ubnt解决方案

[其它固件] tplink wr880 v1

1万

943 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:803 天
连续签到:0 天

求tplink wr880 v1 硬改16+64可刷固件,谢谢!

177 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:234 天

主机名 tp880N V1
主机型号 TP-Link TL-WR941N/ND v7  
固件版本 OpenWrt Barrier Breaker r42406 / LuCI Trunk (0.12+svn-r10522)  
芯片型号 Qualcomm Atheros QCA9558 rev 0  
CPU 频率 720MHz  
内核版本 3.10.49  
本地时间 Tue Aug 8 03:05:04 2017
运行时间 19h 53m 48s
平均负载 0.14, 0.17, 0.15
内存可用数 47364 kB / 61484 kB (77%)
空闲数 37316 kB / 61484 kB (60%)
已缓存 7532 kB / 61484 kB (12%)
已缓冲 2516 kB / 61484 kB (4%)
网络IPv4 WAN 状态
wlan0 类型: dhcp
地址: 192.168.1.100
子网掩码: 255.255.255.0
网关: 192.168.1.1
DNS 1: 211.136.192.6
DNS 2: 120.196.165.24
已连接: 13h 32m 7s

我用的880N V1不用硬改,如上图,我先用编程器刷的U-BOOT,然后通U-BOOT刷的是941N V7版的OPENWRT,专门CW用的,效果不错,因用每天自动重启脚本,所以不知道长时间待机是否稳定。原厂的art我已经提取好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

1126 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1528 天
连续签到:1 天
拆机上硬件图,鬼才知道你这机器用的啥CPU,乱报一个给你好不好哇

884 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:120 天
#最新-金鸡版=mingyue-20170126-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr880n-v1

本帖子中包含更多资源

x

1万

943 小时

上校

荣誉
0 个
wxmwzyzhm 发表于 2017-8-8 21:59
#最新-金鸡版=mingyue-20170126-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr880n-v1

目前已经刷成砖,在没有berrd的情况,刷了明月op

1万

943 小时

上校

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-8 03:07
主机名 tp880
主机型号 TP-Link TL-WR941N/ND v7  
固件版本 OpenWrt Barrier Breaker r42406 / LuCI Tr ...

177 小时

少校

荣誉
0 个
蔡小楠 发表于 2017-8-8 23:52

点会这样呢,880N V1原装是4M+64M的,你是说16M+64M吗?既然硬改了,就说明你应该有常用的工具吧?如果没有编程器刷U-BOOT,也得用网页刷个BREED呢网络上大把教程,可是现在你只有直接把闪存焊下来,用编程器刷U-BOOT或BREED,然后焊上去,再刷固件了。变砖,小事罢了。

1万

943 小时

上校

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-9 03:12
点会这样呢,880N V1原装是4M+64M的,你是说16M+64M吗?既然硬改了,就说明你应该有常用的工具吧?如果没 ...

拆焊是最麻烦的事了,不知道直接用杜邦线插孔可不可以

177 小时

少校

荣誉
0 个
蔡小楠 发表于 2017-8-9 14:13
拆焊是最麻烦的事了,不知道直接用杜邦线插孔可不可以

我一直觉得拆焊是最简单快捷的办法。我更不喜欢用什么网刷BREED,或者什么TT线,很容易出错,如果想玩,建议入手一只电铬铁,一只编程器吧。而我,吹焊都入手了,我还买了锡浆,焊内存芯片的时候,随便涂一点点锡浆上去,摆好芯片,用吹焊一吹,一般90%以上的脚焊好了,再用刀口铬铁加点松香,拖一两次,剩下少少带不走,熔融时直接用吸锡器走,很完美。高纯锡丝贵,熔点稍高,操作难,我用5元包邮的什么佬锡浆10多克的,随便可以焊十多二十只路由不成问题。,

1万

943 小时

上校

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2017-8-9 23:38
我一直觉得拆焊是最简单快捷的办法。我更不喜欢用什么网刷BREED,或者什么TT线,很容易出错,如果想玩 ...

自我感觉拆焊我的功夫还不到家,我之前都搞掉两个机械键盘了,对于拆焊,电烙铁有两把,松香也有,锡浆没买,还真要玩专业呢?

177 小时

少校

荣誉
0 个
蔡小楠 发表于 2017-8-10 01:27
自我感觉拆焊我的功夫还不到家,我之前都搞掉两个机械键盘了,对于拆焊,电烙铁有两把,松香也有,锡浆没 ...

不是呀,一只电铬铁,一只编程器,少许焊锡丝,就可以拆焊闪存了,不是很难,小心就行。当然,我通常只用吹焊和编程器两样就行,直接吹下来,再吹上去,什么焊锡,松香之类,不需要的。至于你说的机械键盘,只是按键多罢了,电路都在塑料片上。拆的时候按键部分向下,周围用东西支起来但不要顶住按键部分,下部留空,直接就能拆开,就能把塑料线路板拆下来,但能做的事情只是清理一下尘罢了,键盘坏,通常就是进水或者质量差导致的塑料板上的电路短路,线路烧断,因为电路简单肉眼很容易发现。但如果烧坏的线路太多,要飞线修复还是有相当的难度。,

162 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:31 天
带夹子的编程器某宝一坨坨

本帖子中包含更多资源

x

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-21 07:01

返回顶部 返回列表