无线论坛 门户 查看主题

华为-厂房宿舍全覆盖解决方案

发布者: exia2010 | 发布时间: 2019-11-26 14:33| 查看数: 8625| 评论数: 41|帖子模式

最新评论

wifi3 发表于 2020-6-15 23:44
exia2010 发表于 2020-6-15 19:15
我都懒得同你说那么多,感觉自己正在和一个智商有问题的人聊天。
你的帖子
每一个人留言,都被你骂一顿 ...

来吧,来狠狠来打我的脸吧,别客气。
还“每一个人留言,都被你骂一顿 ”……我来这里纯粹是休闲,还真没想到一堆奸商到这里找活干。看到奸商还不让骂么???

这个wifi覆盖的方案完全就是多余!
整个工程造价上百万不说,每个点每个月还要20元,才20M。还不如直接用4G,便宜又方便,搞个毛的wifi覆盖。
就这个案例,完全就是奸商坑蒙拐骗的范例啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
exia2010 发表于 2020-6-16 01:44
wifi3 发表于 2020-6-15 23:44
来吧,来狠狠来打我的脸吧,别客气。
还“每一个人留言,都被你骂一顿 ”……我来这里纯粹 ...

你这个人真的有病,难得理你
电信AWIFI(每个房间收取20元/月的Awifi费用(网络电视+wifi上网))
去中国电信营业厅报装就可以了,
电信直接过去做工程
对于所有建设费(放缆,走管道,入房,终端设备,调试等),甲方一分钱都不用出。
这个对于厂房的无线覆盖是最节省成本的

对于你这个SB,我真的服你了。

wifi3 发表于 2020-6-16 01:51
exia2010 发表于 2020-6-16 01:44
你这个人真的有病,难得理你

看见没有,被人揭穿到理屈词穷后又来装医生
exia2010 发表于 2020-6-16 01:55

给你一个论坛群你进去,骂我!够胆吗?
你看看别人会不会叼你
一点常识都没有,还和我说?

本帖子中包含更多资源

x
wifi3 发表于 2020-6-16 02:08
exia2010 发表于 2020-6-16 01:55
给你一个论坛群你进去,骂我!够胆吗?
你看看别人会不会叼你
一点常识都没有,还和我说?

你不仅是技术烂良心还很黑。就你那些个垃圾方案,我都懒得去批。

你那烂群,老子没兴趣。

你们群的人要是不服,拉这里来呗,你们可以一起上!

exia2010 发表于 2020-6-16 02:14
wifi3 发表于 2020-6-16 02:08
你不仅是技术烂良心还很黑。就你那些个垃圾方案,我都懒得去批。

你那烂群,老子没兴趣。

连官方群都不敢进
感觉你生活肯定很压迫,需要找个地方发泄!
但自己一点能耐都没有
我都叫你进群聊啊,让更多人知道你骂人啊!怕吗?

怕被人评理?还是怕被别人认出你?
连这个网站的官方群都不敢进,说明白你多心虚,现实生活多压迫。
真的
去看看心理医生好!希望你早日进群骂我。期待ing
wifi3 发表于 2020-6-16 02:17
exia2010 发表于 2020-6-16 02:14
连官方群都不敢进
感觉你生活肯定很压迫,需要找个地方发泄!
但自己一点能耐都没有

为什么要去那个群?这里难道不能评论么??

我生活压迫,哈哈哈,真是可笑的要死!
exia2010 发表于 2020-6-16 02:21
wifi3 发表于 2020-6-16 02:17
为什么要去那个群?这里难道不能评论么??

我生活压迫,哈哈哈,真是可笑的要死!

真的笑死我了,你真的怕!!!!!!!!!!!

这个网站的官方群,你居然怕!不知道你是怕被别人认出你做过什么坏事,还是怕被别人评理?
连进群的资格都没有
那我可以说
你没有资格和我说话!

本帖子中包含更多资源

x
wifi3 发表于 2020-6-16 02:35
exia2010 发表于 2020-6-16 02:21
真的笑死我了,你真的怕!!!!!!!!!!!

这个网站的官方群,你居然怕!不知道你是怕被别人认出 ...

反正这事情我就要在论坛说,是你们不敢来

本帖子中包含更多资源

x
wodtia 发表于 2020-8-17 22:10

忽悠人的 的确多,各种天价的报价。。只能说 签合同 要写清楚。讲清楚
楼主说的20。30。40万工程是指商店医院这些地方
拿我这里的医院的说。门楼4层,住院部7层。
住院部长方形,一层4-6个。40左右
门楼比较大,要覆盖一层估计8-10个。接近40个
华为ap一个1000+,单买AP预计7-8万
还有交换机,路由器。网线等等。估计报价要15万

楼主就是卖广告而已,满水印的图片。没有实际的干货。
exia2010 发表于 2020-8-18 02:01
wodtia 发表于 2020-8-17 22:10
忽悠人的 的确多,各种天价的报价。。只能说 签合同 要写清楚。讲清楚
楼主说的20。30。40万工程是指大 ...

1、WLAN工程,本身就是需要投入的
2、水印是为了防盗图片
3、请看看我医院交付的专题。
4、门楼4层,住院部7层,15万是做不出效果的。
5、按照现在人们的使用需求,不卡不断低延时玩王者,并发用户数过千的,40个AP的,15万基本无可能。
6、现实就是这样。
ylfaxyf 发表于 2020-8-21 10:16
我想请教下AP+RRU的组网如何组都要买哪些设备

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 06:58

返回顶部 返回列表