ubnt解决方案

[其它] 我分多,悬赏!!wisp中继cmcc,天线问题

264 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

10金币

我用WISP中继CMCC,我台机网线连接TOTLINKN150R路由器,还想无线中继给IPAD使用。
N150R用定向天线对准CMCC热点,我估计没法无线中继给IPAD使用(平板天线背面信号应该不给力)。
用全向天线,对CMCC热点不给力,带宽稳定性有影响。
求天线改造方案。
三通头方式=9db全向+X db平板?   给个成功的例子(我知道功分器,但不想浪费RMB)
开槽天线?貌似淘宝无人销售
加反射板,可行但给个成功例子
三通头方式=9db全向+三通头+9db全向
三通头方式=14db平板+三通头+14db平板(两个方向)    N150r只有一个SMA端
我个人想400mw的N150r用9db全向天线下部加那种剪开的易拉罐做反射聚拢CMCC信号,上部不天线信号可以中继给IPAD,不知可行不

给我个好的建议我试验成功了报喜

732 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

先用定向天线试下效果,不行的话加一个无线路由在N150R后面应该就可以了。

739 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:671 天
连续签到:1 天
平板没你想象的脆弱。虽说是定向,但不代表背面就没有信号了。
如果只是放在窗口或阳台的,室内信号绝对是不弱的。
即便弱 有个18m的速度,对于cmcc也够了,不是吗?