[其它] wayos三网叠加教程..以及镜像文件(免费)

少校

Anywlan微信公众号

+ l4 t& B. R2 i7 T( v$ r  E5 Dwayos的三网叠加教程是昨天因一些坛友要求做的。。今天中午自己也录制了一段wayos的叠加视频给坛友们做参考。。
1 R8 {0 Z$ q0 J6 o2 j4 X( }( r* {/ V/ i* u! X
(以下是叠加教程视频地址,观看者使用和涉及到一些法律纠纷.一概与本人无关。)
) o/ o6 j$ N  `7 P: k% O& k1 v; c2 \. I
视频教程已做好。已经上传到百度网盘..以及wayos的镜像文件我也已上传。下面是下载地址。安全无毒。大家可以放心下载。8 v$ T. m; {# V% Z* `' V0 o! Z2 g
4 Z& C) B$ k) i) v9 ]# L/ V
如果有什么不明白的.可以在贴留言..(高玩勿喷..还请指教)/ E+ O$ W* s2 r+ \" B8 i
$ z3 `+ R2 _* t1 a+ M$ E
在视频的最后我自己也看了一下。因为测速迅雷没显示出来。在这我上传几张我刚测速好的截图。。& p/ t; p2 w; y' ?% r' _

, Z3 k2 T0 B+ u0 E6 q0 m做了2个小时。还请各位支持。。没有功劳也有苦劳。。
, k& j! \+ v+ u9 |4 q(以下是下载地址。。)
. `2 L0 H7 l- q( _. g1 p; fhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=432276&uk=2466754672
  M( p1 Y1 V+ N$ L9 W! n(文件解压密码:1314)
& a  o- c) j* L& E5 K  K7 q  N  A$ t. M1 W( j+ w) X

& N' v# w7 f+ {0 o, G# m$ A0 B  T& a9 K6 M0 ]/ {; H
  n! @& \: P1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

少尉

' n. [9 K9 r( u0 O/ C3 }2 ^0 p: B5 L0 N' S* q$ O  }3 F
都已是与你教程同步抄作在重启的时候我的虚拟机出现下面这个问题,
: t* h% F/ e: S% ]; M- m3 C9 }* M: o4 C) a3 u
二进制转换与此平台上的长模式不兼容。此虚拟环境中的长模式将被禁用,因此需要使用长模式的应用程序将无法正常运行。请参见 http://vmware.com/info?id=152 了解更多详细信息。请版主指导8 K- T) B+ l3 N, T& A& s0 W
( h. M5 A3 F0 ^. g: F3 V4 B" Y
2 z, a$ [3 _0 g/ S
无法连接虚拟设备 ide1:0,因为主机上没有相应的设备。
# A/ d; Q; @* t; g  F您要在每次开启此虚拟机时都尝试连接此虚拟设备吗?
4 ]8 @0 F3 x) y9 a" A  X     在本地主机进入不了wayos- E4 z$ n# K+ q6 [1 n7 b6 {7 k  ~- y! K

少校

文件解压密码    1314

大哥 你这个我的可不以用啊 我4M电信宽带 和8187网卡无线 2个可以叠加吗 教程都是和这个一样的吗  发表于 2013-9-13 15:05

上尉

谢谢分享,下来学习一下

上尉

辛苦了。强烈支持。

少校

fjs2009 发表于 2013-4-24 15:21
  ?4 T$ S# I7 g* e辛苦了。强烈支持。

/ e! t/ H3 Z; G9 j( G# _6 ^; j% {谢谢支持

中尉

不错  顶一个楼主!

少校

顶一个,学习了。

中尉

俺也来看看,取长补短嘛

少校

学习                                   

上尉

刚刚看完你的教程,我也是和你一样的操作啊。我的也是WIN7系统,64位的。VM是8.0的。为什么我的就不能成功呢?怪事,长相问题?楼主你QQ是多少啊。加你学习一下。

少校

fjs2009 发表于 2013-4-24 16:44 ' M1 b/ c. m" z. h
刚刚看完你的教程,我也是和你一样的操作啊。我的也是WIN7系统,64位的。VM是8.0的。为什么我的就不能成功呢 ...
2 j! o9 H/ b# S' k0 C
你的是具体什么问题嘛

上尉

孤单的小鸡 发表于 2013-4-24 16:47 9 G3 `/ J8 |2 v/ m6 r8 r
你的是具体什么问题嘛
+ R3 m9 j' H6 l( f) t+ N6 k
也是三网,一个本地有线,两个USB无线,三网叠加,始终有一根无线没有流量。