ubnt解决方案

CDlinux专用inflator--打气筒(reaver的图形化,beini奶瓶作者编写)下载

119 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:17 天
连续签到:0 天

原创+请加精  
    CDlinux专用inflator(reaver的图形化,beini奶瓶作者编写)下载,根据ibeini blog的deb包修改成tgz包,直接解压在镜像的local文件夹下即可。
由于论坛格式不支持直接上传tgz,所以用压缩成zip了。。解压一次就行了。。 免费软件,鄙视搬运工还收费贼高的

>>2月19日 仅仅说明本帖标题意思,为防止误解:本帖内容是BEINI作者编写的打气筒,重新封装成CDLINUX可用的软件包----tgz文件(附件1)
    大家不要咬文嚼字,仅仅是为了方便大家使用而修改,tgz包里面除了添加桌面图标外没有任何修改,可以解压deb包和解压本tgz包验证各文件md5值,如有不一致可以联系赵老师或者跟版主举报!!<<

必须和reaver1.4共存(附件2),欢迎回帖,如果大家支持的多,测试的多且稳定的话,将来会发集成好3070驱动和其他软件的cdlinux(适合小容量U盘)(做好了!)

AP no found情况解决了。这个问题和inflator1.0没有关系(见2月7日更新说明和2月17日更新说明)
       根据作者赵老师分析(参见91#)目前扫描不到AP的原因总结:
1:Reaver不是1.4
2:wash和驱动不兼容,有的须加“-C”才能扫到,有的甚至加了都扫不到。
使用inflator的前提:Reaver1.4能正常使用,包括自带的wash程序,因为inflator调用的是wash,且未加“-C”。minidwep-gtk调用的是aircrack-ng,故没有此问题出现。

2月7日更新说明:8187需下载对应驱动放入local文件夹即可,论坛里的reaver1.4和本帖的附件没有任何兼容性问题。(默认的驱动不支持,若是自带8187驱动使用没问题的话,可以忽略。)由于木有3070卡,没测试。
图片已添加欢迎大家留言讨论

2月17日更新说明前几天由于想改贴又忙忘了,,所以今天补上。内容是reaver1.4和cdlinux0.9.6.1的驱动包,这个驱动包包含N多网卡的驱动很是霸气。cdlinux0.9.7千万不要添加这个驱动包!!!两个资源均来自于网上,大家不要喷,这里便于大家使用而提供。。另外打气筒木有1.0.1版本,对于这个版本我也不想解释。如果硬要使用请用其他版本的,或者自己打包。

另外强烈鄙视rmb兜售cdlinux系统的人,你丫当你是红帽呢,有多少企业组件?挂着BT6 7 8 9 10 11 12。。。的名义骗钱, 骗到我这我只能骂你损你了。那些乐意上当的人我也没办法。
打气筒:  
reaver:
驱动:   
P.S. cdlinux 镜像可以用UltralISO打开后进行添加工具,保存即可。
另外补充一点,手动添加的8187驱动又跟spoonwep2/wpa兼容不完美,需手动进入监听模式。此行内容与附件无关。谨友情提示。若出现问题自行解决。

2月17日:好吧,这几天我测试了cdlinux0.9.7版本,新的内核貌似更兼容3070(8187L也不用添加驱动),其他不评价。cdlinux0.9.7添加即可使用。但是cdlinux0.9.7添加又有点蛋疼。如果想尝鲜就在论坛里找高人修改好的(可以添加软件)。而且制作md模块包总是不成功,希望有高人指导下。

基本上本帖已经完结,回来下载的同学麻烦请回个贴顶上去,去帮助那些所谓的新手看见本帖!

补充内容 (2012-4-7 21:14):
论坛改版后附件都有问题 在地址栏(浏览器输入网址的地方)把forum.anywlan.com改成bbs.anywlan.com即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

9 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:6 天
感谢楼主分享,期待更多资源!!!

495 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:8 天
我试试看,谢谢了

138 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:6 天
具体怎么用,给个图片看看,谢谢了》

658 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:39 天
鄙视搬运工还收费贼高的。
支持楼主

1万

515 小时

上校

级别:沈阳砖哥

荣誉
2 个
累计签到:152 天
鄙视搬运工还收费贼高的。
支持楼主

9万

4107 小时

论坛巡察员

灌水天才雷锋勋章正义勋章

荣誉
11 个
累计签到:265 天
回复 1# money888

什么版本的CDlinux可以用?

495 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:8 天

回复 1# money888

还真的能用,直接在桌面上点那个图标就能运行,如果楼主能公布它的教程或使用说明那更好

451 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:78 天
论坛有的教程对新手是雾里看花

1万

2553 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3061 天
连续签到:8 天
谢谢楼主分享

40 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:38 天
很期待你把它集成到奶瓶系统或者小胖等等一些系统里面呢  谢谢了

119 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:17 天
很期待你把它集成到奶瓶系统或者小胖等等一些系统里面呢  谢谢了
诠释你的美 发表于 2012-1-25 19:50

beini和xiaopanOS的可以在论坛找。别人发过我就不发了,呵呵。

148 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

高手来了  试试你的

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 04:41

返回顶部 返回列表