无线论坛 门户 查看主题

关于架设无线网桥的构想

发布者: BI3DS | 发布时间: 2024-3-8 23:10| 查看数: 471| 评论数: 18|帖子模式

第一次发帖,希望各位大佬可以多多指教
我家住在30层,在对面小区里有一处仓库。近期打算把仓库改造为工作室,所以需要网络连接。但再开一条宽带又感觉有些浪费,所以想把家里的网络通过无线网桥传输到仓库。
从家到仓库的直线距离约550-600米,中间无遮挡。仓库中预计设置3台电脑和一台8路监控录像机,用什么设备可以实现稳定的网络传输呢?

最新评论

BI3DS 发表于 2024-4-25 18:06
补一下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
57185490 发表于 2024-3-12 18:22
BI3DS 发表于 2024-3-9 19:11
大佬可以推荐个型号吗 谢谢啦

水星 迅捷等等都可以 其实杂牌也应该没有问题
我也是去年刚装的 查了一些资料
然后用k2路由器 外接5G 天线用的(也是看了一些网桥的天线)
说实话  没用过成品
但考虑成品效果应该更好
不过我就是喜欢搞鼓这些玩意 才自己弄的
成品也不贵  随便买就可以了
大同小异
57185490 发表于 2024-3-9 06:38
晕  标题都已经说明设备啦  无线网桥
你要问用什么型号
5G 3公里以上的 都可以 ,当然距离越大越好,
室外安装 这个距离基本就是90%以上信号
单层玻璃 10%降低   双层玻璃20%  
我是750米  一个双层  75%信号 带3个手机看视频正常
tvro999 发表于 2024-3-9 06:42
  无线网桥
5G
无线论坛 发表于 2024-3-9 09:52
一对无线网桥,无阻碍都简单。8个监控随便一对300M的也够用
BI3DS 发表于 2024-3-9 19:11
57185490 发表于 2024-3-9 06:38
晕  标题都已经说明设备啦  无线网桥
你要问用什么型号
5G 3公里以上的 都可以 ,当然距离越大越好,

大佬可以推荐个型号吗 谢谢啦
我望云 发表于 2024-3-13 21:40
楼上说得对,不过你家30层,这一路上这么多干扰,还是以实际测试为准。
BI3DS 发表于 2024-3-14 09:50
我望云 发表于 2024-3-13 21:40
楼上说得对,不过你家30层,这一路上这么多干扰,还是以实际测试为准。

是的 就是担心有干扰
359508253 发表于 2024-3-18 12:14
看看行不行
359508253 发表于 2024-3-19 11:56
359508253 发表于 2024-3-19 11:57
359508253 发表于 2024-3-19 11:57

12下一页

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-1 13:45

返回顶部 返回列表