ubnt解决方案

奖品FON AP使用经验

82 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

第2个中奖的AP。
但仍然不满足,不是因为别的。而是AP好难搞懂用法。
1 ,公用的SSID有什么用,我的找不到,只有私用的SSID
2, 我是路由分出的线接AP,无论怎么设置,有线和无线都不能上网。应该怎么搞呢。AP的默认IP是192。168,10,1我的有线路由IP是192。168。0。1
3。感觉AP反映特别的慢,冲启动后要几分钟后才能找到信号。
4,官网上的介绍看啦,不太明白,全球免费上网?难道要附近大家都用FON  AP才可以吗》如果这样就不太容易实现。

经过2天的摸索懂啦些,
           1 没有连接上WWW网就不会用公用ISSD出来,要出来就是不加密的,但连接是提供给别的FON AP连接共享我的WWW网络的。

2  我的无线WRT54G V1路由今天坏啦,所以用有线的,可以正常上WWW啦。路由是192。168。0。1AP是192。168。10。1是对的都开DHCP。但要等好久才能连接上,要耐心,以前用V1没有成功就是因为没有等足够的时间。上网后可以PING 通AP192。168。10。1和路由192。168。0。1可以看见2个网段。

3  反应非常慢,而且非常挑卡,我的NEC卡接WRT54G 非常好用,但接FON就不行,神脑却相反。瑞银也不太理想,推荐用INTLE2200和3495卡,都是我使用过的。

4   搜索拉附近没有FON  AP ,所以免费全球或全国上网,还是个遥远的梦。

评分

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
第二个中奖?恩,过几天看看大家的合影。

FON的产品很个性,需要些时间熟悉的,仔细看看说明会有收获。
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

234 小时

中校

荣誉
22 个

尚未签到

还不够?不会用的话就送我好了!抽了奖给别人,却没有我自己的!

3万

1406 小时

管理员

超级管理员

推广先锋正义勋章灌水天才

荣誉
6 个
累计签到:476 天
是啊,如果不够就送给我好了.我够了.哈.

149 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

不会用,给我用用,用一段时间再还你....

39 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

拿了首个中奖AP的路过

1 ,公用的SSID有什么用,我的找不到,只有私用的SSID
可以找到一个没广播SSID的信号,估计是供FON之间共享用的
2, 我是路由分出的线接AP,无论怎么设置,有线和无线都不能上网。应该怎么搞呢。AP的默认IP是192。168,10,1我的有线路由IP是192。168。0。1
你把FON的AP和你的有线路由放一个IP段内试试,启用其中一个的DHCP就OK了
3。感觉AP反映特别的慢,冲启动后要几分钟后才能找到信号。
是要一点时间
4,官网上的介绍看啦,不太明白,全球免费上网?难道要附近大家都用FON  AP才可以吗》如果这样就不太容易实现。
官方的推广策略,据说打算和电信级ISP抢市场

评分

152 小时

VIP

荣誉
4 个

尚未签到

的确,进路由的设置那里就可以看出来了,出页面比较慢~~~~

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我也被抽中了一个AP奖品,不过还没时间用呢.

39 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

O天呀,中奖了还不够??
给我啦!!
进入设置页面慢无所谓,只要转发速度快,无线够稳定、稳安全就得啦!!!

82 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

原帖由 我要开心 于 2008-11-12 14:28 发表
O天呀,中奖了还不够??
给我啦!!
进入设置页面慢无所谓,只要转发速度快,无线够稳定、稳安全就得啦!!!

感觉不是一般的慢,转发的也慢,和我的WRT54G没法比。连接到上网要2分钟以上,接WRT54G不到10秒就可以,上网也慢。

2万

528 小时

大校

荣誉
13 个
累计签到:1 天
这个AP我也没份,没办法进行评测,慢慢来摸透它的习性就好了。

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

原帖由 zero 于 2008-11-12 21:57 发表
这个AP我也没份,没办法进行评测,慢慢来摸透它的习性就好了。

没啥好的 发热大 速度慢 内存一般 8Mrom
只能刷 ddwrt
除了 modsd比较简单外 也没啥了