ubnt解决方案
楼主: daniel_c999

[已解决] 回归正途,交换+路由

20 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:6 天
连续签到:0 天
daniel_c999 发表于 2012-6-24 14:04
有无线路由的,对方也是无线路由,我也在看定向天线的问题,呵呵,谢谢啦

看看你们的路由器支持wds功能吗?  可以的话 ..应该没问题

25 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

梦已欠费$ 发表于 2012-6-24 14:07
看看你们的路由器支持wds功能吗?  可以的话 ..应该没问题

这个,都支持,我改天来试试看,现在也不急,暂时用的联通的漏洞卡,下载也有五六百K,就是在这卡被封杀之前整好就额可以了。

25 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

最近抓包PJ了一个人家的无线路由,可是那斯完全是个外行,不知道公司是限速IP段的,也不懂设置,偏偏无线路由登陆密码还改了,暴力PJ无果,要命的是也不知道是哪个宿舍的。

25 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

最新进展,我住的2楼,同一栋楼上4楼一哥们房间有布线,果断买了根20米的网线(怎么也够长了吧),搞了个交换(目的是不告诉他IP段的事情,毕竟整个公司共享的,他快了,咱就慢了,哈哈),然后接回自己宿舍,由于是垂直扔下网线就好,不担心被保安发现,交换跟网线明天到货,到时候我就可以设置个不限速的IP,然后享受公司10M的光纤啦。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 20:39

返回顶部 返回列表