ubnt解决方案
楼主: lgh8888

[分享] wr340g、wr541g、mw54r、fw54r 免拆机web网页直刷wa5210g、wa501g、wr543g固件

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
lgh8888 发表于 2017-5-17 05:56
路由器通电前按住复位按钮不放再通电,继续按半分钟看看行不行,不行的话只有用编程器刷闪存了。

已经废掉了,编程器太高大上,玩不来的,谢谢你了

93 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:115 天
一直在用的。

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
大神,你好,我是wr340g刷的wr543g,在选择模式时选择ap client router,搜索AP连接成功,更改LAN口与主路由不同网段,开启DHPC,只能有线上网,ap router模式下,搜索出的AP列表后面均不显示connect。原本wr340g的桥接设置太麻烦了,都不带搜索功能,要手打MAC地址,而且加密模式只能WEP,我只是想把wr340g作为从路由桥接主路由信号,进行无线上网,我该刷哪个固件(不想硬改)?谢谢

1万

1436 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1681 天
十日不谢 发表于 2017-5-26 19:10
大神,你好,我是wr340g刷的wr543g,在选择模式时选择ap client router,搜索AP连接成功,更改LAN口与主路由 ...

你好,这个我也不清楚。我想,如果wr543g不可以,也就再没有更适合的固件了。

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
lgh8888 发表于 2017-5-26 20:04
你好,这个我也不清楚。我想,如果wr543g不可以,也就再没有更适合的固件了。

"跟单AP环境中AP和无线网卡的设置类似,所有的AP必须具有统一的SSID,IP地址必须位于同一IP地址段,并且需要使用相同的信道。值得注意的是,AP所连接的局域网对主AP而言,相当于一个无线客户端,主AP将只会为这个“无线客户端”分配一个IP地址。那么它只能接入交换机,不能为其他无线客户端提供接入的服务",也就是说wr543g只有两种模式,一是当作一个无线网卡使用,接收AP信号作为wan口,lan口提供有线上网,不再提供无线上网;二是当作主路由使用,wan口接宽带,lan口提供有线上网,也提供无线上网。但是想用他作为从路由中继主路由信号并提供无线上网是没办法实现的

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
lgh8888 发表于 2017-5-26 20:04

还有我想请教您,我wr340刷wr543g之后,想刷回wr340g,然后尝试一下wa501,这里wr543g web直刷wr340g.bin还要改名么?

1万

1436 小时

上校

荣誉
2 个
十日不谢 发表于 2017-5-26 20:28
还有我想请教您,我wr340刷wr543g之后,想刷回wr340g,然后尝试一下wa501,这里wr543g web直刷wr340g.bin ...

好像是不需要改名。wa501g功能就更少了。

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
lgh8888 发表于 2017-5-26 21:03
好像是不需要改名。wa501g功能就更少了。

多谢,我去试试wa501

53 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:131 天
wchf2 发表于 2017-4-4 19:13
找了个340g刷了楼主精心制作的固件,先是501g的,发现没有pppoe功能,只好转为中继模式用,又发现repe ...

菜鸟求教,我的340v5刷了543g固件,然后设置里,wan怎么填啊,上级路由dhcp开,wan是填动态还是静态,我填动态,但是状态里ip、子网什么都是0,填静态的话本机ip是上级自动分配,每次不一样,而且我在上级路由器的dhcp表里也找不到本机啊

看543g说明里,上级有dhcp应该填动态的,但是还是不成功
=========================================
刚刚发现,把ssid和加密选择跟上级一样,动态ip就出来了。。。。。
这样的话,比如用手机测试,好像不知道到底连的是上级还是543w了
手机会自动找信号强的吗

53 小时

上尉

荣誉
1 个
忙了一下午总算明白了543g的wisp模式只有有线有效,没有转发的无线信号,

53 小时

上尉

荣誉
1 个
不知道340g这个机器有没有做无线中继的功能,就是无线连上级再无线发射

1万

1436 小时

上校

荣誉
2 个
ydssnjtv 发表于 2017-6-2 17:48
不知道340g这个机器有没有做无线中继的功能,就是无线连上级再无线发射

这种硬件的路由器,TP固件的wisp模式都没有无线转发的功能。需要无线转发只有硬改后刷OP或DD了。

谢谢指教!  发表于 2017-6-2 20:36

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-1 11:50

返回顶部 返回列表