ubnt解决方案

[无线覆盖] 小弟第一次发帖,求助叠加网络。

522 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:263 天
连续签到:0 天

嘿嘿,第一次发帖就求助各位大神自从知道本坛之后我每天都在坛子里看各位发的帖子,了解了无线的魅力。我也是从CW开始的无线之路后来渐渐的对无线有了新的认识,才知道原来无线是这么的强大。
后来我渐渐的吧我周围的无线都给P了之后我想把几个无线叠加起来发射出去、因为我这里是工厂(一个200多人的服装厂而已)厂里不少人因为流量的问题我每天都能听得到,呵呵,所以我产生了覆盖的念头,可是我不知道从哪里 入手,刚开始看到坛子离得人用DD。可是我看了下成本还是太高了吧?至少需要4个以上,况且我不太了解。后来看到上网行为管理路由,还支持WEB认证。因为我们厂大多数喜欢用手机玩,尤其是女生,喜欢看电影之类的,挂QQ啥的我想给他们每人一个账号,限速50-60吧可以吧?看电影手机不算卡。费用10-20?呵呵?待定。。。。

就是这个路由https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNDUzfDFjOWJlOGEwfDE3MTQwNTUwMDh8MHw%3D

可是我就是小白。看了下这个路由的说明。要插上网线的,难道不可以用UBNT?也就是说UBNT接受了插在这个路由上不可以吗?我这里由4个热点大家看下这个大约有200米吧,https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNDUyfDkyNmVhNGY1fDE3MTQwNTUwMDh8MHw%3D还有一个差不多有100多米https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNDUxfDJlM2U4YTFlfDE3MTQwNTUwMDh8MHw%3D
这个有85多米吧这个不加密https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNDUwfDJkYWMzZTc1fDE3MTQwNTUwMDh8MHw%3D

这个就是现在我用的这个       https://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNDQ5fDI2ZjNlNDVhfDE3MTQwNTUwMDh8MHw%3D                                 

求用什么设备叠加、小白求指导,,,覆盖呢?大神们赐教、、、为什么手机照的照片没法上传?800KB才。。俺专门照的女生宿舍呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
ryrry豆腐干豆腐乳的

1万

2576 小时

上校

杰出会员鲁班小弟

荣誉
5 个
累计签到:11 天
连续签到:1 天
目前pppoe拨号,手机无法使用,你只能采用绑定手机的mac
好高兴

1万

2576 小时

上校

杰出会员鲁班小弟

荣誉
5 个
累计签到:11 天
连续签到:1 天
目前最好还是使用wayos,即使不能叠加,也可以指定某一些mac使用一条线路,需要咨询,可以加我qq
好高兴

107 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

传说中的沙发呀

290 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:120 天
楼主太不厚道了,蹭别人的还想叠加后卖钱?
签到签到

114 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
  不支持用学习来的网赢利

100 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

2483 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:2 天
wayos的机器不支持手机web认证,可以绑定mac或者固定IP,旺旺细聊
更多资讯,请浏览 http://hywxwl.taobao.com

573 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:346 天
好像有点过了。。。。。

52 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:171 天
具体的不太懂,但做人要厚道啊,蹭 网  还要卖钱,有点不仗义啊
买了铺子,希望能租上个好价

27 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
就是了,CW本不厚道了,还拿出来卖钱,更是不仗义

1万

1202 小时

论坛巡察员

发现违规,骗子请PM我链接,马上处理

荣誉
0 个
累计签到:996 天
CW在覆盖我也想过,就是稳定不稳定是个问题
xvyanji , 您累计已签到: 401 天

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 22:23

返回顶部 返回列表