ubnt解决方案

[讨论] 关于4965 网卡在BT4下的破解

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

BT4可以在VISTA下运行,并且支持ATI 2400 显卡,也能支持4965 ,(测试了两天)。

本人配置:vista系统,ATI 2400 显卡,4965网卡

测试过程:1、下载DVD映像文件,刻录成光盘后,运行光盘,输入用户名:root  输入密码:toor   再输入 startx ,即可进入BT4界面。
              2、打开SHELL窗口,开始-1 的攻击,不能成为合法的客户端,失败(我自己的路由,且另一台电脑正在下电影,WEP加密)
              3、开始-2攻击,可以得到ARP包,能发攻击,但是DATE 数据很慢,一个一个的蹦,一分钟4 0个,天啊,破解到什么时候啊。用mon0 端口。
              4、-3攻击,得ARP很慢,那可是我自己的路有,距离很近啊!
              5、-4,-5 没成功,惨!!!

评分

49 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我自己的路由,且另一台电脑正在下电影

不可能,只要有了其它电脑有数据流过,你就是不攻击,DATA也会飞快增长。我也是4965,才20分钟DATA就1W多了。

评分

49 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我自己的路由,且另一台电脑正在下电影

不可能,只要有了其它电脑有数据流过,你就是不攻击,DATA也会飞快增长。我也是4965,才20分钟DATA就1W多了。

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

是吗,如果那样的话,只需2分钟就可的到1万数据,根本不用20分钟

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我也没有成功!

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主从你的帖子中看出你是个菜鸟啊

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主从你的帖子中看出你是个菜鸟啊
  什么叫BT4可以在VISTA下运行  
    你说刻录光盘了   从光盘启动了  进入BT4了   你的硬盘里有个VISTA系统  就叫BT4可以在VISTA下运行啊  写帖子的时候小心点啊   要有自知知明啊

“你说打开SHELL窗口,开始-1 的攻击,不能成为合法的客户端,失败(我自己的路由,且另一台电脑正在下电影,WEP加密)”
   什么叫合法客户端啊   这个概念你懂不懂啊   -1只不过是虚拟连接 而已   就像你在WINDOWS系统下连接那个AP  随便输入个10位数的密码  也可以连接上啊   不过显示受限制   只要AP是WEP的 而且是开放式的  
这样连接上  你就叫合法客户端啊  
你说以自己的AP做试验  另一台电脑在下电影  DATA怎么可能涨的很慢呢  一个电影300-400MB吧  怎么可能涨的很慢啊   DATA肯定以每秒300左右的速度  狂涨

-3ARP注入 你说得ARP很慢    就算很慢 你不会用-0 攻击下啊   还是自己的AP的   能慢到哪里去啊
在有合法客户端下  并且合法客户端能产生较多的流量时  -5攻击确实有时候会不成功
但是你-4攻击怎么会不成功啊   -4攻击是是获得一个可利用包含密钥数据的 xor 文件
在有合法客户端,并且能产生流量的情况下   不可能得不XOR文件    第一个包 不行   换第二个啦  
怎么可能不行  
再说了 你的 -2攻击  说包涨的很慢   那什么问题啊    你收到的包有问题    第一个包不行换第二个啦  
多换几次不就行了啊   现在可是有合法客户端啊  

但有一点可以确定的是:
INTEL4965网卡在BT4下是有点小问题   就是无论哪个AP都无法进行虚拟连接,论坛里的很多朋友都遇到了   昨天我也证实了  不过就算虚拟连接不成功   但也不影响破解啊

QQ:649893776    有问题大家可以讨论  本人比较讨厌菜鸟装高深  (高手没几个的 ,本人也是菜鸟)

评分

39 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

2#说的是有端破解,LZ说的是无端破解~~如果仅仅测验网卡破解性能,建议使用双计算机,一个监听,一个进行小流量传输,监听机-5攻击(小流量产生xor,造arp),停止合法端连接,监听端改攻击,指定发包速度,就有比较快的速度了吧...至于4965是否还存在其他问题我也不是很清楚,个人用3945

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

linkuncool  操你妈,说话注意点,你个B ,你知道个屁,有本事也不能再这狂吠啊,你妈妈的

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

你个B ,你大爷4、5个网卡,从BT2玩到BT4,从wifiway0.8玩到1.0,破了几十个,看了N多教程,你说的那些狗食,你大爷都懂,你个B ,牛什么。你知道什么叫具体问题具体分析吗,操

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

linkuncool,你妈的,你大爷试了N次,你不相信啊,你个B ,抽你才信

32 小时

少尉

荣誉
6 个

尚未签到

你妈妈的,截个图上来啊,你妈妈的