无线论坛 门户 查看主题

百米2 放楼顶寿命一般多久呀

发布者: 随梦惜缘 | 发布时间: 2023-2-18 18:51| 查看数: 1511| 评论数: 13|帖子模式

我楼顶放个百米2,大约1年多就连不上网,重启连上一会,然后信号差,然后又没有网了!   

基本风吹日晒不到,就是夏天比较高温!  想请教一下!这个故障一般是什么坏了!  
还有百米2放室外,正常寿命多少,怕高温吗   谢谢!

最新评论

随梦惜缘 发表于 2023-2-18 21:02
无线爱好者学徒 发表于 2023-2-18 19:23
取下来拆开看看。百米2芯片没散热片,AR9341闷在盒子里还是有点烫的。另外换一下电容。另外看看周边无线环 ...

这个应该被人改过的  大的存储都被换过!    不行我就换一个!
另外请问一下  知不知道百米H61 是不是比这好  存储比这大一倍!  芯片还带散热片!
无线爱好者学徒 发表于 2023-2-18 19:23
取下来拆开看看。百米2芯片没散热片,AR9341闷在盒子里还是有点烫的。另外换一下电容。另外看看周边无线环境,给百米2选干扰少的信道。
tvro999 发表于 2023-2-18 20:24
寿命很长的中继信号强的进对方路由改信道减少干扰
tvro999 发表于 2023-2-18 20:24
寿命很长的中继信号强的进对方路由改信道减少干扰

同问
请问一下  知不知道百米H61 是不是比这好  存储比这大一倍!  芯片还带散热片!
tvro999 发表于 2023-2-18 21:55
同问
请问一下  知不知道百米H61 是不是比这好  存储比这大一倍!  芯片还带散热片!

H61不如百米2好。H61不带功放效果差了很多
tvro999 发表于 2023-2-18 22:00
我用百米2中继测速11M效果非常不错。
506751 发表于 2023-2-19 14:56
楼猪要换设备,为啥一定要百米?原厂UBNTM2 M5它不香么???
725216 发表于 2023-2-19 15:05
我一个百米2放窗外几年了(太阳晒不到)都没有问题,一个百米2的兄弟,双频e信Wifi也放几年了(上午能哂到),也没问题,夏天发热很大
随梦惜缘 发表于 2023-2-19 19:27
506751 发表于 2023-2-19 14:56
楼猪要换设备,为啥一定要百米?原厂UBNTM2 M5它不香么???

最早,坛友推荐,后来使用习惯了!一直用百米,我还备用2个!
随梦惜缘 发表于 2023-2-19 20:54
tvro999 发表于 2023-2-18 21:55
H61不如百米2好。H61不带功放效果差了很多

HQ61好像也带功放吧! 你确定HQ61不如米2,那我就不打算下手HQ16了
tvro999 发表于 2023-2-19 21:54
随梦惜缘 发表于 2023-2-19 20:54
HQ61好像也带功放吧! 你确定HQ61不如米2,那我就不打算下手HQ16了

hq61手里也有。的确不如百米2 。可以入手试试
12下一页

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 08:48

返回顶部 返回列表