ubnt解决方案

[其它] 残暴的运营商要逼死我,送了4条光纤

244 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:33 天
连续签到:0 天
最近运营商真的太残暴了,一个手机送一个宽带,结果全家加起来送了4条。。。瞬间懵比了~
! i/ n5 O8 r1 _. e这个,要怎么接?/ `0 ]7 s/ o: a+ P6 r9 [* L+ W
光猫太多好烦,而且有的可以改桥接,有的不行。。。
! A8 {/ U" }) U4 l2 H$ I
) I( m. Q/ c2 R" v8 |# c$ n只好求助各位大神看看有没有什么软路由的方法可以解决我这个问题的。。。。0 ~8 ~$ C. B& Q6 _: R" Y# q# }

/ S, s# q& H4 m! |电信200M一条,100M三条,全部都是电信网络。
% N1 |6 P" u& v) r8 i: |' w. R9 Q+ Y3 Q' |/ d
还请各位大神帮帮忙,给点建议呀
" U9 F* Q$ Z& d, G. Z: W; U; E
8 ~! q# S4 f, ~/ i1 q  k0 h% A+ }' M' g, {; j: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

244 小时

中尉

荣誉
1 个
D525+4口光纤卡可以吗?
7 [) E. R8 ~3 [5 _" Y5 C

244 小时

中尉

荣誉
1 个
凭啥送?人家洗阳台可不管漏不漏到我家,楼下的放飞起自我来也没考虑我在没在睡觉,没破解他们的wifi放我家用就不错了~

244 小时

中尉

荣誉
1 个
meteor5288 发表于 2018-7-19 23:28- w! j9 b* F4 c2 X' U6 u+ `6 l
直接用电脑做一个爱快软路由,直接一条光纤 四个账号拨号
+ U# X) r) ~. y. q; ~  Y
也就是说,4个光纤可以只在一条光纤上拨4个账号吗?这个感情好啊

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-23 14:26

返回顶部 返回列表