2000 发表于 2013-6-11 11:28 % \1 S. z( O5 B# H/ w, n0 K5 D
那下来测试测试手里的包子
: [4 R& }, Y+ G8 S8 q
我的电脑跑这个字典,也就显示13分钟,估计实际可能需要15分钟吧,
今天签到了吗

391 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:269 天
先收藏,谢谢了

31 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
谢谢楼主,有很多包,抓了包,还未PJ,试试这个密码包~~~

2万

716 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:1897 天
连续签到:1 天
如果估计没有错的话: Z5 V9 t- K- ^% a& n
还有第三版等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天签到

168 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
从楼主刚注册灌水的时候就看到你了,现在都开始做字典了,进步很快