无线论坛 门户 查看主题

AC POE路由器+AP面板和MESH组网的区别???

发布者: hsh0877 | 发布时间: 2021-8-25 16:16| 查看数: 2326| 评论数: 6|帖子模式

AC POE路由器+AP面板和MESH组网的区别???

最新评论

生命如此多彩 发表于 2021-8-27 13:26
最稳定的组网方式还是AC+AP方式
hsh0877 发表于 2021-8-28 12:46
生命如此多彩 发表于 2021-8-27 13:26
最稳定的组网方式还是AC+AP方式

收到,我看到TPLINK   马云家在卖很多
hsh0877 发表于 2021-9-24 17:20
就是价格很高啊!!!!
拆机客 发表于 2021-9-24 22:04
我现在就是用的TP的AC+AP方案,也考虑过更换其他厂商的,主要是行为管理方面功能太少,没啥作用。如果将无线限制到自家人用的话倒还是够用了。其实如果其他厂商如果能够有平价方案的话倒也不错,我比较喜欢爱快和高恪的固件,要是有这两个厂家的低成本方案倒也不错。现在么只能攒钱更换了
hsh0877 发表于 2021-9-27 16:42
拆机客 发表于 2021-9-24 22:04
我现在就是用的TP的AC+AP方案,也考虑过更换其他厂商的,主要是行为管理方面功能太少,没啥作用。如果将无 ...

发热怎么样,稳定性怎么样,那种型号的AP面板
拆机客 发表于 2021-10-3 22:12
hsh0877 发表于 2021-9-27 16:42
发热怎么样,稳定性怎么样,那种型号的AP面板

稳定性还好,没出现过异常情况,唯一一次网速异常是因为下联提供给出租屋用的软路由故障导致的限速。不过我用的是吸顶AP,主要是吸顶的信号相对来说要强点,散热相对来说要好点,现在我几个AP就实现了整栋楼的WiFi覆盖问题

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-18 14:05

返回顶部 返回列表