ubnt解决方案
查看: 110|回复: 3

[问题] RocketM2过自适应交换机不通

[复制链接]

58

帖子

366

积分

132 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-10-21
金币
290 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 8 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-8-19 20:13 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
刚开始没问题,用了几天就变得不通了,但是网桥之间链接没问题,直接插在电脑上也没问题,不是交换机的问题,换了交换机也不行,求高手指点下什么问题,多谢了

8647

帖子

4万

积分

9587 小时

在线时间

管理员

无线论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-10-2
金币
31441 个
威望
344 个
荣誉
114 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-8-20 09:39 |显示全部楼层
交换机灯亮不?交换机没VLAN吧,电脑接本地交换机PING一下RM2的IP通不通?
RM2接电脑是不是显示10M?我估计还是RM2问题
回复

使用道具 举报

58

帖子

366

积分

132 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-10-21
金币
290 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 8 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-8-20 15:34 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-8-20 09:39
交换机灯亮不?交换机没VLAN吧,电脑接本地交换机PING一下RM2的IP通不通?
RM2接电脑是不是显示10M?我估 ...

应该是RocketM2的问题,哥  请问你知道这种情况是RocketM2哪里的问题吗?   多谢了
回复

使用道具 举报

58

帖子

366

积分

132 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-10-21
金币
290 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 8 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-8-20 15:39 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-8-20 09:39
交换机灯亮不?交换机没VLAN吧,电脑接本地交换机PING一下RM2的IP通不通?
RM2接电脑是不是显示10M?我估 ...

交换机的灯也亮,用搜索工具也能搜到ip,就是数据过不来,直接插电脑就没什么事
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-18 17:44

返回顶部 返回列表