ubnt解决方案

[原创] 在palm tx下实现war driving

116 小时

中尉

荣誉
2 个

尚未签到

看了tange关于PDA WarDrving战争驾驶指南
& s; y$ |( c/ F5 k6 x/ s我在自己的palm tx实现了同样的功能
7 [4 _9 f, e4 C- D我的设备
- P- r6 m$ j$ }* s# M5 `palm tx (自带wifi 蓝牙)
1 a" R/ ]* ?2 \6 x) Cholux m1000b (蓝牙gps)$ g8 R' }! f3 D$ ~
软件使用NetChaser1.6
- \$ ^" o/ s. z" ^1 N可以生成.cvs文件,参照tange的帖子,使用http://www.gpsvisualizer.com/转换成google earth的格式
, R1 R' Z( t/ R) x4 I7 y: a) m在google earth下成功绘出hotspot地图7 V% r) z6 t6 X7 |# k4 n
补上地图+ N  o$ D5 t& |6 y  \7 L

* E; \# k8 p% k  o[ 本帖最后由 miaoqi 于 2008-10-2 21:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

我能遇見你 已經很不可思議

146 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

lz可否把地图共享出来啊

1万

107 小时

VIP

终身荣誉会员终身荣誉版主

荣誉
0 个

尚未签到

显示有误啊,怎么都是WEP啊,是不是把WPA都认成WEP了,看了好几个电信的应该是WPA啊!

116 小时

中尉

荣誉
2 个

尚未签到

NetChaser1.6 只能识别open/wep没有识别wpa/wpa2的功能

116 小时

中尉

荣誉
2 个

尚未签到

我给pda配了车充,蓝牙gps本来就配车充;因为wifi 和 蓝牙同时开,电量很快就显示需要充电,有了车充,在车上供电不是问题了

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
PDA用WIFI撑不了多久,所以手持PDA随时WarDriving并破解上网等,实际上现在并不现实,电的问题不好解决。; t. D6 W( {7 a2 ^- {! H
呵呵,大家可以报一下,一块PDA电池在打WIFI的话电池能用多久。& K  r5 [2 N9 [
我的是30-40分钟。

64 小时

中尉

荣誉
7 个

尚未签到

原帖由 tange 于 2008-10-11 13:40 发表 ! R' `2 k9 {' B6 s7 [
PDA用WIFI撑不了多久,所以手持PDA随时WarDriving并破解上网等,实际上现在并不现实,电的问题不好解决。& E5 t  Q3 K+ `
呵呵,大家可以报一下,一块PDA电池在打WIFI的话电池能用多久。
' P- V* D- ~8 r8 k我的是30-40分钟。
9 ^3 C# M3 O, }6 C

: Z, _* ^; u. ]1 q5 ]" N是单单开启WIFI的情况下还是有数据传输的情况下?
/ r9 @1 f" S" C) a7 a( E
: E' g: V5 j- x9 |+ z3 K$ D  c不想搞PDA来 WD,WM6.1觉得不好玩。虽然很方便。

116 小时

中尉

荣誉
2 个

尚未签到

我的pda在开启wifi bluetooth并实时通讯的情况下 可以使用1个多小时

3 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天