ubnt解决方案
查看: 8843|回复: 14

[讨论] TP-740N 840n 845N 时常进入不了路由管理页面,垃圾啊

[复制链接]
头像被屏蔽

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2012-11-5 15:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2012-11-5 16:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

签到天数: 492 天

classn_12: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2012-11-5 16:35 |显示全部楼层
IE?????????????
火狐??????
回复

使用道具 举报

签到天数: 790 天

classn_12: 5 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2012-11-5 20:19 |显示全部楼层
我家门口的841N也这样
回复

使用道具 举报

签到天数: 32 天

classn_12: 0 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-11-5 22:32 |显示全部楼层
路过                     
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2012-11-11 21:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

签到天数: 243 天

classn_12: 0 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2012-12-18 20:30 |显示全部楼层
TP-LINK又被冤枉了!

大多数时候,进不了路由器界面并不是路由器本身的问题!进不了路由器很多时候是电脑系统的问题,安装了垃圾软件。
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-12-18 20:34 |显示全部楼层
我还没遇到过!有线连接的我就得先确认下本地连接 连接上没了!上了就没有问题的!
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2013-2-6 08:10 |显示全部楼层
一般情况只要路由器正常启动是不会进不了管理,换台电脑试试。
回复

使用道具 举报

签到天数: 961 天

classn_12: 9 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2013-2-6 08:30 |显示全部楼层
我早就发现这个问题了 就是不知道什么原因 希望大家能好好的探讨一下 解决的办法
回复

使用道具 举报

签到天数: 8 天

classn_12: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2013-2-6 08:51 |显示全部楼层
TP的Vxworks系统路由全这样,并不是系统的问题。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-7-30 01:38 |显示全部楼层
常有这个问题。我的双系统。win时间长了死活进不了,重启也不行。切换到ubuntu下面就好了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-5-26 21:36

返回顶部 返回列表