ubnt解决方案

超猛小孩+BT强人VS狐狸碰上狼

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

<p><strong>超猛小孩+BT强人VS狐狸碰上狼</strong></p><p>小学语文一道题目要求把下列四句话用关联词连接<br/>1.XX姐姐瘫痪了<br/>2.XX姐姐顽强地学习<br/>3.XX姐姐学会了多门外语<br/>4.XX姐姐学会了针灸<br/>猛小孩曰:虽然XX姐姐学会了针灸,但她还是瘫痪了.<br/>超猛小孩曰:XX姐姐不但学会了多门外语,还学会了针灸,她那么顽强的学习,最后终于瘫痪了.<br/>BT强人曰:XX姐姐顽强地学习,终于学会了多门外语,看懂了外文医书学会了针灸,如愿的扎瘫痪了自己.<br/><strong>VS---&gt;<br/>狐狸碰上狼:<br/></strong>狐狸在街上走着,迎面碰上了老狼,老狼伸手就给他一大嘴巴"让你丫不戴帽子'<br/>狐狸郁闷的回家了,弄了一顶帽子戴着.<br/>第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫戴帽子'<br/>如是几次,总挨打.狐狸想:这么总挨打不是事儿呀,不行,我得找老虎投诉去.<br/>刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话<br/>"你也不能老这样蛮不讲理的打狐狸呀,回头狐狸找投诉,我也不好罩着你呀,好歹咱面子上也得过得去.我教你一招---下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点洗衣服的来.他给你拿肥皂来,你就打他一顿,说我要的是洗衣粉.他拿洗衣粉来,你也打,说我要肥皂,谁要你拿洗衣粉.要不然你跟他说:去,给我找个女人来.他要给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的.给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的.这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去.<br/>狐狸一听,心想:得,咱也别投诉了,回家吧.<br/>第二天,狐狸在街上又撞上老狼.老狼大喊一声:"去,给我找点洗衣服的来'<br/>狐狸不慌不忙"你要洗衣粉啊?还是肥皂?'<br/>老狼一听,心想"恩?有一手啊'又说:"去,给我找个女人来'<br/>狐狸还是不慌不忙:"你是要胖的啊?还是瘦的?'<br/>老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一大嘴巴:<br/>"让你丫不戴帽子'<br/></p>