ubnt解决方案
查看: 2914|回复: 2

[求助] 两个无线路由可以通过网线桥接吗?

[复制链接]

142

帖子

517

积分

123 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-11-16
金币
363 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2011-12-2 15:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
网上的教程大都是以无线的方式桥接的,不知道这样如果两个无线路由之间的距离也比较远的话呢或者有隔断呢,可以通过有线方式来桥接而不影响无线终端设备在两区域之间的漫游呢?如何设置?

1891

帖子

8216

积分

371 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2011-10-23
金币
6183 个
威望
21 个
荣誉
0 个

签到天数: 301 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2011-12-2 20:57 |显示全部楼层
距离也比较远用普通网线能拉吗?二公里的光纤你个人拉得起吗?养护是难题啊。
大家探索的是实用的技术方案,不着边际的东西........
回复

使用道具 举报

142

帖子

517

积分

123 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-11-16
金币
363 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2011-12-17 14:11 |显示全部楼层
距离也比较远用普通网线能拉吗?二公里的光纤你个人拉得起吗?养护是难题啊。
大家探索的是实用的技术方案 ...
xfxk 发表于 2011-12-2 20:57



    近但是有隔断呢?比如楼上楼下?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-6-20 20:27

返回顶部 返回列表