ubnt解决方案

[硬件求助] UBNT连接CMCC成功 求自动登录方案

101 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:52 天
连续签到:0 天
剑峰 发表于 2012-10-28 20:26
8 ~7 e, M/ }; x1、用CMCC的客户端,,2、网页帐号密码自动保存,勾选下次自动登录
/ ^% _0 n: z- F+ n9 R
呵呵   这样的话  我就不用问了
呵呵呵呵呵

101 小时

中尉

荣誉
0 个
结束的开始 发表于 2012-10-28 21:04 % U# k$ P: S' q1 x( r. I9 ?$ W
.....我这cmcc的费用太贵了
6 a) K  _" l# }& x+ p* E
淘宝 上买的 账号  一月 不到 20元  非常稳定
呵呵呵呵呵

101 小时

中尉

荣誉
0 个
唐僧肉 发表于 2012-10-28 20:45
$ Z; W1 @- H! @- c8 @6 W我也是这样在用,楼主说的自登陆是不是想一开路由器就可以上网?不需要再登陆的意思吧?这样会不会很浪费呢 ...

3 i& W8 y% c  r4 a7 a5 M自己 用 是很不错了   0 c+ W+ x) r& t( V
我这地方  一般上网成本比较高 网速 超慢  2M adsl能 托出十几家 来用     自己 想把 CMCC 叠加起来 并自动登录 后  再转租 出去  弄点外快 补贴 房租
呵呵呵呵呵

25 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:43 天
謌!依然潇洒 发表于 2012-10-29 19:00 * p8 A7 I% P) p1 l
淘宝 上买的 账号  一月 不到 20元  非常稳定

) c) r# P5 P; o0 t5 t; a汗  那天我被移动扣了  30元
嘿嘿

141 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:79 天
结束的开始 发表于 2012-10-29 20:41 : x3 I: d" i7 w* T
汗  那天我被移动扣了  30元
' t! O) ?' V3 P# D
是不是重复登录了?
干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干

141 小时

上尉

荣誉
0 个
謌!依然潇洒 发表于 2012-10-29 19:04 4 m8 R/ [- O% d, M( v) U7 o
自己 用 是很不错了   , [2 w  B1 u1 D' o4 E2 @) N
我这地方  一般上网成本比较高 网速 超慢  2M adsl能 托出十几家 来用     自己  ...
; c8 O, L" P, u
好像不太理想...( k, w6 G; Z- z2 ~4 {7 X
存在的问题:要叠加就存在自动登录的问题(先不说自动登录的问题),一个CMCC账号只可以同时登录5个客户端,但是要按5倍计时来算,既然楼主要自动登录那想必是要24小时都在线了...那样的话...24小时×楼主要叠加的数量,怎么要叠加2条线吧?那就是24小时×2倍=48小时,但是现在CMCC的账号最多每月包500小时的,500÷48=10.42,这就相当于楼主一个账号只能用10天半!!!一个月要3个以上的账号呢...CMCC是每8小时自动断线的,现在要怎么实现自动登录呢(我是真不会,见笑了...)?就算能实现自动登录,每8小时还要断线一次呢(每天都断线顾客会投诉的,呵呵)!断线还要自动登录,这个倒好解决整个自动计时重启的电源插座就可以了!还有一个问题,比如楼主现在叠加了2条线路也不一定能达到4兆的速率吧?因为都是出自同一个CMCC信号源,那叠加上5条线就是10兆了??我个人觉得是不太行,如果说错了大家不要笑话我...* p9 c  H( r. m1 k: Q: m
我个人认为现在存在的问题是要不要24小时都开机,这样的费用很大,但是如果不是24小时都能上网谁会买你的单?!然后是自动登录,这个也是个问题,要用脚本?我也不懂...叠加就不算问题了...楼主可以咨询一下当地移动是不是每8小时自动断线一次,我这里是这样的!一起研究一下。。。我也是新手,有错误的地方请大家指正,谢谢!
干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干

141 小时

上尉

荣誉
0 个
wansb 发表于 2012-10-28 20:50
& }/ c) ^, [3 z! U4 T" M0 ucmcc计费,2毛钱一天,不错啊
# t! z, o$ H0 W3 X) e1 V
{:3_51:}2毛一天?不是吧?您哪里的?

25 小时

中尉

荣誉
0 个
唐僧肉 发表于 2012-10-29 21:58
3 T6 M* P" g: b. ]% x. v; Y是不是重复登录了?

- r0 r2 D9 X4 B1 l1 ^! _应该吧  。。。我勒个去  蛋疼了  
嘿嘿

32 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:15 天
结束的开始 发表于 2012-10-30 08:54
' `: t  u0 [8 t+ N应该吧  。。。我勒个去  蛋疼了
/ g1 l1 P3 c, o( _* v6 B5 c: |
我这里CMCC可以5个设备同时上网的。

25 小时

中尉

荣誉
0 个
飓风 发表于 2012-11-6 01:04
( e4 B. |# T8 z5 G# q2 s我这里CMCC可以5个设备同时上网的。

* z# j8 M- \9 t; B9 |好吧   。。。。。。
嘿嘿

515 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:436 天
时间一到。移动服务器就自动给你断网了。呵呵
哈哈哈哈哈哈

35 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
你在哪里买的ubnt,给个清单呗,家在农村。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 17:43

返回顶部 返回列表